DarthM Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Так, вы в девятку играть едете или оппонентов щупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Ваня Аспид нашёл у кучи команд превышение в очковой стоимости ростера. Занижения, почему то, ни у кого не нашёл. Времени на исправление уже нет, поэтому, Команда Пиворотистые: - Скейвены, превышение 77 очков. убрана одна пушка (осталась одна). - Империя, с Попа убран доспех, который может носить только пешая модель - Вампиры, превышение 28 очков. Гварды уменьшены до 25. Сыны Зурдо: - Демоны, превышение 3 очка. Талимэны уменьшены до 27 Белоруссия: - Демоны, превышение 7 очков. С одних фурий убрана марка. Парни, ну неужели нельзя написать ростера в амибилдире? Всем игрокам просьба смотреть на ростер оппонента перед игрой. Как видите, он может отличаться от поданного игроком. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Радикально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Так и где ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ростера в стартовом посте. И здесь: Rally_test_rosters.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ростера в стартовом посте. Хотелось бы видеть ростера в формате PDF, т.к. это наилучший формат для мобильных устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Для формирование пар игроков, каждой команде нужно создать карты армий. То есть 4 карты с одинаковыми рубашками, на лицевой стороне которых написано название армии или нарисована эмблема. Перед боем проводится мини-игра, определяющая пары оппонентов (описание в посте № 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Хотелось бы видеть ростера в формате PDF, т.к. это наилучший формат для мобильных устройств. Я сейчас пытаюсь собрать всех в ПДФку, но мне не удается форматировать листы. У кого то команды на 1 страницу помещаются, у других при копировании все сбивается. Могу гугль док открыть, чтобы поправили. Изменено 1 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Каждому капитану будут выданы папки, содержащие ростера всех команд, а также 5 карточек команды для заполнения результатов каждого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Вот такая вот ПДФка норм? <убрано> Изменено 1 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня в ростере 2 отряда Рым, не 3. Один с музыкой, другой без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) У меня в ростере 2 отряда Рым, не 3. Один с музыкой, другой без. я копировал из архива, который Антон скинул. Проверил, там именно так записано. (как в пдфку попало) Изменено 1 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну так и там неправильно. Мне Аспид помогал ростер подправить, забыл двоечку убрать перед одним из отрядов рым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 https://drive.google.com/file/d/0Bwq8xnzGJ4...iew?usp=sharing Вот так. Теперь правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вот так. Теперь правильно? Я что-то не очень понимаю. У нас ростеры все еще правятся? Только что вроде времени на это не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я что-то не очень понимаю. У нас ростеры все еще правятся? Только что вроде времени на это не было :D Говорят в ростере ошибка по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я что-то не очень понимаю. У нас ростеры все еще правятся? Только что вроде времени на это не было :D Ошибка в оформлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ошибка в оформлении. Не убедил. У меня доспех у попа отобрали, потому что все, с утра ничего менять нельзя, а тут цифры гуляю, 2-3 отряда. Нормально так. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 :D замялся, вы не поверите, но больше всего времени потратил на ростер Кири. 70 минут )) Разумеется могу ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не убедил. У меня доспех у попа отобрали, потому что все, с утра ничего менять нельзя, а тут цифры гуляю, 2-3 отряда. Нормально так. :D Хочешь играть против двух Рим, где оба с Глимингом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не убедил. У меня доспех у попа отобрали, потому что все, с утра ничего менять нельзя, а тут цифры гуляю, 2-3 отряда. Нормально так. :D Не убедил в чем? Я тебя не понимаю. У меня вместо 5 Knights of Ryma, Musician, Standard Bearer, Devastating Charge(Rider only), Gleaming Icon, 185 написано 2 x 5 Knights of Ryma, Musician, Standard Bearer, Devastating Charge(Rider only), Gleaming Icon, 185 значит ли это, что у меня один лишний отряд рым с глиминг пендантом? Что предлагаешь с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не убедил. У меня доспех у попа отобрали, потому что все, с утра ничего менять нельзя, а тут цифры гуляю, 2-3 отряда. Нормально так. :D Если бы у меня был твой номер я бы обязательно сообщил бы тебе об ошибке. Каждая из ошибок [ну уж нет]одилась в разное время и были разные решения. Я по каждой спрашивал у судьи, что делать? Получал ответ и правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Хочешь играть против двух Рим, где оба с Глимингом? :D Нет, просто хочу также написать - у меня в ростер ошибка. Должно быть... то-то то-то И чтобы ты, DarthM, выложил новую версию. Но боюсь не прокатит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Если бы у меня был твой номер я бы обязательно сообщил бы тебе об ошибке. Каждая из ошибок [ну уж нет]одилась в разное время и были разные решения. Я по каждой спрашивал у судьи, что делать? Получал ответ и правил. Да ладно, умерла так умерла. Будем надеяться, святая вера и кубы защитят несчастного попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да ладно, умерла так умерла. Будем надеяться, святая вера и кубы защитят несчастного попа. Ну или можно убрать алтарь) и тогда парень сможет ходить в броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения