Astrohero Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 opOverlords SM op.overlords Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 opOverlords SM op.overlords Это севернокорейский про? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Это севернокорейский про? Скорее это тангловец взявший ник известного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Сетка, стрим Изменено 1 мая, 2016 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Можно нам постримить еще? https://www.twitch.tv/zqrg Изменено 1 мая, 2016 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Иг так быстро отлетели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Можно нам постримить еще? https://www.twitch.tv/zqrg Зорг, это твой комп тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Зорг, это твой комп тормозит? Это твич тормозит, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Это твич тормозит, забей Ну походу у них кодеки для сжатия видео тяжелее. Но если у Зорга пентиум, то его бы хорошо обновить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 выложите запись стрима на ютьюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Оксо, кто же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ну яж не играл, конечн охо взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 играли рандом на рандом первая игра оксо хорошо отыграл масс некронов, след игры ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ну яж не играл, конечн охо взял Чего не играл-то? Сериал чтоль шел параллельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Чего не играл-то? Сериал чтоль шел параллельно? Футбольные карточки продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 рандом был запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Игрок указывает 1 расу при регистрации(рандом запрещен) и все игры играются ей, по обоюдному согласию игроков можно будет выбрать любую расу(в том числе рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 ну я и говорю, никто не даст мне за рандом играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 ну я и говорю, никто не даст мне за рандом играть А ты одной расой весь турнир не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 я как про игрок играю ток за рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 я как про игрок играю ток за рандом Ты как нубас можешь только на своих специфичных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти