Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алл дроп баттлтех мега фан иг 1500 )))

Рекомендуемые сообщения

веник в хаку это к волкам.2 по 10 и один в 5 не влезают в 1500. никак. даже если раздеть дреды и маров. зато отлично ложится в 1800.но это нам не надо.плюс у меня получилось 26 маров+5 дредов, а там будет 36+5. имхо 2 точки вполне могут не прыгать.

типа броня "Гном" ? ну если они с мислами... или даже с 2мя мелтами которые как бы СРМ2.... ;)

можно и Гном, это как раз обьяснит меньшую скорость. движения. в целом и мислы пойдут(типа РБД) и метлы(тогда они бегут со всеми. кстати шанс добежать есть). интересен был бы бой такой расписки и ИГшной на Сентинелях. Кланы против Сферы как раз. =)

а утром придет модер и вкатит нам по самый недбалуй, да еще все плоды мозгового щтурма потрет

Одна маааахонькая проблемка. Одна сентя - 900 р. 11 сентей - чирик. А еще пехота нужна. Немнога дорого получается. Осилишь?

З.Ы. Зато их красить просто.

Одна маааахонькая проблемка. Одна сентя - 900 р. 11 сентей - чирик. А еще пехота нужна. Немнога дорого получается. Осилишь?

З.Ы. Зато их красить просто.

Кого просто? Сентинелей? Да я одного пока покрасил - чуть не повесился.

Главная проблема в том, что сентинели с Иг-ешниками - нихрена не батлтех... Батл-тех эта гигантския роботы..а это - так.. фигня ... если уж хочеццо батлтеха так.. так у них и игра есть настольная своя.. собственная.

А помойму дреды, сентимненли и прочая мелоч на легкие мехи Первого тех левела вполне тянут и по размерам ип овооружению...

По поводу бэттл теха как настолкии пишыти в личку снабжу, рул сетами и прочим, включая компьютерный симулятор настолки - мега мек.

Главная проблема в том, что сентинели с Иг-ешниками - нихрена не батлтех... Батл-тех эта гигантския роботы..а это - так.. фигня ... если уж хочеццо батлтеха так.. так у них и игра есть настольная своя.. собственная.

имхо БТ можно было бы нормально сделать поправилам Эпика. Титаны как основа и прочая мелочь как саппорт.

А помойму дреды, сентимненли и прочая мелоч на легкие мехи Первого тех левела вполне тянут и по размерам ип овооружению...

Основной косяк в плане живучести. Взорвать дред с одного попадания не составляет проблемы, даже веник. А вот мех, пусть даже лёгкую сфероидную хреновину типа Шершня или Стингера, весьма проблематично, поковырять его всё равно придётся.

Изменено пользователем Rizolder

Ну не скажи сколько в худ лите всяких там Ляа и прочих Серых Легионеров Смерти, которые из крупнокалиберных пулиметов мехи растреливают? :D ;)

По поводу сбора да, проблемка...

Если 11 сентей я еще как-то насобираю (СО временем)) То карапас пехоту с гравишутами в кол ве 55+ моделей я не найду никак. Это надо зеленкой изгаляться на манер Хараконских ястребов.

А можно что нибуть на базе пеших не карапас и не дроп пехотинцев придумать? А? Будут мнения?

Изменено пользователем Curator

По поводу сбора да, проблемка...

Если 11 сентей я еще как-то насобираю (СО временем)) То карапас пехоту с гравишутами в кол ве 55+ моделей я не найду никак. Это надо зеленкой изгаляться на манер Хараконских ястребов.

А можно что нибуть на базе пеших не карапас и не дроп пехотинцев придумать? А? Будут мнения?

Я бы предложил элиту на ветеранах отталкиваясь от:

4 Hardened Veterans (Elites) @ 156 Pts

Missile Launcher; Lasguns (x1); Grenade Launcher (x2)

1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts

Close combat Weapon; Laspistol

1 Chimera @ [80] Pts

Multi-Laser

Конкретную закачку ты лучше меня придумаешь. Суть такова - сам отряд это поддержка ракетами - 1РДД и 2 РБд, а Химера ездит отдельно и играет роль танка, имхо она как раз подходит на роль сферовского танка. Поддерживать мехи лёгкими танками для сфероидов вполне нормально.

Не пешие, но по моему в тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...