Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так уж получилось, что больше года не брал в руки кисточек (был в декрете :)). А пару недель назад - таки дотянулся, и теперь поскорее спешу поделиться своим творчеством с любимым Форджиком.

Моделька, попавшая в потные ручонки, - волшебник Ринсвинд, герой отличнейших книг Терри Пратчетта.

624bdb76eac0b158f66be9edbe6d8277.JPG4ce0b7961ff95363ed37916453e8404a.JPG

e9d14945c4a68b4bed082ba9ad245939.JPG2ce65da3d6947dee65f39169fdec16ea.JPG

Изменено пользователем Erath

Сверху полы шляпы хочется чем-то "разбавить" (разводами, складками или ещё чем) - вот на спине же есть орнамент, чтобы не было "скучно".

А так и придраться-то не к чему.

Роскошно!

Спасибо за отзывы!

Со шляпой соглашусь - пустовата. Но, честно говоря, скилла не хватает сделать красивые фрихенды. Те, что на плаще - мой текущий предел, и я считаю, что они не настолько фееричны, чтобы ещё их продолжать на шляпе.

Да, сундук был бы в тему. Была такая моделька, но у производителя (micro art studio) в наличии уже нет. Могу только лишь поделиться фоточкой из интернетов:

Micro-Art-Studio-Luggage.jpg

Точный перечень красок, использованных для красного, с ходу не воспроизведу, но точно помню, что базовым был Vallejo Italian Red, а финальным Citadel Evil Sunz Scarlet. Домой доберусь, попробую восстановить картину.

Итак, если всё ещё актуально - рецепт красного: 1. Чёрный грунт, 2. База Vallejo italian red, 3. Проливка в тенях тёмно-коричневым (в моём случае army painter strong tone) с последующим исправлением косяков Vallejo italian red, 4. Высветление Vallejo scarlet red, 5. Высветление Citadel wild rider red, 6. Маааленькие точки-высветления Citadel troll slayer orange.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...