Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ваня Аспид нашёл у кучи команд превышение в очковой стоимости ростера. Занижения, почему то, ни у кого не нашёл.

Времени на исправление уже нет, поэтому,

Команда Пиворотистые:

- Скейвены, превышение 77 очков. убрана одна пушка (осталась одна).

- Империя, с Попа убран доспех, который может носить только пешая модель

- Вампиры, превышение 28 очков. Гварды уменьшены до 25.

Сыны Зурдо:

- Демоны, превышение 3 очка. Талимэны уменьшены до 27

Белоруссия:

- Демоны, превышение 7 очков. С одних фурий убрана марка.

Парни, ну неужели нельзя написать ростера в амибилдире?

Всем игрокам просьба смотреть на ростер оппонента перед игрой. Как видите, он может отличаться от поданного игроком.

Изменено пользователем Shinymetallass

Ростера в стартовом посте.

Хотелось бы видеть ростера в формате PDF, т.к. это наилучший формат для мобильных устройств.

Для формирование пар игроков, каждой команде нужно создать карты армий. То есть 4 карты с одинаковыми рубашками, на лицевой стороне которых написано название армии или нарисована эмблема. Перед боем проводится мини-игра, определяющая пары оппонентов (описание в посте № 64

Хотелось бы видеть ростера в формате PDF, т.к. это наилучший формат для мобильных устройств.

Я сейчас пытаюсь собрать всех в ПДФку, но мне не удается форматировать листы. У кого то команды на 1 страницу помещаются, у других при копировании все сбивается.

Могу гугль док открыть, чтобы поправили.

Изменено пользователем DarthM

Каждому капитану будут выданы папки, содержащие ростера всех команд, а также 5 карточек команды для заполнения результатов каждого тура.

У меня в ростере 2 отряда Рым, не 3.

Один с музыкой, другой без.

я копировал из архива, который Антон скинул. Проверил, там именно так записано. (как в пдфку попало)

Изменено пользователем DarthM

Я что-то не очень понимаю. У нас ростеры все еще правятся? Только что вроде времени на это не было :D

Говорят в ростере ошибка по факту.

Я что-то не очень понимаю. У нас ростеры все еще правятся? Только что вроде времени на это не было :D

Ошибка в оформлении.

Ошибка в оформлении.

Не убедил.

У меня доспех у попа отобрали, потому что все, с утра ничего менять нельзя, а тут цифры гуляю, 2-3 отряда. Нормально так. :D

:D замялся, вы не поверите, но больше всего времени потратил на ростер Кири. 70 минут ))

Разумеется могу ошибиться

Не убедил.

У меня доспех у попа отобрали, потому что все, с утра ничего менять нельзя, а тут цифры гуляю, 2-3 отряда. Нормально так. :D

Хочешь играть против двух Рим, где оба с Глимингом? :D

Не убедил.

Не убедил в чем? Я тебя не понимаю.

У меня вместо

5 Knights of Ryma, Musician, Standard Bearer, Devastating Charge(Rider only), Gleaming Icon, 185

написано

2 x 5 Knights of Ryma, Musician, Standard Bearer, Devastating Charge(Rider only), Gleaming Icon, 185

значит ли это, что у меня один лишний отряд рым с глиминг пендантом? Что предлагаешь с этим делать?

Не убедил.

Если бы у меня был твой номер я бы обязательно сообщил бы тебе об ошибке. Каждая из ошибок [ну уж нет]одилась в разное время и были разные решения. Я по каждой спрашивал у судьи, что делать? Получал ответ и правил.

Хочешь играть против двух Рим, где оба с Глимингом? :D

Нет, просто хочу также написать - у меня в ростер ошибка. Должно быть... то-то то-то

И чтобы ты, DarthM, выложил новую версию.

Но боюсь не прокатит. :D

Если бы у меня был твой номер я бы обязательно сообщил бы тебе об ошибке. Каждая из ошибок [ну уж нет]одилась в разное время и были разные решения. Я по каждой спрашивал у судьи, что делать? Получал ответ и правил.

Да ладно, умерла так умерла. Будем надеяться, святая вера и кубы защитят несчастного попа.

Да ладно, умерла так умерла. Будем надеяться, святая вера и кубы защитят несчастного попа.

Ну или можно убрать алтарь) и тогда парень сможет ходить в броне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...