Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2007

Рекомендуемые сообщения

народ кто выиграл поездку то в англию? за какие работы?=)

Некто инкогнито из Питера. Как зовут забыл, а саму ее никто и не видел. :D

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто проводил тренировочные игры за Даркэнджелов?

Просто игра была хоть и на 500, но крайне забавной (столько единичек с обоих сторон я еще не видел).

Изменено пользователем NoMeKop

ПРОКЛЯТЫЕ ЧАЕХЛЕБЫ(дальше матом )! Чем не угодила моя картина ?Кроме кислотных цветов каторые выдал принтер . А ведь работа изначально была выполнена в А3, за три дня до ГД. Ненавижу!Тьфу ты , англичашки. Кстати ничего так бодренько хотя кое чего немного непонравилось, а в целом гуд , особенно хорошо времяпроводилось в компани Роммеля и Коммисара - за что им и спасибо =) . ( кстати , ох как мне жалко бы было на месте того мужика отдавать косарь за финтифлюшку на импровизированом аукционе - золотая цена каторой 350 руб :) )

А кто нить телевизор выграл , а ? =)

• Главный Администратор

Телевизор был домашней собственностью Алексея Григорьевичеа ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

да я имел ввиду что интересного и возможно нвогог ответили на конференции. я туда незашол.

Нет, ничего такого особо не было.

Сказали, что урезания кодекса спейс маров в ближайшие года два не планируется. Скватов не будет.

не видел? как это=) её не было на хм?

Ее представляли. Сама не приехала. Если не ошибаюсь, то это была Зоя Иванова. Так кажется.

• Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Как-то шибко мало привезли на продажу батлефорсов(в частности SM)после 5ти минут их уже не было

успел урвать себе один :)

ну и третье место на ХМ лишним не стало )

:image110: , а кто первое занял?

Нет, ничего такого особо не было.

Сказали, что урезания кодекса спейс маров в ближайшие года два не планируется. Скватов не будет.

Т.е. СМ редукс еще в нескором будующем? Ну вот дернуло их бладов, а не волков переизать! <_<

• Главный Администратор

Да и Блады ещё не скоро.

Сейчас будут Хай Эльфы, ХСМ, Апоклипсис и ЛотР.

Апокалипсис эт ппц клёво! Но дорого ;)

Да и Блады ещё не скоро.

Сейчас будут Хай Эльфы, ХСМ, Апоклипсис и ЛотР.

Апокалипсис эт ппц! Но дорого ;)

Блады не скоро? Нас вот уже в этом месяце доиздают в Вайт Дварфе. Про Апокалипсис ничего такого интересного не было? :?

• Главный Администратор

Ну я имел ввиду полное переиздание + новые миньки. Как с ДА было.

Ну, от этого не легче. И тем не менее, что будет суперпуперного такого в апокалипсесе, стоит ли на него денюжку копить? :-

И тем не менее, что будет суперпуперного такого в апокалипсесе, стоит ли на него денюжку копить? :-

очень, оооооооооочень масштабные битвы <_<

Дико устал ...

Сыграл 5 штук обучающих боев на 1000, под конец был уже как выжитый лимон. Никуда от стола отойти не могу , ибо боялся за миньки ( у моего партнера по обучению новичков, Юстаса украсил трех маров), поэтому ничего толком и не увидел...

После ДИ полтора часа сидел на газоне на стопке столов и играл со Степаном в "войну". было забавно.

Изменено пользователем Xagen

• Главный Администратор

Ммм...не будет point-капа. Можно брать всё что угодно. Кодексовые ограничения тут не действуют!

Будут специальные шаблоны по 10". Будут счетверенные шаблоны для Орбитал Бомбардмента.

Будет спешл заряд - Vortex - шаблон в виде полусферы. Всё что попадает под шаблон - умирает без сейвов. Будь то Демон-Принц или Имперский Титан.

Будет БейнБлейд. 14 брона по кругу. Он может стрелять из ~11-ти орудий в разный направления каждым орудием. Если он взрывается, то может погрести под собой около 10 Леман Рассов и кучу пехоты.

На литниках к нему будет ~126 деталей. Стоить будет ~60 фунтов.

В игре будут участвовать сотни миниатюр.

Будут специально изданные коробки с чем-то вроде "5 танков по цене двух" или "5 Рино в комплекте бесплатно".

Размер боевого поля - ~4 наших стандартных стола.

Будут изданы: БейнБлейд, Стомпа, Варлорд титан, Скорпион Хаоса и ещё что-то...

Будут спешл-персонажи с различными классными рулами (ну например один из них может вызывать Орбиталку и т.п.).

Мне ДИ понравился.

К сожалению, я вызвался обучать новичков и долшое время просто не отходил от стола :( Моих Ультрамаринов раз за разом рвылит недобрые слаанешиты Хагена... Поэтому толком не оглядел все мероприятия, но все-таки поучаствовал в конкурсе конверсий, слепив сугубо концептуального крута верхом на тираниде :image151:

И еще был очень легкий тест на знание бэка по сороковнику, на котором я получил 1 монетку.Сколько она стоит, никто не знает? :?

И ГВшники реально думает, что оно приживется. Тем более у нас, когда и на турнир на 2000 мы нормально народу собрать не можем. <_<

Мне ДИ понравился.

К сожалению, я вызвался обучать новичков и долшое время просто не отходил от стола :( Моих Ультрамаринов раз за разом рвылит недобрые слаанешиты Хагена... Поэтому толком не оглядел все мероприятия, но все-таки поучаствовал в конкурсе конверсий, слепив сугубо концептуального крута верхом на тираниде :image151:

И еще был очень легкий тест на знание бэка по сороковнику, на котором я получил 1 монетку.Сколько она стоит, никто не знает? :?

Да ,ладно тебе , слаанешиты порвали тебя всего в 3 разах из 5 :) нефига на меня гнать :)

2 da zIBiT:

Столы будут размером 12'x8'? Это ведь до центра стола не дотянешься O_o

Изменено пользователем Юстас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...