MegaVolt Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 веник в хаку это к волкам.2 по 10 и один в 5 не влезают в 1500. никак. даже если раздеть дреды и маров. зато отлично ложится в 1800.но это нам не надо.плюс у меня получилось 26 маров+5 дредов, а там будет 36+5. имхо 2 точки вполне могут не прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 типа броня "Гном" ? ну если они с мислами... или даже с 2мя мелтами которые как бы СРМ2.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 можно и Гном, это как раз обьяснит меньшую скорость. движения. в целом и мислы пойдут(типа РБД) и метлы(тогда они бегут со всеми. кстати шанс добежать есть). интересен был бы бой такой расписки и ИГшной на Сентинелях. Кланы против Сферы как раз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а утром придет модер и вкатит нам по самый недбалуй, да еще все плоды мозгового щтурма потрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Одна маааахонькая проблемка. Одна сентя - 900 р. 11 сентей - чирик. А еще пехота нужна. Немнога дорого получается. Осилишь? З.Ы. Зато их красить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Одна маааахонькая проблемка. Одна сентя - 900 р. 11 сентей - чирик. А еще пехота нужна. Немнога дорого получается. Осилишь? З.Ы. Зато их красить просто. Кого просто? Сентинелей? Да я одного пока покрасил - чуть не повесился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Главная проблема в том, что сентинели с Иг-ешниками - нихрена не батлтех... Батл-тех эта гигантския роботы..а это - так.. фигня ... если уж хочеццо батлтеха так.. так у них и игра есть настольная своя.. собственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А помойму дреды, сентимненли и прочая мелоч на легкие мехи Первого тех левела вполне тянут и по размерам ип овооружению... По поводу бэттл теха как настолкии пишыти в личку снабжу, рул сетами и прочим, включая компьютерный симулятор настолки - мега мек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Главная проблема в том, что сентинели с Иг-ешниками - нихрена не батлтех... Батл-тех эта гигантския роботы..а это - так.. фигня ... если уж хочеццо батлтеха так.. так у них и игра есть настольная своя.. собственная. имхо БТ можно было бы нормально сделать поправилам Эпика. Титаны как основа и прочая мелочь как саппорт. А помойму дреды, сентимненли и прочая мелоч на легкие мехи Первого тех левела вполне тянут и по размерам ип овооружению... Основной косяк в плане живучести. Взорвать дред с одного попадания не составляет проблемы, даже веник. А вот мех, пусть даже лёгкую сфероидную хреновину типа Шершня или Стингера, весьма проблематично, поковырять его всё равно придётся. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну не скажи сколько в худ лите всяких там Ляа и прочих Серых Легионеров Смерти, которые из крупнокалиберных пулиметов мехи растреливают? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) По поводу сбора да, проблемка... Если 11 сентей я еще как-то насобираю (СО временем)) То карапас пехоту с гравишутами в кол ве 55+ моделей я не найду никак. Это надо зеленкой изгаляться на манер Хараконских ястребов. А можно что нибуть на базе пеших не карапас и не дроп пехотинцев придумать? А? Будут мнения? Изменено 5 июня, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 По поводу сбора да, проблемка... Если 11 сентей я еще как-то насобираю (СО временем)) То карапас пехоту с гравишутами в кол ве 55+ моделей я не найду никак. Это надо зеленкой изгаляться на манер Хараконских ястребов. А можно что нибуть на базе пеших не карапас и не дроп пехотинцев придумать? А? Будут мнения? Я бы предложил элиту на ветеранах отталкиваясь от: 4 Hardened Veterans (Elites) @ 156 Pts Missile Launcher; Lasguns (x1); Grenade Launcher (x2) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Close combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [80] Pts Multi-Laser Конкретную закачку ты лучше меня придумаешь. Суть такова - сам отряд это поддержка ракетами - 1РДД и 2 РБд, а Химера ездит отдельно и играет роль танка, имхо она как раз подходит на роль сферовского танка. Поддерживать мехи лёгкими танками для сфероидов вполне нормально. Не пешие, но по моему в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти