Inforser Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Пока мировое сообщество, хитро напрягая межушную область, продумывает, как можно прокатить драйго бомбу в кратере с перебросом кратера, я продолжаю демонстрировать Скилл, одерживая серыми рыцарями, которых мы вот вот потеряем. Потому что после того, как нас обмажут декурионом, возрастет риск того, что не только лорд Драйго, библиарии и Дреднайты понадобятся от нашей армии людям с спортом головного мозга, но и что-то более приземленное. И вообще, поголовье серых рыцарей в клубах вновь вырастет. Игра ниже явилась следствием давнего желания столкнуть в чистом поле маринад, обряженный в павер-армор, и посмотреть, что из этого получится. Армии противники: Здесь уже появился готовый репорт: http://orfeo-culzean.livejournal.com/116161.html Мой ростер для оналитики: Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Inforser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Жаль что Крестоносца быстро подорвали :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Моя как то не понял где хавоки все это время были и как они оказались в гуще боя?О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 С одного выстрела взорвать лендак - это скилл.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Моя как то не понял где хавоки все это время были и как они оказались в гуще боя?О_о Аккуратно высунувшись из-за развалин на правом фланге, стреляли по второму ленд рейдеру и за две фазы стрельбы сделали ему три гланса, а потом он вдруг до них доехал и сделал атата ринке, а высадившиеся из него пургаторы сделали атата хавокам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Жаль что Крестоносца быстро подорвали :с Да, мне стоило великого самооладания держать бомбеж при себе, и снял его только подрыв лендака хаосита на следующий ход-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.