Erath Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Так уж получилось, что больше года не брал в руки кисточек (был в декрете :)). А пару недель назад - таки дотянулся, и теперь поскорее спешу поделиться своим творчеством с любимым Форджиком. Моделька, попавшая в потные ручонки, - волшебник Ринсвинд, герой отличнейших книг Терри Пратчетта. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Классно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сверху полы шляпы хочется чем-то "разбавить" (разводами, складками или ещё чем) - вот на спине же есть орнамент, чтобы не было "скучно". А так и придраться-то не к чему. Роскошно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо за отзывы! Со шляпой соглашусь - пустовата. Но, честно говоря, скилла не хватает сделать красивые фрихенды. Те, что на плаще - мой текущий предел, и я считаю, что они не настолько фееричны, чтобы ещё их продолжать на шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Сундука не хватает) А какие краски для красного пошли в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да, сундук был бы в тему. Была такая моделька, но у производителя (micro art studio) в наличии уже нет. Могу только лишь поделиться фоточкой из интернетов: Точный перечень красок, использованных для красного, с ходу не воспроизведу, но точно помню, что базовым был Vallejo Italian Red, а финальным Citadel Evil Sunz Scarlet. Домой доберусь, попробую восстановить картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 На шляпу просто звездочек добавить можно, вроде они и были даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Итак, если всё ещё актуально - рецепт красного: 1. Чёрный грунт, 2. База Vallejo italian red, 3. Проливка в тенях тёмно-коричневым (в моём случае army painter strong tone) с последующим исправлением косяков Vallejo italian red, 4. Высветление Vallejo scarlet red, 5. Высветление Citadel wild rider red, 6. Маааленькие точки-высветления Citadel troll slayer orange. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти