NoMeKop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Чуть позднее. Я придерживаю материал для Империи Настольных Игр. Ждем-с. И еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2-е место в подразделениях 40к - не Бременко а Еременко <_< *пытаюсь написать это в теме, но форум почему-то не пускает сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2-е место в подразделениях 40к - не Бременко а Еременко <_< *пытаюсь написать это в теме, но форум почему-то не пускает сообщение Дим, ты чтоли взял? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Дим, ты чтоли взял? :? Ну да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А по-моему, не так уж и плохо. Нужно сказать спасибо уже за то, что такое мероприятие у нас есть. Раз на раз не приходится, но мне в общем понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2-е место в подразделениях 40к - не Бременко а Еременко <_< *пытаюсь написать это в теме, но форум почему-то не пускает сообщение Поправил. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Goramitrio Это я слышал... А остальные? 2-е место Xaw 3-е место Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А по-моему, не так уж и плохо. Нужно сказать спасибо уже за то, что такое мероприятие у нас есть. Раз на раз не приходится, но мне в общем понравилось :) Не, ну это - да, конечно... Просто... тратить выходной и переть черт знает скока по ВДНХ чтобы узнать то, что и так уже знаешь из инета и увидеть на конкурсе покраски несколько(не побоюсь этого слова) убогих моделек (и штук 5 хороших).... и все это под какую-то дебильную музычку...Ме-е-е.. больше не пойду.. :) Мне властелин конца не интересен ваапсче да и ВХФБ не так чтобы очень.. Единственное что понравилось так это диарама с подземельем некронов... вот как-то так вот... But maybe it's just me again. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) 2 Костоглот. Поздравляю. Изменено 27 июня, 2007 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну да :rolleyes: Ой, поздравляю! А фотку можна?) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Поздравляю победителей!!! :image104: Фотографии (ну или хотя бы ссылки на них) в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2 Костоглот. Поздравляю. Пасиб ) Взаимно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А мне понравилось по четырём причинам: 1)ВВЦ близко 2)Я на таком мероприятии в первый раз 3)Было обучение таких как я 4)Диорама с некронами В целом конечно положительное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да подземель некров классное,фан арты тоже классные нормальное мероприятие.Кстати видел на нем Юсюпа Бахшиева был просто ошарашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ой, поздравляю! А фотку можна?) :? Спасибо :) А вот фотку не знаю, где взять пока. Ариман точно снимал, но пока ничего не выкладывал, а так - вроде не встречал еще, может пропустил Кстати, тоже поздравляю всех участников и призеров :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Кстати видел на нем Юсюпа Бахшиева был просто ошарашен. Это который "Параграф 78" сделал? Не удивительно :) Давно ещё Рен-ТВ делало сюжет про Ваху и там показывали тоже какого-то продюсера крутого. У него пол кватиры Вахой заставлено. Именно 40к. Лимиты, Форджа и т.п. Всё покрашено профессионалами. Ему это нравится :) Не играет, а просто для эстетики... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Блин а меня на форум ОВТИ не пускает, пишит что ошибка и я заблокирован на этом форуме... 2 Костоглот поздравляю! :) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Фотки есть у Горамитрио на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Это который "Параграф 78" сделал? Не удивительно :) Давно ещё Рен-ТВ делало сюжет про Ваху и там показывали тоже какого-то продюсера крутого. У него пол кватиры Вахой заставлено. Именно 40к. Лимиты, Форджа и т.п. Всё покрашено профессионалами. Ему это нравится :) Не играет, а просто для эстетики... Это его и показывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Это друг человека, который стоит у истоков развития вахи в РФ. Я его переодически вижу в одном месте, где много вахи )) Изменено 28 июня, 2007 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ага, есть: Итоги ХМ (не все фотки нашли своих авторов) http://www.warmodels.narod.ru/ctat/gd2007.htm Отчёт (тут тоже могут быть фотки призёров) http://www.warmodels.narod.ru/ctat/goramitriogd2007.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Поздравляю-с от лица всех бездарных художников, к коим скромно отношу в первую очередь себя. Вы молодцы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ИМХО В целом мероприятие удалось, правда оцениь его в полной мере не сумел, ибо спешил. ЗЫ Диорама некрами - Гипер мегаманч павер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Он самый и нетолько параграф 78,еще спродюсировал анттикиллер1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения