Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Херфорд 2016

fenor

Рекомендуемые сообщения

Самое время начать писать репорт.

Сейчас я еду по немецким автобанам в сторону Ганновера, где меня подхватит пламенный Стас и мы унесемся с ним (а так же Аспидом и Паксом) в cторону Херфорда на встречу первой игре. В том небольшом городе буквально через несколько часов начнется командный турнир на 8 человек, в котором будет участвовать и команда из России (по какой-то неизвестной мне причине, название команды — Молдова). Мне повезло в это раз и еду я налегке: в рюкзаке только пара домашних сэндвичей, бутылка воды, ноут и мой любимый шейкер с кубами. Никакого гигантского арми транспорта, на который вечно косятся недоверчивые старушки. Никаких «простите, что я вас задел», никаких тщетных попыток протиснуться с гигантским черным ящиком в узкие двери метро, никакой возможности потом забыть всю свою армию в кабаке после турнира. А все потому, что изначально я планировал ехать на этот турнир вампирами за какую-нибудь европейскую команду, но обстоятельства сложились иначе: Шайни попросил меня доукомплектовать состав (нужен был один человек, а вампиры уже были заняты), а так же обещал напоить пивом. В итоге желание поэксперементировать c новой армией и напиться за чужой счет перевесило, оставалось только выбрать новую армию. Сделать это было проще простого — за последнее время самое большое количество игр я сыграл с демонами, поэтому хотя бы немного разбирался в их правилах. Думаю, что выбор любой другой армии неминуемо привел бы к мировому рекорду по количеству несознательных читов, неправильных трактовок и длинных споров по правилам во время игр, о коих потом бы калининградские менестрели слагали баллады на форумах. Выбор сделан.

Не буду вдаваться в подробности придумывания ростера, упомяну лишь, что изначально в нем присутствовал лимит стреляющих хорроров, но под давлением Шайни и установкой «бить лица» мой состав армии стал выглядеть вот так:

Scourge of Wrath | General | Eternal Sword | Iron Hide | Elixir of Souls | Eternal Fury | 580

Harbinger of Change | lvl2 (Metal) | Seventh Seal | 160

16 Horrors | FCG | 218

28 Slaughterer | FCG | Onslaught | Icon of Relentless Company | 407

6 Clawed Fiends | Barbed Claws | 360

4 Clawed Fiends | Paired Weapons | 220

5 Furies | Wraith | 85

5 Furies | Wraith | 85

5 Crusher Cavalry | Hell Blades | Innate Defence 5+ | FCG | Banner of Speed | 385

Довольно миленько, как мне кажется. Ростер может дать по щям много кому, он в меру в маневренный, так что в случае плана B мы можем подобрать юбки и дать деру. Единственная существенная проблема этого ростера — это руки, которые буду двигать миниатюры, так как за последние лет 5 я не сыграл ни одной игры демонами. Пффф.. но я же еду получать фан. Постараюсь играть искрометно, остро, вдохновенно, где-то местами опрометчиво и рисково (обычно, такие обещания заканчиваются тем, что я жмусь где нибудь в углу 4 из 5 игр и стабильно играю в районе 10-10). Но в это раз будет не так. Я постараюсь.

Изменено пользователем fenor

Никакого гигантского арми транспорта, на который вечно косятся недоверчивые старушки.

На месте из пластилина слепишь? :)

Это я вспоминаю финских демонов всё.

надеюсь за деньги будет вкуснее чем бесплатное :D

За чужие деньги — вдвойне вкусней)

Постараемся оправдать твои надежды. Хотя команда без тебя очень много потеряла.

За чужие деньги — вдвойне вкусней)

Постараемся оправдать твои надежды. Хотя команда без тебя очень много потеряла.

самой грустно.

А главное бесплатное пиво без меня(

Я в 20, Флам в 20, пакс 12, аспид в 17. Питерские геморойщики - хз, не пишут ничего) но думаю, что кэп мы взяли

В первый игре мы сделали кеп, за что и поплатились. Будем играть с Тим Germany. Проблема в том, что на месте проведения нет Интернета, так что оперативно отписываться тяжело.

Славка с вампирами, Аспид с томбами, шайни с империей, флам с демонами, афоня с бистами, йоши с вудами, крысы зеркало

Жестоко переехали, молодцы) с кем завтра играете?

С немцами во главе с торе. Было артельного сегодня наблюдать игру бистов против бистов. 19 колясок в сумме.

С немцами во главе с торе. Было артельного сегодня наблюдать игру бистов против бистов. 19 колясок в сумме.

Ну и?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...