Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

Hive Tyrant

75 + 4 (WS) +12 (Implant Attack) + 12 (S) + 40 ( Winged) + 16 (Sc.Talons x 2) + 35 (Warp Field) = 194 AP

Broodlord @ 90 Pts

70 + 10(Toxin Sacs(+1S) +10(Extended Carapace(+1SV) = 90

Genestealer

16 + 4(Extended Carapace(+1SV) = 20 x 8 = 160

Elite

Tyranyd Warrior

14 + 2(BS) + 3(SV) + 3(St) + 4 (Sc. Talons) = 26 AP * 3 + 10(Deathspitter x2) + 15 (Barbed St) = 113

Tyranyd Warrior

14 + 2(BS) + 3(SV) + 3(St) + 4 (Sc. Talons) = 26 AP * 3 + 10(Deathspitter x 2) + 20 (Venom Cannon) = 118

Lictors

Rending Claws, Scything Talons, Flesh Hooks, Feeder Tendrils = 80

Troops

Genestealer

16 + 4(Extended Carapace(+1SV) + 4 (Sc.Talons) = 20 x 12 = 288

Gaunts

4 + 2(Fleshborer) = 6 x 26 = 156

Heavy Support

Carnifex

85 + 8(BS) + 5(Spine bancs) +15(Reinforced Chitin (W) + 15( Extended Carapace(SV) + 35 (Venom Cannon) + 20(Barbed St.) = 183

Carnifex

85 + 8(BS) + 5(Spine bancs) + 10(Twin-linked Devourers x 2) + 25(Crushing Claws) +15(Reinforced Chitin (W) + 15( Extended Carapace(SV) = 173

Total: 1499

Models in Army: 56

бороться намереваюсь против орков. Жить будет, или сразу йаду?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Эм, облажал с синапсом, щас исправлю

Изменено пользователем elves

тирана лучше стрелкового с 2 девойверами. в хтх у него просто атак не хватит, чтобы убивать кучу орков, а чоппа и клавза свое дело сделают.

стилерам атака не нужна. очень дорогие получаются.

дропнув ее можно взять 2 ганбота - карнифексов в минимальной закачке с 2 дивоверами и бсом.

и еще: жуки орков могут перестрелять. это проще, чем изрубить их.

я бы с удовольствие взял элитных карни, но минек нету (:

на счёт стрельбы от орков, не факт. играл с этим же орком на 750, против 5 отрядов, по 5 биг шут в каждом, проявили себя не фонтан.

скорей всего вар бос с нобами поедет с одного фланга, а пейн бос с киборками с другова, по центру попрёт много пеших грибиков, а из тылов будет постреливать вася, хотя не исключена и люта танка. поэтому нужны сильные тхт, с большим кол-ом атак

Я б отряд гантов на 2 разбил бы.

Если честно, то с клешнями и девурами фекс смотрится странновато )) Если ему клешни выдал, то надо и ХтХ биоморфы вешать...

да с гаунтами погорячился (:

тогда правим так

HQ

Hive Tyrant

75 + 4 (WS) +10(+1BS) + 12 (S) + 40 ( Winged) + 8 (Sc.Talons) + 24(Twin-linked Devourers x 2) + 35 (Warp Field) = 208

Broodlord @ 90 Pts

70 + 10(Toxin Sacs(+1S) +10(Extended Carapace(+1SV) = 90

Genestealer

16 + 4(Extended Carapace(+1SV) = 20 x 8 = 160

Elite

Tyranyd Warrior

14 + 2(BS) + 3(SV) + 3(St) + 4 (Sc. Talons) = 26 AP * 3 + 10(Deathspitter x2) + 15 (Barbed St) = 113

Tyranyd Warrior

14 + 2(BS) + 3(SV) + 3(St) + 4 (Sc. Talons) = 26 AP * 3 + 10(Deathspitter x 2) + 20 (Venom Cannon) = 118

Lictors

Rending Claws, Scything Talons, Flesh Hooks, Feeder Tendrils = 80

Troops

Genestealer

16 + 4(Extended Carapace(+1SV) = 20 x 12 = 200

Gaunts

4 + 2(Fleshborer) = 6 x 14 = 84

Gaunts

4 + 2(Fleshborer) = 6 x 14 = 84

Heavy Support

Carnifex

85 + 8(BS) + 5(Spine bancs) +15(Reinforced Chitin (W) + 15( Extended Carapace(SV) + 35 (Venom Cannon) + 20(Barbed St.) = 183

Carnifex

85 + 8(BS) + 4(WS) + 6(I) + 5(Spine bancs) + 20(Twin-linked Devourers x 2) + 25(Crushing Claws) +15(Reinforced Chitin (W) + 15( Extended Carapace(SV) = 175

Total: 1495

Models in Army: 58

стоит ли тирану варп бласт взять? и стоит ли брать варп бласт тхт тирану?

хммм, ты учитывай, что тиран с бс-кой тяжелую форму варп бласта использовать не сможет. Это раз.

два. смысел ликтора?

три - возьми хотя б один отряд крылатеньких ворриоров. для синапсу.

Carnifex

85 + 8(BS) + 4(WS) + 6(I) + 5(Spine bancs) + 20(Twin-linked Devourers x 2) + 25(Crushing Claws) +15(Reinforced Chitin (W) + 15( Extended Carapace(SV) = 175

стоит ли тирану варп бласт взять? и стоит ли брать варп бласт тхт тирану?

Нельзя давать 3 оружия фексу (2 набора девуров и клешни = 3).

Стрелковому тирану варпбласт не нужно. Ибо он тогда останется без Warp Field и стрелять либо бластом, либо девурами сможет.

ХтХ тирану тоже давать не стоит, ибо 3+ сейв хуже, чем 2+.

2 линкованых девоувера это на модели получаеться отображать 4мя девоверами? я всегда думал что твин линкед девоувер отражаеться одной рукой, два двумя оО

тоесть выходит с клешнями всего 4 атаки при стельбе? мамочки, где же мне столько стрелял взять (:

2 линкованых девоувера это на модели получаеться отображать 4мя девоверами? я всегда думал что твин линкед девоувер отражаеться одной рукой, два двумя оО

тоесть выходит с клешнями всего 4 атаки при стельбе? мамочки, где же мне столько стрелял взять (:

От гантов или воинов... Неоднократно вопрос обсуждался ;)

так я это ... выходил, на пол года целых, а сейчас лопатить весь форум ни бюджет не позволяет, ни время. вон анлимку завтра включат начнупросвещаться.

покопал шас литники, ну совсем вариоровские\гаунтовские девоуверы маленькие, не по монстровски как-то, не кингсайз -) да и выглядит карни не красиво так.

прийдёться от первого карни ручёнки забирать, ну а тиран облезет, пусть будет тхт. не люблю когда визивига нет. пойду опять переписывать (8

покопал шас литники, ну совсем вариоровские\гаунтовские девоуверы маленькие, не по монстровски как-то, не кингсайз -) да и выглядит карни не красиво так.

Есть волшебное слово - конверсия ;)

Эти маленькие девоуверы очень симпотично в итоге смотрятся ;)

стермином знаком, но жутко боюсь вида "стружки" (;

а что с ним (довоувером) сделать можно? нароститьзелёнкой мышечную массу, предплечья, зелёнкой? прикрыть хитиновой пластинной? учиться конешно нужно, но как мне кажеться церетели во мне умер ещё при рождение (8

стермином знаком, но жутко боюсь вида "стружки" (;

а что с ним (довоувером) сделать можно? нароститьзелёнкой мышечную массу, предплечья, зелёнкой? прикрыть хитиновой пластинной? учиться конешно нужно, но как мне кажеться церетели во мне умер ещё при рождение (8

я к обычному прилепил снизу маленький и промежуток слега забил зеленкой

идея была сперта отсюда - http://www.hivefleetmoloch.com/

конверсия такая - от деафспиттеров отрезаются сами стволы и на это место приделывается девойвер от ганта.

размер самого ствола одинаковый, если аккуратно приделать - смотрится как родной.

ща фотку попробую закинуть

Изменено пользователем Jeksh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...