The_DukeFleeD_rus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Поддерживаю идею нового сезона ф2ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Чем больше турниров тем лучше. Хуже точно не будет. Активная жизнь сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 из топа рейтинга набрал бы тех, кто в лучшей форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) из топа рейтинга набрал бы тех, кто в лучшей форме Бука, а че твой рейт на телефоне не робит? Изменено 30 апреля, 2016 пользователем DHC_justCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 С 10 баллов упал до 8, вот я нубасом стал :174_rip: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 го на 8 мая пригласим немцев французов и кайфона против наших по круговой схеме или на вылет, с 3 или 4 игроками от каждой стороны и устроим им нуббаш по-совестки организовать никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мне несколько буржуев писали, если я буду проведу капчик среди всех, а не только русских, то на турнир задонатят 100$(+ сборы), но я же говорил, я стал жирный и ленивый, Бзик уехал, Танатос вечно занят, вообщем один я это делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) С 10 баллов упал до 8, вот я нубасом стал :174_rip: :o Вчера букину написал риторически что тау имба, в итоге я опустился на одну строчку, думаю все в пределах правил бро! Изменено 2 мая, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Вчера букину написал риторически что тау имба, в итоге я опустился на одну строчку, думаю все в пределах правил бро! тебя? понизить? :D , аналитический отдел корпорации букина совсем перестал понимать что происходит в мире ;) Изменено 2 мая, 2016 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) у букина своя политика, кто-то не то ляпнул - котировки рухнули =) и почему букин не на первой строчке? что за беспредел? Изменено 3 мая, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Давно стало известно что Кочевник, обещавший провести турнир в мае, проводить его не будет, как он сам сказал его компьютер не позволяет и предложил задонатить ему на новый комп.. А на эвтаназию ему не задонатить ли ? Малотого что турнир его вышел крайне хреновым, так сей песЪ он еще и донаты просит.. да на кол его посадить! Альфа/Бзик и другие ответственные люди организуют все как надо, а добрые люди собскребут награду как говориться "с миру по ниточке". У нас же есть хорошые люди вроде: Рувфаната, Донатоса и других анонимных донатеров. Изменено 6 мая, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Букин, как можно чекать рейтинг, когда я сижу на парах? :( Изменено 6 мая, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 как вы живете без планшета на винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Ну Бука видать напродавал валютки с фифы, планшетики всякие, надеюсь новую GTX 1080 собираешься брать? Dempsey, учиться надо, а не рейтинги на парах смотреть, а то будешь как я, заваленный пустыми пачками от чипсов, и бутылками от колы, я встать не могу без чьей-то помощи Изменено 6 мая, 2016 пользователем DHC_justCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти