Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2007

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а кто был переводчиком на пресс-конференции?

Руслан ака Модератор

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Ака ГВшный Хобби Менеджер России.

И он был не переводчиком, а просто излагал мысли Дерека. Несколько переиначив по-своему, т.к. имел на это полномочия...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Кстати было не ясно зачем переводить, подавляющее большинство понимало речь поляка, а Рулан, переводил что вопросы, что комментарии, даже не близко к тексту , а пару раз вообще наоборот.

Может стоит в следующий раз привлечь другого переводчика?

Вообще от ДИ осталось масса положительных эмоций, познакомился с Костоглотом сбагривал ему тиранидиков из Макгряга, закупился миня, поглазел на народи шикарные диорама :D , вот токо жаль что к витринам с ХМ было не пробиться физически да и дома был сильно расстроен не удачей с дредом. :( <_<

кстати, товарищи, а кто тот юноша который мне жаждал руку пожать ? так и не спросил как его звать ? :)

Я)) Теперь горжусь собой - жал руку EOL'у, А.Кв. и Маниту!)

Я)) Теперь горжусь собой - жал руку EOL'у, А.Кв. и Маниту!)

хе )) ну удачи тебе )

первая ступень я счастлив народ, чёрт возьми :rolleyes:

я тоже много кого там видел

да считай что всю банду :)

Изменено пользователем EOL

Кстати было не ясно зачем переводить, подавляющее большинство понимало речь поляка, а Рулан, переводил что вопросы, что комментарии, даже не близко к тексту , а пару раз вообще наоборот.

Хм....а Вы уверены, что Вы адекватно восприняли исходный текст :P

• Главный Администратор

Я повторю - Руслан был не переводчиком, а как бы переводчиком.

В конце-концов, он тоже сотрудник ГВ. Единственный в России. Он тоже владеет информацией...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

День Игры 2007

Ту Андреаз Терор

Собственно как умею так и обучаю. Взялся бы сам, а? тем более более один комрад должен был принести гвардов с платформой но забыл.

В целом день игры порадовал, начал для себя ФБ в виде батальона огров.

я бы с радостью. только у меня экзамены вокруг... да и не видел я объяв...

А так конечно дело веселое... особенно когда люди начинают мерить каждый дюйм... или даказывать что это не логично... или еще что-то там.

я бы с радостью. только у меня экзамены вокруг... да и не видел я объяв...

А так конечно дело веселое... особенно когда люди начинают мерить каждый дюйм... или даказывать что это не логично... или еще что-то там.

Ну в следующий раз смотри на форуме ОВТИ. Нда, никогда не забуду глаза малыша, который обучался игре за ИГ против эльдар, когда его армия начала сливаться из-за арлекинов :D . Хотя в 6 играх из 9 арлики толком ничего и не сделали ибо их смогли увидеть на подходе.

ПС: Может в следующий раз притащить хоть чуть-чуть отдельного террейна, т.к. играть 9 игр подряд на одном и том же террейне скучновато да и особо можно было не париться при расстановке в последних играх, когда уже новых вариантов расстановки невозможно придумать :)

Изменено пользователем es kimo

Говорят, Степу обвинили в нарушении авторских прав ГВ. :)

А что же такое случилось? Чтобы Степан, да авторские права.... В)

так что ? фоток больше не будет ? :(

там ходил какой-то человек со здоровенным фотиком и снимал всё подряд...только вот кто это был? :?

там ходил какой-то человек со здоровенным фотиком и снимал всё подряд...только вот кто это был? :?

Если не ошибаюсь, это Шадориан. Потом фотки как обычно на диске передадут Степану.

да там и без него народ фоткал много и часто, только делиться что-то никто не хочет

да там и без него народ фоткал много и часто, только делиться что-то никто не хочет

Мне обрабатывать 120+ фоток лень , как только вырвусь так сразу выыложу..

по поводу орка-бигмека.

Это именно бигмек. Ибо мекбой на маленькой подставке...

тело один в один как у прошлогодишнего... отличие в руках, голове и бэкпаке (нет кустомфорсфилда)

кроме того - металл. грустно. я надеялся что пластик будет....

по поводу орка-бигмека.

Это именно бигмек. Ибо мекбой на маленькой подставке...

тело один в один как у прошлогодишнего... отличие в руках, голове и бэкпаке (нет кустомфорсфилда)

кроме того - металл. грустно. я надеялся что пластик будет....

А я думаю, что это мек бой. Хоть подставка и большая, но сам орк на ней - обыкновенного бойзового размера. Да, увешан всякой всячиной, но бойз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...