New. Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем доброго времени суток. Давно стало известно что Кочевник, обещавший провести турнир в мае, проводить его не будет, как он сам сказал его компьютер не позволяет и предложил задонатить ему на новый комп. В связи с эти возникает вопрос, кто же теперь будет организовывать турнир, кто возложит на свои плечи этот тяжелый и неблагодарный труд? Для меня как для человека заинтересованного в развитии сообщества, проведение турнира является приоритетной задачей, поэтому я со своей стороны готов помочь в организации, всем что в моих силах, но и сам поучаствовать был бы рад. Уверен таких как я здесь найдется не мало, так что при должно стремлении выйдет отличный турнир с большим количеством участников и призовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я не думаю, что на варфорже будут заинтересованы сторонним турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) будут, если правила будут стд. а не как у прайда с нубокартами Изменено 23 апреля, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 будут, если правила будут стд. а не как у прайда с нубокартами Слышь, тебе надо ты и сделай со своими стд правилами. А то ты тока говорить герой, а сам сделать ничего не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 зато когда идет стд турнир, я всегда прихожу и отыгрываю все игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord of sws Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 зато когда идет стд турнир, я всегда прихожу и отыгрываю все игры снова ты со своими картами, каждый раз в голос)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня был бы хороший день для квик капа, если бы я узнал про праздник не вчера вечером. И регистрация былабы обявлена заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я бы сыграл сегодня. Кто +, ставим. Может наберется народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я не думаю, что на варфорже будут заинтересованы сторонним турниром. Вот любишь ты все пессимизировать и негативить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Может сейчас открыть регистрацию до след выходных, а 30-1 сам турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Может сейчас открыть регистрацию до след выходных, а 30-1 сам турнир? а я не знаю будет ли у меня время на следующих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А 2-3 мая это праздники будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ага. Пасха, первомая, дача, шашлыки. Всё как положено. Потом немного поработать и снова в бой на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так что решили с турниром? Люди, выскажитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 До меня доходили слухи, что планируют в мае на баланс-моде. Правда баланс там еще сильно сомнительный, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 До меня доходили слухи, что планируют в мае на баланс-моде. Правда баланс там еще сильно сомнительный, имхо. Если он будет закончен , то будет на нем. В противно будет на обычном стимовском. Турнир к 9 мае надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) го на 8 мая пригласим немцев французов и кайфона против наших по круговой схеме или на вылет, с 3 или 4 игроками от каждой стороны и устроим им нуббаш по-совестки и напомните плз откуда кайфон Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Турнир это очень даже хорошо! Хоть мотивация скилл улучшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да, 8 мая волне можно провести турнир, я был бы рад поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Регаться будут все желающие или предпологаются выборы тех, кому будет доверено побить буржуинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 я могу организовать и провести турнир 1 мая, 8го, 9го времени у меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Я бы сыграл, НО, я стал настолько ленивый и жирный, что наверное не смогу зарегатся на турнир, да боже, мне и это сообщение лень писать, я слишком жирный для этого. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DHC_justCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Пусть все играю , кто хочет. Мы ведь хотим большой, хороший турнир. А 5-8 человек это какая то ножевая потосовка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Регаться будут все желающие или предпологаются выборы тех, кому будет доверено побить буржуинов? Если они согласятся, то я лично возглавлю команду и возьму к себе лучших игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Кого же ты собрался брать о великий? За последние годы появилось не мало хороших игроков, мне кажется можно было бы открыть новый сезон ф2ф, я бы даже поучаствовал. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти