Леня Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Поздравляю с завершением очередного ежегодного Айса 40к. Я старался, что б все было душевно. Огромное спасибо всем сопричастным! Результаты: Оверрол: Величковский Юрий 107 Аполихина Ирина 97 Чепурок Леонид 82 Крысанов Дмитрий 80 Федоров Георгий 80 Шеходанов Кирилл 78 Култышев Денис 74 Житник Александр 74 Нечаев Евгений 70 Бочанов Илья 65 Шитов Алексей 65 Радцев Никита 65 Векшенков Анатолий 59 Григоренко Семен 57 Лепетюха Андрей 56 Костюхин Сергей 56 Бусовиков Константин 55 Шаульский Виталий 51 Кузьмин Виктор 51 Дацко Николай 51 Панарин Максим 47 Быстров Владимир 47 Петухов Данила 45 Милов Александр 43 Вишняков Владислав 38 Власенко Дмитрий 28 Генералити: Величковский Юрий 80 Аполихина Ирина 72 Крысанов Дмитрий 68 Чепурок Леонид 57 Федоров Георгий 55 Шеходанов Кирилл 51 Житник Александр 49 Нечаев Евгений 49 Радцев Никита 49 Култышев Денис 45 Бусовиков Константин 45 Шитов Алексей 40 Григоренко Семен 40 Дацко Николай 38 Лепетюха Андрей 35 Векшенков Анатолий 34 Бочанов Илья 33 Быстров Владимир 29 Милов Александр 29 Шаульский Виталий 28 Кузьмин Виктор 26 Панарин Максим 24 Петухов Данила 23 Костюхин Сергей 21 Вишняков Владислав 11 Власенко Дмитрий 11 Спортивность: Култышев Денис 19 Бочанов Илья 17 Вишняков Владислав 17 Власенко Дмитрий 17 Лепетюха Андрей 16 Аполихина Ирина 15 Чепурок Леонид 15 Житник Александр 15 Шитов Алексей 15 Векшенков Анатолий 15 Костюхин Сергей 15 Милов Александр 14 Шаульский Виталий 13 Панарин Максим 13 Величковский Юрий 12 Крысанов Дмитрий 12 Шеходанов Кирилл 12 Петухов Данила 12 Нечаев Евгений 11 Федоров Георгий 10 Бусовиков Константин 10 Кузьмин Виктор 10 Дацко Николай 8 Быстров Владимир 8 Григоренко Семен 7 Радцев Никита 6 Покрас: Костюхин Сергей Изменено 1 мая, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всем спасибо, было весело. Отдельное спасибо Лёне, за то, что проводит турниры не щадя сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Леня, спасибо за турнир и за модельки. :rolleyes: Мне понравилось, все было прикольно. Рад был со всеми повидаться\познакомиться. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Chehuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Скажу всем отдельные спасибы: Бочанову Илье за гармоничную армию, мне даже было жалко что я пришла с 4 евами, когда напротив меня действительно интересный ростер, с которым хотелось поиграть подольше; Данилу Петухову за необычный расписку, хотела посмотреть как тетрада работает и почувствовала это на себе. Что-то у тебя с тзинчитским ДП неладное :) Семену Григоренко за хорошую игру, полную взлетов и падений, радостей от свержения ев и горя от потери либра с инвизом; Лёне за самую напряжную, в хорошем смысле слова, игру, не думала, что против демонов может быть так сложно, но теперь у тебя фирлесс против любого ростера. Самое сложное ты пережил и понял, что даже евоньки в таком количестве тебе по плечу :) Шитову Алексею за любезно предоставленный веном, который спас меня от печалей, которые настигли меня накануне вечером; Юрию Величковскому за веселый ростер, возможность поиграть большими минечками и за поддержку во время турнира; И еще раз огромное спасибо Лёне за организацию такого отличного турнира ^.^ Спасибо всем за общение, было здорово ^.^ Надеюсь, увидимся на следующих турнирах Изменено 2 мая, 2016 пользователем Iran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Спасибо всем за турнир. Как всегда все было отлично. Лене спасибо за то, что тащит этот воз. Грейву за крайне поучительную и интересную игру. Сергей, было любопытно увидеть такую необычную армию и спасибо за идею гротеска. Небирос, это была самая напряженная игра в которой меня от разгрома спасали только твои кубы. Петрович, в этот раз у меня таки получилось "пережевать" твоих некронов, хотя в прошлый я едва о них зубы не сломал. Красноярск спасибо за выписку и общение. Более подробный отчет как всегда по приезду в родные степи)) рапортик Изменено 3 мая, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Так, 4ая игра оказалась самая сложная, поэтому я только сейчас ожил. Всем спасибо, эльдары читня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 С покрасом всё понятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Лёне, спасибо за турнир :D Красноярцам, спасибо за гостеприимность =) Книжнику и Красноярцам, за совместное времяпрепровождение :) Владиславу, спасибо за отличную финалочку ;) Изменено 5 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Котаны, а фоточки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Немножко тут На три десятка участников, пяток спасибов. Обленились люди))) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо Леониду за замечательное мероприятие. Это было поучительно)) Спасибо моим замечательным оппонентам. Все 4 игры мне показались интересными, не затянутыми, не мандёжными. В общем, хоть Имперские Рыцари и оказались на последнем месте, удовольствие от турнира было однозначным. Ну и немношк фоточек - https://fotki.yandex.ru/users/frag82/album/517234/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да, турнир удался, однозначно) спасибо оппонентам, игры были великолепны, впечатлений и воспоминаний теперь до следующего года! буду готовить бооольше самолётов)) за фотки отдельная благодарность - будет что дома показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти