ScipioN Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Буду 30 ого в 14.00, а 1ого или 3ого в 14.00 - в зависимости от наличия людей. Хотелось бы отыграть максимум в малифу 35ss. Пишите кто когда чтобы ориентироваться когда появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хотелось бы отыграть максимум в малифу 35ss. Пишите кто когда чтобы ориентироваться когда появиться. 1 миньку в ростере обязательно покрась!!! Буду 2-3 мая с 12. Малифо и 40к(возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 1 миньку в ростере обязательно покрась!!! Буду 2-3 мая с 12. Малифо и 40к(возможно). тогда сороковник возьму тоже, покрас будет всех минек к турниру - а вот с маркерами вопрос: где взять оперативно? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем ScipioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а вот с маркерами вопрос: где взять оперативно? Нигде. Если хочешь вписаться в маркеры то к 11 или Лизарду. Они искали третьего для заказа. А так монетки подставки или вырезанные круги из бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Буду все дни, Малифо, 40к. Серега, давай с нами набор маркеров заказывать, а то я уже два месяца никого уговорить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Буду все дни, Малифо, 40к. Серега, давай с нами набор маркеров заказывать, а то я уже два месяца никого уговорить не могу. Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я ЗА! Цену узнай сначала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Цену узнай сначала))))) позолоченные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 позолоченные? Платиновые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 позолоченные? Стоимость набора 1700 рублей, доставка бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Стоимость набора 1700 рублей, доставка бесплатно. Один набор каждому, Лех? Один на двоих вообще без проблем Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ScipioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 По одному каждому, делить этот набор смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти