Yaroslav Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Давече, срочно, за 2 дня, потребовалось собрать, слегка законвертить и обозначить цветом мини-армию для городских боев. Вдобавок техзадание включало максимально возможную проработку деталей ( с поправкой на сроки) и яркость красок, не свойственную для городских сражений, но так, чтобы все же было свойственно )))))) Пришлось проявить смекалку и представить бои в городе из молочно-песочных мостовых, оранжевых кирпичей и средиземноморской красной черепицы. "Кат" Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И это за 2 дня? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 крутой покрас! сочно, аккуратно и ярко кирпичный цвет брони ставит в небольшой ступор, я не могу для себя решить он больше оранжевый или таки красный. униформа ведь аэром красилась + хайлайты кистью белым? какие цвета для нее использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Отлично! Чтоб я с такой скоростью так красил! Как делалась побежалость на стволах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Отлично! Чтоб я с такой скоростью так красил! Как делалась побежалость на стволах? Просто, фигачим синие чернила на кончик, затем на самый кончик темно-фиолетовую краску. Вообще по логике при побежалости кончик ствола не должен так сильно темнеть, но для контраста пришлось как всегда забить на реальность. униформа ведь аэром красилась + хайлайты кистью белым? какие цвета для нее использовались? Форма красилась в sand цвет из линейки Vallejo Model air, затем разбавленной черной умброй надувались тени, затем в sand добавился VMC Ivory. Хайлайт по кромкам кистью чистым Ivory. Там все на самом деле элементарно как забор Тома Соейра. При таком фаст-пэйнте на изыски забиваешь и используешь самые простые, но эффективные методики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Оно конечно видно что быстропокрас, если сильно-сильно разглядывать. Но как такое за 2 дня можно заделать? Ты случаем на конвейерном производстве не работал? :) Команда клевая получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 шикарно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Но как такое за 2 дня можно заделать? Вставать в 4 утра и намолачивать до 9 вечера. Конечно можно и быстрее, не красить всякие линзы и лампочки, отказать от экстрим хайлайтов и т.п. Можно уложиться в 1 день, но на выходе будем иметь покрас средней говнистости при полном упадке сил. А я все же хочу получать удовольствие от результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Блин. Класно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Соотношение скорости и качества офигенное!!! И цветовое решение формы на ура. Ярко, но не режет глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну как водится, слов нет. И сроки, конечно, это что то с чем то. Армия получилась, в изумительно приятных глазу сочетаниях цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти