Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рыжий контингент

Рекомендуемые сообщения

Давече, срочно, за 2 дня, потребовалось собрать, слегка законвертить и обозначить цветом мини-армию для городских боев. Вдобавок техзадание включало максимально возможную проработку деталей ( с поправкой на сроки) и яркость красок, не свойственную для городских сражений, но так, чтобы все же было свойственно )))))) Пришлось проявить смекалку и представить бои в городе из молочно-песочных мостовых, оранжевых кирпичей и средиземноморской красной черепицы.

26577969311_994111411a_z.jpg

"Кат"
26550099382_60073a4046_z.jpg

26643727645_d9729508e7_z.jpg

26577969571_fd4b5ab24a_z.jpg

26643728335_50459d4eee_z.jpg

26643728445_4558a630d6_z.jpg

26577970681_4921688f2a_z.jpg

26617036806_77b8407179_z.jpg

Изменено пользователем Yaroslav

крутой покрас! сочно, аккуратно и ярко

кирпичный цвет брони ставит в небольшой ступор, я не могу для себя решить он больше оранжевый или таки красный.

униформа ведь аэром красилась + хайлайты кистью белым? какие цвета для нее использовались?

Отлично! Чтоб я с такой скоростью так красил! Как делалась побежалость на стволах?

Просто, фигачим синие чернила на кончик, затем на самый кончик темно-фиолетовую краску. Вообще по логике при побежалости кончик ствола не должен так сильно темнеть, но для контраста пришлось как всегда забить на реальность.

униформа ведь аэром красилась + хайлайты кистью белым? какие цвета для нее использовались?

Форма красилась в sand цвет из линейки Vallejo Model air, затем разбавленной черной умброй надувались тени, затем в sand добавился VMC Ivory. Хайлайт по кромкам кистью чистым Ivory.

Там все на самом деле элементарно как забор Тома Соейра. При таком фаст-пэйнте на изыски забиваешь и используешь самые простые, но эффективные методики.

Оно конечно видно что быстропокрас, если сильно-сильно разглядывать. Но как такое за 2 дня можно заделать?

Ты случаем на конвейерном производстве не работал? :)

Команда клевая получилась!

Но как такое за 2 дня можно заделать?

Вставать в 4 утра и намолачивать до 9 вечера. Конечно можно и быстрее, не красить всякие линзы и лампочки, отказать от экстрим хайлайтов и т.п. Можно уложиться в 1 день, но на выходе будем иметь покрас средней говнистости при полном упадке сил. А я все же хочу получать удовольствие от результата.

• 1 месяц спустя...

Ну как водится, слов нет. И сроки, конечно, это что то с чем то. Армия получилась, в изумительно приятных глазу сочетаниях цветов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...