Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что на счет нового турнира? Какие планы, какие мысли?

Рекомендуемые сообщения

из топа рейтинга набрал бы тех, кто в лучшей форме

Бука, а че твой рейт на телефоне не робит?

post-47651-1462056124_thumb.png

Изменено пользователем DHC_justCoffee

го на 8 мая пригласим немцев французов и кайфона против наших по круговой схеме или на вылет, с 3 или 4 игроками от каждой стороны

и устроим им нуббаш по-совестки

организовать никто не хочет?

Мне несколько буржуев писали, если я буду проведу капчик среди всех, а не только русских, то на турнир задонатят 100$(+ сборы), но я же говорил, я стал жирный и ленивый, Бзик уехал, Танатос вечно занят, вообщем один я это делать не буду.

С 10 баллов упал до 8, вот я нубасом стал :174_rip: :o

Вчера букину написал риторически что тау имба, в итоге я опустился на одну строчку, думаю все в пределах правил бро!

Изменено пользователем Mixalich

Вчера букину написал риторически что тау имба, в итоге я опустился на одну строчку, думаю все в пределах правил бро!

тебя? понизить? :D , аналитический отдел корпорации букина совсем перестал понимать что происходит в мире ;)

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

у букина своя политика, кто-то не то ляпнул - котировки рухнули =)

и почему букин не на первой строчке? что за беспредел?

Изменено пользователем HG)bzik

Всем доброго времени суток. Давно стало известно что Кочевник, обещавший провести турнир в мае, проводить его не будет, как он сам сказал его компьютер не позволяет и предложил задонатить ему на новый комп..

А на эвтаназию ему не задонатить ли ? Малотого что турнир его вышел крайне хреновым, так сей песЪ он еще и донаты просит.. да на кол его посадить! Альфа/Бзик и другие ответственные люди организуют все как надо, а добрые люди собскребут награду как говориться "с миру по ниточке". У нас же есть хорошые люди вроде: Рувфаната, Донатоса и других анонимных донатеров.

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Букин, как можно чекать рейтинг, когда я сижу на парах? :(

post-19563-1462531791_thumb.jpg

post-19563-1462531802_thumb.jpg

Изменено пользователем Dempsey

Ну Бука видать напродавал валютки с фифы, планшетики всякие, надеюсь новую GTX 1080 собираешься брать?

Dempsey, учиться надо, а не рейтинги на парах смотреть, а то будешь как я, заваленный пустыми пачками от чипсов, и бутылками от колы, я встать не могу без чьей-то помощи

Изменено пользователем DHC_justCoffee

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...