Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оценка после одной, первой игры - 5.

Алексей, по какой шкале из 5 или из 10.

Изменено пользователем Rallin

По пяти, конечно. :)

Единственное, что мне не понравилось, так это то, что оставили мискаст с уходом мага в варп :(

По пяти, конечно. :)

Единственное, что мне не понравилось, так это то, что оставили мискаст с уходом мага в варп :(

Уход в варп на 5 кубах, и 50% при касте на 4 кубах. На 1-3 кубах улететь в варп невозможно.

Изменено пользователем Aemir

• 5 месяцев спустя...

Не прошло и пол года, пришлось играть в новую версию.

На нашем уровне, уровне собрал, что интересно, что нравится, всё осталось по прежнему. Всё хорошо. Ростер почти не поменялся. Ни у меня ни у Егора.

При этом действительно ни один из компонентов: магия, стрельба, герои, монстра (у нас дракон, гидра, феникс) или какие-то конкретные отряды не вызывают неразрешимых проблем, а значит отрицательных эмоций.

Можно ещё над закачками героев/отрядов поразмышлять, усматривается много интересного. Но при этом не ультимативного.

Разработчики в правильном направлении идут.

Очень магия понравилась. Она есть, используется, но совсем не ультимативна. К сожалению играли с противником одну и ту же лору Космология - интересно, сугубо положительные впечатления.

Играли миссию пройти в деплой противника. Очень качественна вписывается в общую цель "убить все" (моё любимое :)).

В целом всё те же коробки, фланги/тылы, ряды, закачки героев, разнообразная магия.

Как на уровне "спорта" или старкрафт баланса - не знаю, да и всё равно в общем-то! :)

Изменено пользователем 4иппа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...