Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Херфорд 2016

fenor

Рекомендуемые сообщения

Да, первое с отрывом в очков 15. Не одной игры не проиграли.

ИМХО лучший европейский турнир, организация на высоте!

Турнир был очень юзер френдли.

Завтраки, обеды, сладкое (горячая выпечка прям с пылу жару - вишневый пирог был унямням). Декалитры местного пива (-фордер, хехе) и прочих газировок. Таймер на проекционном экране и прочая стата по турниру в режиме реального времени. Не хватало только вайфая, да и черт с ним.

Спасибо большое команде, это была хорошая охота!

Отчеты дело хорошее, но кпд как вселенную греть. Дам лучше краткий синопсис.

Первая игра. Команда "Что то там Юнге"

Дварфы, дяденька в возрасте. Играли косой деплой и центр. Он расставился хаотично и смело. На второй ход чарджил пауком и савагами его фордж варденов, а потом долго пилил длиннобородых. Играть мужик имеет на уровне ультра фан. Оставил ему коробку воинов, которыми он отважно маршировал в противоположенную от меня сторону. 20-0

Команда берет кап.

Вторая игра. Команда Германии

Демоны Пола Атридеса

Быстрый ростер на финдах, девках слаанеша и кирпичом мух с геральдом. Играли опять центр и диагональ. Так как ростер очень быстрый, пришлось встать поперк угла, с легкой надеждой успеть к центру. Ряд удачных/неудачных чардже с той и с другой стороны дают следующее. Я убиваю две пачки финдов из трех, почти убиваю нурглитского геральда и оставляю половину от мух, убиваю всех девок кроме одной, но ценой почти потери савагов, еле вкинулся в лидак. В итоге по очкам 12-8 в мою, но лечу миссию и получается 9-11.

Уверенно выигрываем над германией.

Третья игра. Команда Ди Фисен Отерназе

Получаю Лукаса и его томбов. Играем знамена, я выбираю два отряда лучников и щабтей, понимая, что вряд ли смогу поймать конный бункер фараона и иерофанта.

Флегматичный парень расставился довольно неплохо, но что он делал дальше!

Я к нему побежал, попутно прореживая шабтей ногой и стрельбой. Он зачем то двинул мне навстречу свой конный боинг. На второй ход он боингом убил мою коляску и заоверанил в паука. В свой ход я закрыл ему фланги сквигами и своим бункером лукарей и убил все.

Дальше он сыпался, а я пытался дозабрать очки. Мортархи поубивали какую-то мелочь, в итоге получилось 18-2 с миссией у меня.

Команда берет кап.

Четвертая игра. ВБТ, франция.

Получаю их капитана на морталах. Два шаггота, генерал и бсб на колясках, пеший ДП. Еще коляски, какая то мелочь в диверте. Он дерзко побежал, я фигово стрелял и маговал, в итоге он тупо приехал в лицо и убил все что мог. Игра не зашла. Правда, в процессе снятия меня со стола я ему 1000+ очков наковырял, чем очко команде сохранил. 1-19 с учетом миссии.

Команда тем временем дерет францию и делаем их с разгромным счетов 83-77.

Пятая игра. Вторая германия с Томасом, Торе и вот этим всем.

Кручу верчу, получаю Торе с бистами. Играем классику и две точки.

У Торе уилиард колясок, адский минотавр пешком, два гиганта, два джабервока, но зато почти без амбуша. Коляски и гиганты могут делать вангард, что и делают. Стоим друг напротив друга, но генерал и бсб Торе прикрыт холмом. Я храню диверт и не ведусь на разводящих меня свиней и колясок. Ваншотаю одного джабервока, который пытался залететь по флангу, прогоняю одну дерзкую коляску своей, так та еще задевает бсб и тот почти сбегает со стола по панике. В общем, к концу 3 хода у нас стояние на реке угре, с легким перевесом в мою сторону.

На 4 ход я проваливаю френзи чек савагами (два раза 11 на броске) и вынужден чарджить на бросок 11+ коляску (вообще там 4 коляски стояли в ряд). Торе улыбается и говорит холд. Я бросаю 11. Торе убегает советоваться с капитаном.

Потом я убиваю бсб, почти убиваю генерала, скорящий отряд, почти все коляски, беру миссию, сам теряю паука, немного диверта. 16-4.

Команда сильно побеждает вторую германию и мы выходим на первое место.

К этому моменту мы сыграли со всеми сильными командами (и они тоже) и в 6 туре нам, германии и франции достаются фановые команды со дна турнира.

Шестая игра. Сыны Балдо, Словакия.

Получали Михаля с Ограми. 3 Ауроха, бруизер стар, три кота, один фаерболл, два по два йетей и пара пачек гоблинов для скоринга. Играем косой и две точки.

Думал разводить его мамонтов, но он как то не очень активно меня чарджил, так что пришлось чарджить в ответ. Двух мамонтов убил чарджем во фланг пауком, одними сквигами и одной коляской. Бруизер стар принял на чорков, оббафался, привел паука по фланг, выиграл в +8, но под баннером дисциплины Михаль кинул с первого раза 1-1 и на этом игра закончилась (шестая игра была с жестким лимитом по времени). В итоге я набил всего 12-8, проиграл сценарий и взял 9-11. Команда набила к этому времени около четырех 20к и мы уверенно берем первое место.

Теперь все знают, где на карте Молдова

Это у вас "эффект Мальты" небось!

Все ждали команду цыган, дворников, сутенеров и наркобарыг, а тут вон как вышло.

Антон в своих модных рубашках за цыганского барона сойдёт, если ещё шляпу надеть.

П.С. Поздравляю!

Изменено пользователем Бернхард

Турнир был просто бомба! Организация - 10 из 10 (был бы вайфай - было бы 12/10). Фредерик, хоть и с размолотой ногой, тем не менее, поспевал везде и делал больше чем иные с обеими здоровыми (кстати, команда! не забудьте на Т3 оставить репорт о турнире - вам на мейл должно прийти напоминание). Пиво, еда, вода, туалеты - все было в полном ажюре ))

Кроме того (сам не знаю, но молва идет) - отличное размещение за бесплатно, сауна для желающих бесплатно и тд и тп. КАК ЭТО ВСЕ ВПИХНУЛИ в смешной взнос - загадка века.

Огромное Спасибо Команде и Сокомандникам (все с большой буквы), мы молодцы ))

Поедем еще, надеюсь.

По 9ке - она просто жжет напалмом.

1. Правила написаны практически идеально. Все вопросы возникали только потому, что кто-то не читал правил и/или не успел из-за недавней корректировки. Однако как только вопросы появлялись - все ответы в РБ [ну уж нет]одились. Максимум - судья показывал где именно искать и что. Супер.

2. Слышал от 6 разных случайных людей одно и то же, типа "я года 2/3/5/6 не играл, а вот щас по 9ке начал опять".

Отток игроков, господа, - это миф )))

В Европе и США (насколько я слышал), на секунду, приток ))

Ростера реально разные. Ну вот очень разные! Даже в топ командах отличия серьезные, про остальных и говорить нечего.

Итого имеем:

- шикарная система, тупо лучше 8ки.

- божественные турниры в Европе (всем рекомендую).

- разнообразные ростера.

- РоссияМолдова - Чемпион!

Всем спасибо.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=216340

Накопилось прям на репорт. Приятного чтения.

Изменено пользователем Pax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...