Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора - vs aP|Ceasar IG-SM

Игроки: me vs aP|Ceasar

Версия игры: SS 1.3;

Карта: Battle Marshes;

Победитель*: me;

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

Неплохая иллюстрация всего того, что я говорил о проблемах ИГ. На т1 сделать что-то нормальному см невозможно, решив закачать т2 - я столкнулся с тем, что опп просто сделал т3. Гварда без закачки полностью бесполезна, зато заботливо напиханные ракетные турели, которые я обычно ставлю от талонов и тому подобного, на этот раз вполне выполнили свою роль.

Про то как я туплю с генераторами в начале - знаю.

vs_aPCeasar.rar

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неплохая иллюстрация всего того, что я говорил о проблемах ИГ. На т1 сделать что-то нормальному см невозможно,

см имба, нипаиграть :D Да что там, всё имба! Всё вокруг унижает иг и только Солар ведёт стальной имерский кулак к свету! И не закачанной гвардой, как можно было бы подумать с самого начала, а ракетными турелями) zomg the drama :D

Игра за ИГ на т1, это прежде всего троллинг - КСом, турками, гвардой, их цель не убивать, а тянуть время. Нужно постоянно подкидывать оппоненту лакомый кусок, за которым он побежит, а если кусок стал внезапно помирать, то надо подкидывать новый, желательно подальше от предыдущего. Но таки да, если оппонент решил железобетонно, ни на что не отвлекаться а просто идти напролом с 3+ пачками, то будет тяжко. С другой стороны, фаст теч до хелхаундов и/или казни ни кто не отменял :rolleyes:

Вообщем все как обычно - молимся Императору, троллим и по максимум гадим в кашу врагу :D

Игра за ИГ на т1, это прежде всего троллинг - КСом, турками, гвардой, их цель не убивать, а тянуть время. Нужно постоянно подкидывать оппоненту лакомый кусок, за которым он побежит, а если кусок стал внезапно помирать, то надо подкидывать новый, желательно подальше от предыдущего. Но таки да, если оппонент решил железобетонно, ни на что не отвлекаться а просто идти напролом с 3+ пачками, то будет тяжко. С другой стороны, фаст теч до хелхаундов и/или казни ни кто не отменял :rolleyes:

Вообщем все как обычно - молимся Императору, троллим и по максимум гадим в кашу врагу :D

Что фаст хх что казнь без всего - прохладные страты. Тот же см с мозгами при желании может это убить даже т1,5.

Проблема в том, что его не прохаррасить. А его налом встречать нечем. Даже если см не делает черепа.

Изменено пользователем Solar_Macharius

См на изи харрасится. Если ты не умеешь использовать кс, чтобы потянуть время, то тебе стоит подыскать другую расу. Го бахну твоих см за иг, может научу чему новому заодно.

Ну и по какому поводу нытье? Ты с самого начала начал бездарно окапываться, причиняя см-у минимум неудобств - конечно он воспользовался твоей пассивностью. Сам себе злой буратино.

Похарась что-то под тсами фк и лп2, посмотрю на тебя. Особенно если от тебя додумываются рабами уезжать в края карты.

Ранняя лп2 - это значит один фк - ты вообще его можешь пронести, придя пачкой гварды с комми и кс. Меня лично Демпси отучил в ген играть. Ну а что он рабов смог спрятать - молодец, просто переиграл тебя.

ЗЫ так чо го катнем с моими иг?

Изменено пользователем me_so_pwnish

Ранняя лп2 - это значит один фк - ты вообще его можешь пронести, придя пачкой гварды с комми и кс. Меня лично Демпси отучил в ген играть. Ну а что он рабов смог спрятать - молодец, просто переиграл тебя.

ЗЫ так чо го катнем с моими иг?

Так че вообще билд с геном против иг не канает?

Просто слышал разные мнения. Сам пробовал как с/без гена, зависит сильно от карты. На БР всегда играю без гена.

Играть нужно не отставая от иг, кроме таких карт как сое и остальных харасных. Самое главно смотре во что иг Пойдет. Щас в основном это гвардогрены 3 4 пака, значит см обязан делать 1 2 пака асм , библ чапи и гк (извините но как то нужно это вынести) тогда при должном исполнении можно убить иг, других способов лично я вам не советую. Если иг идет с преимуществом в эко в хх или фаст казня и химеры, то тут только темпесты + гк. В общем всегда от ситуацции играть надо за см, не делайте поспешных выводов.

П.с. а вообще забудьте что я написал, это бред пьяницы, старайтесь играть по своему тащить сложные ма (эл, орк, де, иг, тау, соб, хсм, некроны.) ( ну вы поняли, в порядке убывания баланса для см)

Изменено пользователем Mixalich

можно конечно посмотреть как демпси выносит всех смов и хсмов на турнире (кроме букина, который его пару раз в финале переспамил) в ноль, но зачем? лучше будучи медом сыграть с другим медом и написать тут глупые выводы

Изменено пользователем ISWSIElijah

В турнире чот прайдуха тупил жестко, так-то норм реплеев см на иг не видел давно. Да и все иг которых я сейчас видел сливались об спам букина, что очень печально :- . Хотелось бы узнать как играть за иг в тех против см т.к. каждый раз, когда я играя в тех против смов всё это выливалось либо в танцы с бубном и пафингом , либо пососной застройкой и лузом по царю горы. И вообще есть вопрос, стоит ли за иг отыгрывать фулл т2 против смов или течиться в беню? Также хочу задать вопрос ламо о том как играть против смов через тактикалку и не проигрывать?

Изменено пользователем MD Simon

Я вот поиграл в закач т2, см тупо в это время вышел в т3, лол. И это я гвардов не закачивал еще.

Также хочу задать вопрос ламо о том как играть против смов через тактикалку и не проигрывать?

Да никак походу xD. Без кс-а туго на т2.

Я вот поиграл в закач т2, см тупо в это время вышел в т3, лол. И это я гвардов не закачивал еще.

Натыкать турелей - это не закач т2.

Если бы я еще и качать гварду начал вдобавок, он бы вообще в т4 успел выйти.

Я всегда говорил, что окопка это обишка. Убедился на практике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...