Fan67 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Жалко форж не привезёт всяких гаргантуан сквигготов и титанов, я бы купил парочку... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Знаю что на каждом ДИ присутствовала 100+ человек. Наверное больше. Теперь в пору ожидать 200+ на прошлом было значительно больше 100 человек. думаю 300-400 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 =( А я так хотел валкирью купить =( Ну попытаюсь уравать Чандерболт =) Народ а я прально понял что там небудет турникра по 40к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Не будет турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Не будет турнира А что будет? Туплю наверное, но кроме обучения игре никаких объявлений о мероприятиях не узрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ИА 5 будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ИА 5 будет или нет? пост номер 5 в этом топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а я просираю второй день игры к ряду... Экзамен по Макроэкономике у меня 25-го <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Дык на дне игры не обязательно быть с 9 до 18 :) У меня наверняка тоже какой-нить экз 25ого, но я точно пойду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А что будет? Туплю наверное, но кроме обучения игре никаких объявлений о мероприятиях не узрел. А тебе что надо? Мегабитву которая не будет интересна зрителям или кампанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axestal Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Лимитные Миниатюры и Forge World на ДИ 2007 Как я понял будут представлены обновления на Хаос и корпус Крига и их мегаогромные транспорты))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 я правильно понимаю, что кроме дредов и соркерера для ХСМ ничего продаваться не будет? досадно, я так надеялся урвать талон, дредкло или хелл блейд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 всё что указано в списке, то и будет продаваться + весь магазинный ассортимент ГВ (кроме красок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Скидка на распродаже - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avial №1 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Что такое ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Что такое ГВ? ГВ = GW = Games Workshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Что такое ГВ? Не то , что "_а_но" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le maitre Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 a какие там правила у конкурсов?а на Хрустальный Молот все миньки берут?а потом вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 a какие там правила у конкурсов?а на Хрустальный Молот все миньки берут?а потом вернут? Правила турнира по покраске «Хрустальный Молот» 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le maitre Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а остальные конкурсы?там еси миньку покрасишь или конвертируешь,отдадут?а призы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а остальные конкурсы?там еси миньку покрасишь или конвертируешь,отдадут?а призы какие? покрашенные и отконверченные мини отдают, а призы это по моему призовые очки на которые можно выбрать что-нибудь из ассортимента "Алегрис". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 "либо моделями, которые вы сами придумали и сделали (то что называется scratch-build)." это значит что модели сделаные целиком или почти целиком из зелёнки примут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) "либо моделями, которые вы сами придумали и сделали (то что называется scratch-build)." это значит что модели сделаные целиком или почти целиком из зелёнки примут?... рисковый шаг, на который идти не следуют, ибо может сыграть в твою пользу это или против тебя, ммм покраски конкурс это, а не конверсии, помни об этом, ммм Изменено 14 июня, 2007 пользователем Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellen Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 будут ли на дне игры продавать книги в частности правила и кодексы? а мини в блистерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Распродажа на День Игры Скидка на всю продукцию - 10%. Скидка на рускоязычные базовые наборы, МегаФорсы (коробки стоимостью 100 фунтов) и Арми Дилы - 15% На новинки, которые придут в этот завоз (чёрки и прочее) СКИДКИ НЕ БУДЕТ. На распродаже будут ТОЛЬКО коробки (никаких красок, блистеров и кисточек). Аэрозольных красок скорее всего тоже не распродаже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения