Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2007

Рекомендуемые сообщения

На ДИ было класно очень понравилось!!!!Единственный минус купил себе черных храмовников у одной миньки болтера не хватает...

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Единственный минус купил себе черных храмовников у одной миньки болтера не хватает...

http://www.warhammer.ru/index.php?option=c...id=61&Itemid=74

Центральный офис

г. Москва, Дубнинская улица, дом 27, корпус 2

Тел/ факс (495) 707-66-64

Сообщай. Там помогут ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Блин,класно!Завидую,вам москвичам,белой завистью! :)

Чаще бы такие мероприятия проводились бы.Может и я с Хабара,на соревнования вырвался бы... :(

Из плюсов: встретил много всякого-разного народу, красивые конкурсные миниатюры и хороший арт.

Из минусов... Прокатилис ForgeWorld. Если не намеревались привозить, то не фиг было и обещать.

Можно где-нить в интернете найти фан-арт с дня игры?? Особливо интересует "дружеский шарж" на Тау.

Впечатления

1) привезли всего мало...пришлось по магазинам)))

2) понял почему русские кодексы так отвратительно перевраны... их видимо переводил тот же чел, что и переводил пресс-конференцию.

3) понял что французская книга правил фб дальше от английской чем русская...

4) демоны в пластике, мей би май

5) новый гв лес стоит купить любому уважающему себя бистмену..злые деревья это здорово!

6) скваты умерли, срашивать об этом более не стоит

7) СМ редукса не будет минимум 2 года

8) переделывания инквизиции не панируется

9 Витрин надо тупо больше, и ставить миньки на уровне глаз... в толчее то что пониже увидеть невозможно.

10) новые флагели отвратны, они ощутимо меньше своих железных коллег

11) не знаю почему но некоторые из новых см ветеранов выглядели как работа эээ литейщиков....

Просто литейщики стали работать на ГВ :D

в свое время клепать фальшивые деньги называлось "помогать царю" ^_^

Можно где-нить в интернете найти фан-арт с дня игры?? Особливо интересует "дружеский шарж" на Тау.

http://brohtar.deviantart.com/gallery/

кстати, я вот смотрел на каких-то хаоситсих тварей, наверное это были пластиковые позесты, какие-то замыленные они, детализация как бы сглажена чем-то, особенно у того с зубастой пастью, мне кажется?

кстати, я вот смотрел на каких-то хаоситсих тварей, наверное это были пластиковые позесты, какие-то замыленные они, детализация как бы сглажена чем-то, особенно у того с зубастой пастью, мне кажется?

Скорее всего из-за того, что это образцы, а не серийные мини.

1) они следующие после хаоса

2) был показан достойный железный мекбой... с разводным сантехническим силовым ключом

Из минусов... Прокатилис ForgeWorld. Если не намеревались привозить, то не фиг было и обещать.

Заранее предупредили, что Форджа доехать не успевает...

Надо следить за объявлениями ;) а не пинать на других ;)

Все что не доехало, будет в магазине.

Хороший ДИ получился))

Много чего интересного, правда если ты не играешь или не учавствуешь вкаких-то мероприятиях, то немного скучно будет))

Просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ диорами с Некронами, огромный респект мастеру! (включится плюсомёт - обязательно отплюсуюсь) )

Что не понравилось - это ХМ... Моделей высокого уровня покраса и интересных моделей, было на порядок меньше чем в прошлом году((

А так всё было замечательно))

а что фоток так мало ? народ ведь немеряно фотографировал :(

а твои фотки где, ты же вроде собирался брать фотоаппарат с собой?

а твои фотки где, ты же вроде собирался брать фотоаппарат с собой?

не сраслось с ним (((

пришлось вернуть...

кстати, товарищи, а кто тот юноша который мне жаждал руку пожать ? так и не спросил как его звать ? :)

Я вообще лоханулся. Мало того что работал в воскресенье (еле вырвался на 3 часа) и в фотоаппарате забыл поменять батарейки. Короче всё получилось через задний проход. :(

Зато порадовали новые хаоситы симпотные ребятки.

Особенно хотел бы обратить ваше внимание, что большую долю работы в организации и проведении ДИ сделали добровольцы из ОВТИ и вне его.

Они перетаскали множество столов, моделей, террейна и пр. оборудования.

Они были на обучении ФБ, 40К, конкурсах покраски и конверсии, викторине и фанарте, принимали модели на ХМ и вернулись домой после 22.00 вечера.

Эти люди действительно старались для вас исключительно по доброте душевной :)

Подробный отчет с именами и благодарностью мы подготовим для форумов и "Империи".

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...