fenor Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Самое время начать писать репорт. Сейчас я еду по немецким автобанам в сторону Ганновера, где меня подхватит пламенный Стас и мы унесемся с ним (а так же Аспидом и Паксом) в cторону Херфорда на встречу первой игре. В том небольшом городе буквально через несколько часов начнется командный турнир на 8 человек, в котором будет участвовать и команда из России (по какой-то неизвестной мне причине, название команды — Молдова). Мне повезло в это раз и еду я налегке: в рюкзаке только пара домашних сэндвичей, бутылка воды, ноут и мой любимый шейкер с кубами. Никакого гигантского арми транспорта, на который вечно косятся недоверчивые старушки. Никаких «простите, что я вас задел», никаких тщетных попыток протиснуться с гигантским черным ящиком в узкие двери метро, никакой возможности потом забыть всю свою армию в кабаке после турнира. А все потому, что изначально я планировал ехать на этот турнир вампирами за какую-нибудь европейскую команду, но обстоятельства сложились иначе: Шайни попросил меня доукомплектовать состав (нужен был один человек, а вампиры уже были заняты), а так же обещал напоить пивом. В итоге желание поэксперементировать c новой армией и напиться за чужой счет перевесило, оставалось только выбрать новую армию. Сделать это было проще простого — за последнее время самое большое количество игр я сыграл с демонами, поэтому хотя бы немного разбирался в их правилах. Думаю, что выбор любой другой армии неминуемо привел бы к мировому рекорду по количеству несознательных читов, неправильных трактовок и длинных споров по правилам во время игр, о коих потом бы калининградские менестрели слагали баллады на форумах. Выбор сделан. Не буду вдаваться в подробности придумывания ростера, упомяну лишь, что изначально в нем присутствовал лимит стреляющих хорроров, но под давлением Шайни и установкой «бить лица» мой состав армии стал выглядеть вот так: Scourge of Wrath | General | Eternal Sword | Iron Hide | Elixir of Souls | Eternal Fury | 580 Harbinger of Change | lvl2 (Metal) | Seventh Seal | 160 16 Horrors | FCG | 218 28 Slaughterer | FCG | Onslaught | Icon of Relentless Company | 407 6 Clawed Fiends | Barbed Claws | 360 4 Clawed Fiends | Paired Weapons | 220 5 Furies | Wraith | 85 5 Furies | Wraith | 85 5 Crusher Cavalry | Hell Blades | Innate Defence 5+ | FCG | Banner of Speed | 385 Довольно миленько, как мне кажется. Ростер может дать по щям много кому, он в меру в маневренный, так что в случае плана B мы можем подобрать юбки и дать деру. Единственная существенная проблема этого ростера — это руки, которые буду двигать миниатюры, так как за последние лет 5 я не сыграл ни одной игры демонами. Пффф.. но я же еду получать фан. Постараюсь играть искрометно, остро, вдохновенно, где-то местами опрометчиво и рисково (обычно, такие обещания заканчиваются тем, что я жмусь где нибудь в углу 4 из 5 игр и стабильно играю в районе 10-10). Но в это раз будет не так. Я постараюсь. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Давай фенор топи за молдову!!! Удачи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 напоить пивом особенно подкупает, учитывая бесплатное пиво на турнире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Поить он меня будет потом в кабаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 надеюсь за деньги будет вкуснее чем бесплатное :D п.с. удачки там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Никакого гигантского арми транспорта, на который вечно косятся недоверчивые старушки. На месте из пластилина слепишь? :) Это я вспоминаю финских демонов всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Шайни привезет армию) Но да, идея слепить демонов была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) надеюсь за деньги будет вкуснее чем бесплатное :D За чужие деньги — вдвойне вкусней) Постараемся оправдать твои надежды. Хотя команда без тебя очень много потеряла. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 За чужие деньги — вдвойне вкусней) Постараемся оправдать твои надежды. Хотя команда без тебя очень много потеряла. самой грустно. А главное бесплатное пиво без меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Даёшь фото-отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Как первые игры прошли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ещё играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Я в 20, Флам в 20, пакс 12, аспид в 17. Питерские геморойщики - хз, не пишут ничего) но думаю, что кэп мы взяли Изменено 23 апреля, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В первый игре мы сделали кеп, за что и поплатились. Будем играть с Тим Germany. Проблема в том, что на месте проведения нет Интернета, так что оперативно отписываться тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сводки с полей: Шайни 10, аспид 16, зурдо 12, Флам 9, пакс 2, йоши 9, Афоня 11, фенор 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кто с кем играл в втором туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Славка с вампирами, Аспид с томбами, шайни с империей, флам с демонами, афоня с бистами, йоши с вудами, крысы зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 С кем дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Фенор 9. Аспид 19, Флам 18, Афоня 18, пакс 16, зурдо 13, шайни 20, йоши 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Жестоко переехали, молодцы) с кем завтра играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Жестоко переехали, молодцы) с кем завтра играете? С немцами во главе с торе. Было артельного сегодня наблюдать игру бистов против бистов. 19 колясок в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 С немцами во главе с торе. Было артельного сегодня наблюдать игру бистов против бистов. 19 колясок в сумме. Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти