MagicEngine Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Лунные волки.. БА, ЮСТЕРИАНСКИЕ ТЕРМИНАТОРЫ, да ты я смотрю решил тематически отыграть?! p.s Лунных Волков в 30к нет. Для них нет правил. Правила есть только для Сынов. удивительно, но вот это в разделе Sons of Horus. Ты вообще что там куришь? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Предварительная стартовая расписка... Как набор юнитов, которых стоит приобрести для начала не плохо. В игре ростер, естественно, ничего хорошего не покажет без транспорта и закачек. Как классический транспорт для терминатов хорош спартан, 20-ку тактикалов можно возить в шторм игле. Также будут хороши дрэдкло дропподы; риверы и терминаторы могут их брать как дедикейт транспорт. Простые поды пригодятся если будешь играть по Райту Орбитал Ассоулт. Обрати внимание, что суппорт сквады не занимают обязательный слот трупсы, т.е. нужна вторая обязательная трупса. Также плазмаганы будут лучшим выбором. Мельты в 30к не авточойс, т.к. обычно на серьезную технику вешают керамит (игнор мельта эффекта). Еще нужно сфокусироваться на анти танке; сразу планировать, чем будешь бороться с броней. Ну и в целом, лучше прикинуть цель каждого отряда в игре, для чего ты его берешь. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Обрати внимание, что суппорт сквады не занимают обязательный слот трупсы, т.е. нужна вторая обязательная трупса. Также плазмаганы будут лучшим выбором. Мельты в 30к не авточойс, т.к. обычно на серьезную технику вешают керамит (игнор мельта эффекта). Точно Legion Tactical Support Squad не тактичка? Бэтлскрайб пишет что все норм, но надо перепроверить, дабы не лажануть. Все остальное принято в обработку, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Точно Legion Tactical Support Squad не тактичка? Точнее быть не может) у них и у разведчиков есть правило 'support squad'. Также обрати внимание, что у некоторых типов консула есть похожее правило, т.е. они не могут занимать основной хаку слот. Всегда пожалуйста! Все с чего-то начинают. И еще! Джамппаки риверам я бы рассматривал как дополнитеную опцию для поиграть по фану (магниты). Больший акцент я бы сделал на их сброс в подах. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну окей, раз бековую сторону мы уже обсудили, теперь тут: "Хммм..."+++ HH - Лунные волки - 1500 (1490pts) +++ ++ Legiones Astartes: Crusade Army List (Age of Darkness) (1490pts) ++ + HQ (315pts) + Garviel Loken (315pts) ····Legion Command Squad (140pts) [4x Legion Space Marine Chosen (80pts)] + Troops (445pts) + Legion Tactical Squad (270pts) [19x Legion Tactical Space Marines (190pts), Legion Vexilla (10pts), Nuncio-Vox (10pts)] Legion Tactical Support Squad (175pts) [4x Legion Space Marines (60pts), Melta Guns (75pts)] + Elites (455pts) + Justaerin Terminator Squad (455pts) [10x Justaerin Terminators (400pts)] + Fast Attack (275pts) + Reaver Attack Squad (275pts) [Jump Packs (50pts), 10x Reavers (150pts)] + Legion + Legion Astartes [Loyalist, XVI: Sons of Horus] 1. Локен. Хорош собой, окей. Лоялист, окей. Но зачем он тут? Мастер легиона правило не используется, транспорта для него нет. На 1500 очей его бояться можно, но он же ничего не сделает, если к нему сами враги не придут. 2. Командник.. ну как ретюна к локену вполне, апотекрия бы. 12" фирлес тоже не плох. 3. 20 тактикалов с вексилой и воксом.. Зачем вексила есть есть командник с фирлессом? Зачем вокс? Сбрасывать риверов? сомнительно. Ты их сможешь сбросить только к себе в деплой. 4. Не являются основнйо тупсой. Нужна вторая. 5 мельт.. Транспорта нет. Вообще отряд не особо полезный. Лучше внимание обратить на ХСС, если хочется парней с крутыми пушками. 5. 10 юстерианцев. Дорого, Сильно, Скорят, Раздают. Стоят в поле и ловят шаблоны 10 силы.. Опять же нужен транспорт, либо взять ритуал войны СГ и ронять их пятаками с ММ и потом разбивать щи в хтх (9 сила у цепного кулака) 6. Риверы. Как трупса по райту СГ, фастой смысла забивать их нет, тем более с паками. Лучше на Кло\аутфланг. Смысла разбирать нету ростер. Тебе надо определиться хочешь ли ты летать или ездить и закупить соответствующий транспорт: иглы, кло и поды или же рины, спартаны и ЛР. Имхо СГ стоит отталкиваться от первого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 1. Локен. Хорош собой, окей. Лоялист, окей. Но зачем он тут? Мастер легиона правило не используется, транспорта для него нет. На 1500 очей его бояться можно, но он же ничего не сделает, если к нему сами враги не придут. Мастер легиона есть даже у распоследнего центуриона (а у Локена прописан в статах). Сам вставлен для красоты - тут вас не поймешь, то бек требуете, то павергейминга ;) Все остальное пошло в обработку, спасибо :) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мастер легиона есть даже у распоследнего центуриона (а у Локена прописан в статах). Сам вставлен для красоты - тут вас не поймешь, то бек требуете, то павергейминга ;) Все остальное пошло в обработку, спасибо :) Бек тут не причем. Мастера легиона у центуриона нет, он есть только у претора и у делегата, не считая именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мастера легиона у центуриона нет, он есть только у претора и у делегата, не считая именных. Ну делегат и есть "последний" центурион? Вопрос то в том был, что у Локена точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну делегат и есть "последний" центурион? Вопрос то в том был, что у Локена точно есть. Вопрос в другом, зачем он, если не используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Сам вставлен для красоты - тут вас не поймешь, то бек требуете, то павергейминга Это тебя не поймешь. Потому что при виде Локена + 10 Юстерианцев на 1,5к отпадают вопросы сразу и про бэк, и про фанплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Это тебя не поймешь. Потому что при виде Локена + 10 Юстерианцев на 1,5к отпадают вопросы сразу и про бэк, и про фанплей. А если без пустых слов, что к Локену на 1,5к бэково и фанплэйно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) А если без пустых слов, что к Локену на 1,5к бэково и фанплэйно? Чувак, я могу ошибатся, но твоя манера поведения как бы намекает всем, что хотя формально ты и просишь совета, на самом деле он тебе не нужен, так как ты лучше всех все знаешь. Тема чтобы тебя хвалили. НО если тебе и в самом деле нужен совет - имхо, Локену в том виде, в котором он командовал ротой ничего особенного не нужно, собирается генерик рота Сынов\ЛВолков, с тактичками, хэвисаппортсквадами, предаторами итд. НО это против ксеносов аля крузейд идет, ереси еще нет. На Истваан 3 либо олл-пех армия по листу легиона (естественно, без юстаэринцев, риверов и прочего шипастого хтонийского разброда), либо - имхо, это было бы интересно - армия по листу Блэкщилдов, с раздоблаными арморами, раздобланым оружием итд. Впрочем, это можно отобразить чисто моделями, без натягивания блэкщилдов. А в основных событиях ерести Локен участвовал уже в виде эрранта. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Чувак, я могу ошибатся, но твоя манера поведения как бы намекает всем, что хотя формально ты и просишь совета, на самом деле он тебе не нужен, так как ты лучше всех все знаешь. Тема чтобы тебя хвалили. Чувак, я то же могу ошибаться, но не моя вина, что сегодня тебе надо на работу/учебу и никто не хвалит/не дает и т.п. Короче держи себя в руках чувак ;) А вот за совет спасибо - т.к. юстерианцев и риверов мне активно присоветовали, а хотя в начале ереси у ЛВ они и есть (прям вот в первой книге и Локен и юстерианцы и риверы мочат лже императора) но мне не нравятся. Так что буду дальше думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 вообще, Локену успели до начала Ереси выдать отделение Терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А учитывая, что он в Морниваль входил, имел право с элитными телохранителями бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А учитывая, что он в Морниваль входил, имел право с элитными телохранителями бегать. Он в Морниваль входил всего то ничего... А так то да, он мог бежать по полю боя, и вдруг встретить 10 юстаэринцев, и - вот так сюрприз - мимо проезжал как раз спартан. Это все понятно, проходили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А учитывая, что он в Морниваль входил, имел право с элитными телохранителями бегать. если бы Абба предложил-отпустил с тем же успехом мог любой другой персонаж с ними бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти