NineTails Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Все знают, насколько я люблю вармаш, протекторат и вообще. Встал у меня вопрос- как хранить миниатюры- витрину поставить негде, держать на полке их не удобно из-за пыли, в коробках хороший вариант, но в простых пластиковых коробах миниатюры как на катке и долбятся друг об друга, что чревато сколами. И решил я организовать для своей армии удобную коробку с вырезами для моделей- и хранить удобно, и чтоб выглядело приятно. Обратился я за помощью в мастерскую, которая занимается изготовлением всяких полезностей для хобби (стойки под краски, стапеля, коробочки для токенов того же вармаша и прочее, но ссылку давать могу только в личку- дабы не было рекламы). Написал товарищу, который там работает- RUSWanderer , обрисовал ему размеры, что я хочу, на крышке знак фракции и стр.5 рульбука шрифтом фракции (она будет приложена картинкой и, к слову, в новой редакции мк3 ее не будет в книге правил). И все. И вот что получилось. Это просто нечто. Прочная, вместительная, радует глаз, идея со вторым съемным уровнем вообще шикарна, гравировка отменная, точность реза просто безумная- мельчайшие штрихи шрифта прорезаны. Я не то что доволен, я просто охренеть как доволен этой коробкой. Хватит места еще для дофига моделей, которые надо еще покрасить. Размеры у нее 532*380*184. Если кому-то интересно сколько это стоит, как это можно подогнать под другую фракцию или еще что- пишите сразу в мастерскую. Фото делал наспех, потому что не могу удержаться и не поделиться такой вот коробаськой. Ну вот и фотки: Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хорошая идея. Это и ГВ краски можно хранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хорошая идея. Это и ГВ краски можно хранить жирновато такое для красок-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Художники с тобой не солидарны. Опять же, учитывая цену красок - вполне ок. Ну и я отделал бы стенки и подставки - бархатом. Ну или у автомобилистов есть краска в спрее под бархат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 2 ViruSS: тогда и цена за такую штуку вырастет до неприличия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти