Ktos'La Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Странно, что такой темы нет, так что пусть будет, вопрос на самом деле небезынтересный, может кто захочет просто поделиться мудростью, как перевезти свою армию на 3000 очков в стандартном кейсе, а то и ответят на конкретный вопрос по перевозке, а то я вот в экспериментах уже не один трей порвал до состояния коробка с бортами, то одно положишь, то другое еще что-то, и вот уже в руках труха. А по уму надо было воспользоватьбся чужим опытом. А для затравки, подскажите, кто как перевозит такие модели как(можно прям хоть с конфигурацией ячеек, фоточками и т.д.): 1. Дроп под - у самого у меня сумка от кузни лута и их же треи, 30-50-70-100мм да вот беда, дроппод он выше 100мм, пока вожу в обувной коробке, но хотелось бы решить вопрос нормально, как вообще вы их возите, господа ветераны, тем более по 5 штук? 2. Байки-байки-байки-байки - тут просто было бы интересно посмотреть на концигурацию треев, дабы так сказать посмотреть как больше влезет и кто максимум сколько упихал 2. Штормрейвен - как лучше, у кого есть опыт, имеет ли смысл магнитить крылья для разбора или профит будет невелик при укладке в трей? Ну и надеюсь тема будет полезна не только мне, и сбережет треи и место в багажнике не одному новичку :) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Введите новое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 "Шутка кагбе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Новичку на 3к очков?! ) 2. Штормрейвен - как лучше, у кого есть опыт, имеет ли смысл магнитить крылья для разбора или профит будет невелик при укладке в трей? Точно магнитить, места раза в два меньше занимают. Кста, может кто посоветует что с механниками - как их лучше перевозить со всеми их тентаклями\антенами. Особенно всяких драгунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Введите новое имя По всем твоим запросам есть решение - krmulticase. Остается вопрос только с ценой. "Раскрывающийся текст" Давно пользую. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) А по уму надо было воспользоватьбся чужим опытом. Первой переноской у меня был алюминиевый кейс для инструмента из оснащения вертолёта. Вытащил всё, вклеил два железных листа. Все подставки замагнитил, всю бицу замагнитил. Таким макаром влезал оллбайк на 2к очков без проблем, как и смешанный десвинг/рейвенвинг, даже с лендрейдером. Проблемы начались с дропподами и авиацией. Потом прикупил сумочку Лута, только не у него самого, так как он вечно занят и потоковыми вещами ему заниматься лень, а у лавки орка. Второй год она у меня. 4 50мм трея, 1 70мм, 1 100мм. Влезает вплоть до 3-4к, в зависимости от конфигурации армии. В сотку, если укладывать бочком в такой конфигурации /\\//\ влезает свободно либо три дроппода, либо 3 рины+дроппод+дредноут, либо 2 лендрейдера, либо полный отряд конницы+варкастер на коне. В 70 мм влезает 3 атакбайка боком+4 тайфуна/4 рины боком+Саммаэль, либо хор в 4 модели+полный отряд на 40мм/8 джеков на 40/50мм подставках+два знаменоносца+ещё пара высоких пехотных моделей. 50мм нарезал для термосов, 2 для байков и один для пехоты. В один такой трей термосов влезает 15, байков 14, пехоты 28. Самолёт у меня только даркталон, и его я также перевожу в сотке, только переворачиваю на спину и по диагонали он отлично помещается. Ах да, сумка лута у меня уже два года, и треи не протираются и вообще чувствуют себя превосходно, как и сумка. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В багажнике авто в krmulticase'ах, инфа сотка :D Своим ходом лучше магнитить все что можно, иначе... особенно всякие тентакли и антенны <_< З.Ы. Видел как игрок, живущий буквально через дорогу от клуба, носил в пресловутом ведре =) А лучше оставляйте в клубе под замком (или все по кухням играют :? ), это намного удобнее и не надо лишнее таскать туда сюда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А лучше оставляйте в клубе под замком (или все по кухням играют :? ), это намного удобнее и не надо лишнее таскать туда сюда :rolleyes: У это способа есть один большой минус. Нельзя медитировать дома, перед забитой битком покрашенными миньками витриной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Заказывал в кузне лута увеличенный трей (100мм + приклеенный сверху 30мм) чтобы таскать разобранный бастион и дроппод. "Выглядит примерно так" По идее, на место ринки спокойно влезает 2-й дроппод, а если не делать отделы для бастиона - можно спокойно таскать 4-5 подов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) 1. Дроп под - у самого у меня сумка от кузни лута и их же треи, 30-50-70-100мм да вот беда, дроппод он выше 100мм, пока вожу в обувной коробке, но хотелось бы решить вопрос нормально, как вообще вы их возите, господа ветераны, тем более по 5 штук? 2. Байки-байки-байки-байки - тут просто было бы интересно посмотреть на концигурацию треев, дабы так сказать посмотреть как больше влезет и кто максимум сколько упихал 2. Штормрейвен - как лучше, у кого есть опыт, имеет ли смысл магнитить крылья для разбора или профит будет невелик при укладке в трей? Ну и надеюсь тема будет полезна не только мне, и сбережет треи и место в багажнике не одному новичку :) Если вы человек, который не жалеет денег на хобби, то есть хорошая американская компания battlefoam.com - у них есть и сумки и треи на любые армии. Есть, например, треи на 5 и на 8 дропподов, 20+ байков, для штормрейвена и тд. Треи жесткие и кмк достаточно выносливые. Можно заказать уникальный дизайн, если не нравятся готовые. В принципе, решают все проблемы - и вендетты, и дропподы, и рыцарей можно возить в одной сумке. Я там покупал себе треи для конвокации, рыцарей, дроп-подов, байков см и тд, мне все понравилось. Байки, кстати, отлично перевозятся в новых кейсах от ГВ с зизгазообразными треями. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем eresov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Ящик для инструментов + небольшой перепил + поролон. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 У это способа есть один большой минус. Нельзя медитировать дома, перед забитой битком покрашенными миньками витриной. Настоящий фанат живет в клубе, а еще лучше, если клуб и есть дом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Вот мой бокс и ссылка на гайд по созданию: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/08/blog-post_11.html Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Уже показывали - у Лута можно заказать не только стандартную высоту трея. В 130 мм прекрасно влазят дропподы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Выше уже сказали - krmulticase наше все. Однако - все-таки экспериментируйте с поролоном друзья-коллеги - и сами поймете на сколько высоко фантазия может взлететь А ещё лучше - найти ребят который льют поролон и за - ну почти - символическую сумму - получить сногсшибательные треи... Кстате - kr-овцы обитают и на ибэе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А где в Москве можно купить полистирол в листах, чтобы треи сделать? Был и в Оби и в Леруа - там нет, а строительные рынки у меня в Сао позакрывались пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) А где в Москве можно купить полистирол в листах, чтобы треи сделать? Был и в Оби и в Леруа - там нет, а строительные рынки у меня в Сао позакрывались пару лет назад. если идти этим путем, то в домовом и кей-раута есть листовой утеплитель из клеенного паралона 30-50мм плитами типа метр на полтора, у меня из него трей для сменных рук-орудий сделан, вполне норм Изменено 1 мая, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 если идти этим путем, то в домовом и кей-раута есть листовой утеплитель из клеенного паралона 30-50мм плитами типа метр на полтора, у меня из него трей для сменных рук-орудий сделан, вполне норм Спасибо большое, правда у них магазины в Мытищах, кей-раута всё-таки далековато для меня, поскольку я не на колёсах. Интересно, где наши умельцы берут именно такой мягкий полистерол, как у Гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) еще интернет говорит что есть в природе листовой поролон для мебели, это вот видимо совсем уже будет как геве треи и то что делают у нас на заказ Изменено 1 мая, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти