UTER Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Рябят помогите подобрать краски. Купил крашеную армию старый хозяин краски не помнит говорит, что ствол пушки вроде как Копер Оил от Валеджио - в лавке орка нет такой краски, может есть заменитель какой ни буди от ГВ. Дерево пушки тоже неизвестного цвета - чем посоветуете красить деревянные детали? Цвет доспеха рыцаря говорит золото какое то, сравнил с имеющимся у меня GEHENNA'S GOLD - рыцарь темнее... И посоветуйте каки взять краски для лошадок... Раскрывающийся текст фото1 фото2 фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Копер Оил от Валеджио а она на сайте производителя есть? а то я о такой впервые слышу "судя по фоткам это они" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 могу после праздников притаранить вальеховские металлики - поглядишь. Ну и опять же - краски мешать завещано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 а она на сайте производителя есть? а то я о такой впервые слышу "судя по фоткам это они" Спасибо за фото. Самая левая это цвет рыцаря на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 могу после праздников притаранить вальеховские металлики - поглядишь. Ну и опять же - краски мешать завещано. Миш было бы не плохо, сам только не знаю когда в клубе появлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Спасибо за фото. Самая левая это цвет рыцаря на твой взгляд? высветление похоже, база хз. могли проливать, а могли и нет только красивший знает наверняка Изменено 30 апреля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 высветление точно, база хз. могли проливать, а могли и нет только красивший знает наверняка А по лошадкам какие краски посоветуешь если красить лошадок в коричневый, а то у меня из коричневых красок только Mournfang Brown цитадели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 если красить лошадок в коричневый "такие подойдут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти