Амфицион Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) НТВ интервью брали у дивнюков и кисточек - ждите новые сенсационные подробности в программен "Особо опасен" :) шутка, не удержался. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Точно НТВ?А кем является крупный мужик в шляпе? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Он у меня брал интервью. :D Правда я так и не понял для чего и главное зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Он у меня брал интервью. :D Ой,извините,так это вы были в шляпе? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 про НТВ это тоже шутка. сорри за непредномеренное введение в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кроме того - металл. грустно. я надеялся что пластик будет.... Я вот слегка в замешательстве по этому поводу. На сайте были фотки новых пластиковых ИГешных комиссаров, на ДИ были они же но в металле. Может для демонстрации их специально в металле сделали, а серийные будут в пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 про НТВ это тоже шутка. сорри за непредномеренное введение в заблуждение. Ну таки кто-нибудь располагает информацией о этом канале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Может для демонстрации их специально в металле сделали, а серийные будут в пластике? очень на это надеюсь, кстати комиссар с фистом и книгой это нечто , просто сказка, для полки точно себе его возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 НТВ, насколько мне известно - не было. "Мужик в шл-пе" - это наш замечательный ведущий СМИ Николай - Вертихвост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 2 Nefelyr: На сайте висят фото металлических комиссаров, такие же, как были на Дне Игры. Это было где-то в недрах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Мне не понравилась такая вещь - на ДИ в Балтиморе и Вегасе новые миниатюры были в покрасе, были различные варианты трупсы с баннерами и культоматы. а у нас че то как то все серо Изменено 25 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а у нас че то как то все серо с другой стороны это даёт свободу фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Сань, тут дело в другом. Тут дело в отношении. - Какая у нас сегодня страна? Россия? А, и так прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Что-то никто и нигде фотки выкладывать не хочет, а ведь стока народу с фотиками было... Обидно однако(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Искрени прошу тех кто тоскал с нами столы а потом сидел играл в карты на них ... скинуть ты фоты нас гасторбайтеров мне в личку. просто напамять.( ктото же нас фотал... тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Искрени прошу тех кто тоскал с нами столы а потом сидел играл в карты на них ... скинуть ты фоты нас гасторбайтеров мне в личку. просто напамять.( ктото же нас фотал... тогда ) Фоткал нас Россер . у него групповые фотки практически всех волонтеров Изменено 25 июня, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Итак... фотки.. не со дня игры... но оттуда. Победитель ХМ в номинации "Дуэль" Он же ДО дня игры.... [Добавлено позже] Номинант ХМ в "Открытой" категориии: Он же до ДИ: Третье место за номинацию "Монстр Вархаммера ФБ" Он же до ДИ: Групповое фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 поздравляю с молотком и третьим местом. приятненькие модели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 На сайте были фотки новых пластиковых ИГешных комиссаровЭто были фото мастер-моделей. С них потом делали формы для металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Логотип ГВ на маечке ОВТИ. Это какой? Двуглавый орел? Тогда жаль, что не осталось никого из династии византийских императоров Палеолог. А то бы ГВ попали бы на круглую сумму за нарушение авторских прав =) Изменено 25 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Не знаю насчёт династии Палеолог, как у них там с копирайтами, а на сайте ГВ этот орёл в списке собственности значится. Стёпу не обвинили, его попросили отправить запрос ГВ на пользование этой шнягой, я думаю проблем не будет, не деньги же на этих майках делаются, а реклама той же ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Это еще что ;) Вот когда мне довелось забратьс- в чемодан Дерека и перерыть его в поисках своих Грей Найтов, да у него на глазах - вот это был смех. "Hey - what are you doing, these are my models!" По лицу было видно, он окончательно пон-л, что Россия - страна медведей В) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Степ, ты хоть одну миньку урвал? ;) 2 Fan67 двуглавый был официальным родовым символом династии. Изменено 25 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 По просьбе Старухи на дне игры сфоткать и выложить его истерлинга : Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Видел его. Классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения