This is SPARTA2 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Доброго времени суток! Решил таки скинуть сюда фото своего хендмейда. Корабль делался с нуля из всякого мусора. Ввиду того, что я не держал в руках оригинальные кораблики очень давно, есть сомнения насчет размеров(кажется чуть крупнее, чем надо бы). Впрочем о размере можно судить по одному единственному фрегату(хотя на счет и его "оригинальности" у меня тоже есть сильные сомнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Очень достойный скреч билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Выглядит круто для "всякого мусора"! Изменено 24 апреля, 2016 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В покрасе будет предельно похоже на оригинал, если не считать ширины "крыльев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Очень хорошо. Я за это время повидал нескорое творчество, этот один из самых лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Заровняй верхушки антенн. А лучше заровняй, просверли и вставь обрезки проволочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти