Rallin Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Оценка после одной, первой игры - 5. Алексей, по какой шкале из 5 или из 10. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Rallin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 По пяти, конечно. :) Единственное, что мне не понравилось, так это то, что оставили мискаст с уходом мага в варп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) По пяти, конечно. :) Единственное, что мне не понравилось, так это то, что оставили мискаст с уходом мага в варп :( Уход в варп на 5 кубах, и 50% при касте на 4 кубах. На 1-3 кубах улететь в варп невозможно. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 :) Да нормально всё. Кстати это правило то же понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Не прошло и пол года, пришлось играть в новую версию. На нашем уровне, уровне собрал, что интересно, что нравится, всё осталось по прежнему. Всё хорошо. Ростер почти не поменялся. Ни у меня ни у Егора. При этом действительно ни один из компонентов: магия, стрельба, герои, монстра (у нас дракон, гидра, феникс) или какие-то конкретные отряды не вызывают неразрешимых проблем, а значит отрицательных эмоций. Можно ещё над закачками героев/отрядов поразмышлять, усматривается много интересного. Но при этом не ультимативного. Разработчики в правильном направлении идут. Очень магия понравилась. Она есть, используется, но совсем не ультимативна. К сожалению играли с противником одну и ту же лору Космология - интересно, сугубо положительные впечатления. Играли миссию пройти в деплой противника. Очень качественна вписывается в общую цель "убить все" (моё любимое :)). В целом всё те же коробки, фланги/тылы, ряды, закачки героев, разнообразная магия. Как на уровне "спорта" или старкрафт баланса - не знаю, да и всё равно в общем-то! :) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 И самое главное. Никто не заставляет покупать новые минских и красить их. Сплошные плюсы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти