sTaRuXa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 народ кто выиграл поездку то в англию? за какие работы?=) Некто инкогнито из Питера. Как зовут забыл, а саму ее никто и не видел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) А кто проводил тренировочные игры за Даркэнджелов? Просто игра была хоть и на 500, но крайне забавной (столько единичек с обоих сторон я еще не видел). Изменено 24 июня, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 не видел? как это=) её не было на хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ПРОКЛЯТЫЕ ЧАЕХЛЕБЫ(дальше матом )! Чем не угодила моя картина ?Кроме кислотных цветов каторые выдал принтер . А ведь работа изначально была выполнена в А3, за три дня до ГД. Ненавижу!Тьфу ты , англичашки. Кстати ничего так бодренько хотя кое чего немного непонравилось, а в целом гуд , особенно хорошо времяпроводилось в компани Роммеля и Коммисара - за что им и спасибо =) . ( кстати , ох как мне жалко бы было на месте того мужика отдавать косарь за финтифлюшку на импровизированом аукционе - золотая цена каторой 350 руб :) ) А кто нить телевизор выграл , а ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Телевизор был домашней собственностью Алексея Григорьевичеа ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 да я имел ввиду что интересного и возможно нвогог ответили на конференции. я туда незашол. Нет, ничего такого особо не было. Сказали, что урезания кодекса спейс маров в ближайшие года два не планируется. Скватов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 не видел? как это=) её не было на хм? Ее представляли. Сама не приехала. Если не ошибаюсь, то это была Зоя Иванова. Так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 День Игры 2007 [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Как-то шибко мало привезли на продажу батлефорсов(в частности SM)после 5ти минут их уже не было успел урвать себе один :) ну и третье место на ХМ лишним не стало ) :image110: , а кто первое занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Нет, ничего такого особо не было. Сказали, что урезания кодекса спейс маров в ближайшие года два не планируется. Скватов не будет. Т.е. СМ редукс еще в нескором будующем? Ну вот дернуло их бладов, а не волков переизать! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Да и Блады ещё не скоро. Сейчас будут Хай Эльфы, ХСМ, Апоклипсис и ЛотР. Апокалипсис эт ппц клёво! Но дорого ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Да и Блады ещё не скоро. Сейчас будут Хай Эльфы, ХСМ, Апоклипсис и ЛотР. Апокалипсис эт ппц! Но дорого ;) Блады не скоро? Нас вот уже в этом месяце доиздают в Вайт Дварфе. Про Апокалипсис ничего такого интересного не было? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну я имел ввиду полное переиздание + новые миньки. Как с ДА было. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну, от этого не легче. И тем не менее, что будет суперпуперного такого в апокалипсесе, стоит ли на него денюжку копить? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 И тем не менее, что будет суперпуперного такого в апокалипсесе, стоит ли на него денюжку копить? :- очень, оооооооооочень масштабные битвы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 На заметку всем волчатам: кодекс будет нескоро, так что смело можете дальше собирать свой орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну и? Будет мёртвый супплемент, как ситифайт. Готов поспорить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Дико устал ... Сыграл 5 штук обучающих боев на 1000, под конец был уже как выжитый лимон. Никуда от стола отойти не могу , ибо боялся за миньки ( у моего партнера по обучению новичков, Юстаса украсил трех маров), поэтому ничего толком и не увидел... После ДИ полтора часа сидел на газоне на стопке столов и играл со Степаном в "войну". было забавно. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ммм...не будет point-капа. Можно брать всё что угодно. Кодексовые ограничения тут не действуют! Будут специальные шаблоны по 10". Будут счетверенные шаблоны для Орбитал Бомбардмента. Будет спешл заряд - Vortex - шаблон в виде полусферы. Всё что попадает под шаблон - умирает без сейвов. Будь то Демон-Принц или Имперский Титан. Будет БейнБлейд. 14 брона по кругу. Он может стрелять из ~11-ти орудий в разный направления каждым орудием. Если он взрывается, то может погрести под собой около 10 Леман Рассов и кучу пехоты. На литниках к нему будет ~126 деталей. Стоить будет ~60 фунтов. В игре будут участвовать сотни миниатюр. Будут специально изданные коробки с чем-то вроде "5 танков по цене двух" или "5 Рино в комплекте бесплатно". Размер боевого поля - ~4 наших стандартных стола. Будут изданы: БейнБлейд, Стомпа, Варлорд титан, Скорпион Хаоса и ещё что-то... Будут спешл-персонажи с различными классными рулами (ну например один из них может вызывать Орбиталку и т.п.). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Мне ДИ понравился. К сожалению, я вызвался обучать новичков и долшое время просто не отходил от стола :( Моих Ультрамаринов раз за разом рвылит недобрые слаанешиты Хагена... Поэтому толком не оглядел все мероприятия, но все-таки поучаствовал в конкурсе конверсий, слепив сугубо концептуального крута верхом на тираниде :image151: И еще был очень легкий тест на знание бэка по сороковнику, на котором я получил 1 монетку.Сколько она стоит, никто не знает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 И ГВшники реально думает, что оно приживется. Тем более у нас, когда и на турнир на 2000 мы нормально народу собрать не можем. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Мне ДИ понравился. К сожалению, я вызвался обучать новичков и долшое время просто не отходил от стола :( Моих Ультрамаринов раз за разом рвылит недобрые слаанешиты Хагена... Поэтому толком не оглядел все мероприятия, но все-таки поучаствовал в конкурсе конверсий, слепив сугубо концептуального крута верхом на тираниде :image151: И еще был очень легкий тест на знание бэка по сороковнику, на котором я получил 1 монетку.Сколько она стоит, никто не знает? :? Да ,ладно тебе , слаанешиты порвали тебя всего в 3 разах из 5 :) нефига на меня гнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 поэтому ничего толком и не увидел... Вот поэтому Грейва не было на твоём месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) 2 da zIBiT: Столы будут размером 12'x8'? Это ведь до центра стола не дотянешься O_o Изменено 24 июня, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения