Чумка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Всем привет. Я новичок в вашем славном деле. Стал собирать армию нургла. Вот покрасил 2 миниатюры (одну еще не до конца) и решил послушать критику, дабы не убить всю армию. Скажите мне, что я делаю не так. За выставками не гонюсь, хочу просто игровую покраску. Это лорд Это еще он А вот начал делат хаос воина и решил пока остановится до совета вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 фото совсем не очень...а так мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Лучше делать фон из белых листов, и фотографировать днем, утром. А покрас очень хороший для первого раза. Помомему это хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 лорд ничего так, да и воин хорошо вышел. НО. во-первых. меня поразило то, что воин из классического ассортимента во-вторых. приклей ему руки. в-тртьих. НЕ СОБИРАЙ ВОИНОВ!!! они бесполезны. сначала ростер выложи, получи 1111 пинков, а потом крась армию=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 для игровухи вполне себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нормальная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Для игры - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумка Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 во-первых. меня поразило то, что воин из классического ассортимента А это как Llayodin? А они бывают другми что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Переделай фотографии, как советовали выше. Плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А это как Llayodin? А они бывают другми что-ли? O_o строго говоря, со времен Бури Хаоса я в продаже старых не видел. теперь все новенькие. с плащами. примерно такие http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1006&orignav=13 это в кхорновских цветах, у нургла все зеленое, как ты уже понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нормальный покрас для начала, сказать что-то больше сложно из-за качества фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я не профи фотограф, но вот совет для повышения качества фоток: для приемлемых фоток без фотошопа согни листок А4 пополам по длинной стороне, поставь его уголком, чтобы стоял (подложи что-то для опоры), включи на фотике макросъемку, выключи вспышку. На солдатика направь два источника света - слева сверху и справа сверху, чтобы теней было как можно меньше), теперь можно фоткать. Все нужные детали и цвета передадутся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Если нехочешь мучать после жабу - лучше использовать дневное освещение (на подоконнике тоже самое с листами бумаги что Fan67 сказал сделать. А если с искуственным освещением, то потом в жабе просто прогоняешь фотку через автоматическую тоновую коррекцию - убирает искожение цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Берсаки класные, а вот нурглиты так себе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти