Костоглот Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Кстати, а кто был переводчиком на пресс-конференции? Руслан ака Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ака ГВшный Хобби Менеджер России. И он был не переводчиком, а просто излагал мысли Дерека. Несколько переиначив по-своему, т.к. имел на это полномочия... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Кстати было не ясно зачем переводить, подавляющее большинство понимало речь поляка, а Рулан, переводил что вопросы, что комментарии, даже не близко к тексту , а пару раз вообще наоборот. Может стоит в следующий раз привлечь другого переводчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вообще от ДИ осталось масса положительных эмоций, познакомился с Костоглотом сбагривал ему тиранидиков из Макгряга, закупился миня, поглазел на народи шикарные диорама :D , вот токо жаль что к витринам с ХМ было не пробиться физически да и дома был сильно расстроен не удачей с дредом. :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кстати, товарищи, а кто тот юноша который мне жаждал руку пожать ? так и не спросил как его звать ? :) Я)) Теперь горжусь собой - жал руку EOL'у, А.Кв. и Маниту!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 я тоже много кого там видел =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Говорят, Степу обвинили в нарушении авторских прав ГВ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Я)) Теперь горжусь собой - жал руку EOL'у, А.Кв. и Маниту!) хе )) ну удачи тебе ) первая ступень я счастлив народ, чёрт возьми :rolleyes: я тоже много кого там видел да считай что всю банду :) Изменено 25 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Кстати было не ясно зачем переводить, подавляющее большинство понимало речь поляка, а Рулан, переводил что вопросы, что комментарии, даже не близко к тексту , а пару раз вообще наоборот. Может стоит в следующий раз привлечь другого переводчика? Хм....а Вы уверены, что Вы адекватно восприняли исходный текст :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я повторю - Руслан был не переводчиком, а как бы переводчиком. В конце-концов, он тоже сотрудник ГВ. Единственный в России. Он тоже владеет информацией... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Кстати было не ясно зачем переводить, подавляющее большинство понимало речь поляка, а Рулан, переводил что вопросы, что комментарии, даже не близко к тексту , а пару раз вообще наоборот. Может стоит в следующий раз привлечь другого переводчика? День Игры 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ту Андреаз Терор Собственно как умею так и обучаю. Взялся бы сам, а? тем более более один комрад должен был принести гвардов с платформой но забыл. В целом день игры порадовал, начал для себя ФБ в виде батальона огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 я бы с радостью. только у меня экзамены вокруг... да и не видел я объяв... А так конечно дело веселое... особенно когда люди начинают мерить каждый дюйм... или даказывать что это не логично... или еще что-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) я бы с радостью. только у меня экзамены вокруг... да и не видел я объяв... А так конечно дело веселое... особенно когда люди начинают мерить каждый дюйм... или даказывать что это не логично... или еще что-то там. Ну в следующий раз смотри на форуме ОВТИ. Нда, никогда не забуду глаза малыша, который обучался игре за ИГ против эльдар, когда его армия начала сливаться из-за арлекинов :D . Хотя в 6 играх из 9 арлики толком ничего и не сделали ибо их смогли увидеть на подходе. ПС: Может в следующий раз притащить хоть чуть-чуть отдельного террейна, т.к. играть 9 игр подряд на одном и том же террейне скучновато да и особо можно было не париться при расстановке в последних играх, когда уже новых вариантов расстановки невозможно придумать :) Изменено 25 июня, 2007 пользователем es kimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Говорят, Степу обвинили в нарушении авторских прав ГВ. :) А что же такое случилось? Чтобы Степан, да авторские права.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А что же такое случилось? Чтобы Степан, да авторские права.... В) Логотип ГВ на маечке ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 так что ? фоток больше не будет ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 так что ? фоток больше не будет ? :( там ходил какой-то человек со здоровенным фотиком и снимал всё подряд...только вот кто это был? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 там ходил какой-то человек со здоровенным фотиком и снимал всё подряд...только вот кто это был? :? Если не ошибаюсь, это Шадориан. Потом фотки как обычно на диске передадут Степану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 там ходил какой-то человек со здоровенным фотиком и снимал всё подряд...только вот кто это был? :? да там и без него народ фоткал много и часто, только делиться что-то никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 да там и без него народ фоткал много и часто, только делиться что-то никто не хочет Мне обрабатывать 120+ фоток лень , как только вырвусь так сразу выыложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 по поводу орка-бигмека. Это именно бигмек. Ибо мекбой на маленькой подставке... тело один в один как у прошлогодишнего... отличие в руках, голове и бэкпаке (нет кустомфорсфилда) кроме того - металл. грустно. я надеялся что пластик будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 по поводу орка-бигмека. Это именно бигмек. Ибо мекбой на маленькой подставке... тело один в один как у прошлогодишнего... отличие в руках, голове и бэкпаке (нет кустомфорсфилда) кроме того - металл. грустно. я надеялся что пластик будет.... А я думаю, что это мек бой. Хоть подставка и большая, но сам орк на ней - обыкновенного бойзового размера. Да, увешан всякой всячиной, но бойз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А с какого телеканала были репортёры и у кого они брали интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения