Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс от Нивал для мапперов и моддеров.

Рекомендуемые сообщения

В преддверии праздника великой победы, компания Нивал объявила конкурс на создание КАРТЫ-МИССИИ.

Создать на любом современном редакторе интересную миссию о взятии Берлина Советскими войсками и отправить ее на наш электронный почтовый ящик (blitzkrieg.operating@nival.com).

Миссия должна соответствовать следующим требованиям и условиям:

- Миссия должна быть создана в редакторе любой современной RTS, сеттинг которой отличается от сеттинга Блицкриг 3, то есть игра не должна быть про Вторую мировую войну (например, редактор карт StarCraft II, Call to Arms, Age of Empires II HD).

- Разрешается использование любого сеттинга, доступного в используемом редакторе.

- Миссия должна быть о событиях, происходивших во время боев за Берлин весной 1945 года (С учётом прошлых двух пунктов возможно будет недопонимание ”как такое возможно” :) Приведём пример: альтернативная история, где СССР на ”космических танках” уничтожает защитников Рейхстага в экзоскелетах).

Остальные правила конкурса читайте по ссылке http://vk.com/b3game?w=wall-67579336_39394

Требования высокие, но и приз - очень крут.

Я уточнил у организатора: Дов1 Соулсторм и Дов2 - использовать можно!

И самое главное. Времени даётся немного! Всего до 9-го мая.

Изменено пользователем jONES

Ох ты ж. Однако, ДОВ по моему, для этого недостаточно масштабен. Но у нас много талантливых мапперов, которые наверняка попробуют это -)

Хотя 4-20 отрядов... вполне нормально. Но это должен быть человек, который отлично знаком с мап едитором и, самое главное, со скриптами. Я бы с радостью поборолся за ПК в 200к, но у нас явно есть люди, которые могут лучше это сделать на движке ДОВа)

Хотя 4-20 отрядов... вполне нормально. Но это должен быть человек, который отлично знаком с мап едитором и, самое главное, со скриптами. Я бы с радостью поборолся за ПК в 200к, но у нас явно есть люди, которые могут лучше это сделать на движке ДОВа)

Но не у всех есть время. Не у всех есть "сценарная" фантазия.

Сделать качественную карту в довике это ну по мне так месяц (если еще и со сценаркой)

Сейчас как раз разбираюсь с редактором Call to Arms, но, блин, времени мало... На нормальную карту надо 70-150 часов чистого времени, в зависимости от масштаба и степени перфекционизма.

В ДоВе редактор попроще, но для нормального результата тоже времени надо вагон.

Изменено пользователем Skinnie

• 1 месяц спустя...

Если кому интересно, победила в итоге карта для SC II: https://www.youtube.com/watch?v=k-FWQNY91mw...eature=youtu.be

Собственно, автор молодец, вложился.

Хотя в ДоВе такое провернуть было бы намного сложнее.

Изменено пользователем Skinnie

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...