cpt Svarog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 дальше будет лучше, я думаю. Сейчас еще перевод правил сделают (говорят через месяц будут), может новичков больше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Может пора уже выучить хотя бы школьную программу английского языка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Может пора уже выучить хотя бы школьную программу английского языка. ;) ну... если 9 лет учили - не выучили.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 При нынешних технологиях не обязательно знать язык. Текст 9ки распознаётся, Гуго переводчик есть. Копировать и вставить незнакомые слова - элементарно! Те кто сидит и ждёт перевод просто ленятся. Прочитал один РБ со словарем, другой прочитаешь уже без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Абсолютно согласен с Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А если еще добавить к этому еще статьи Шайни с разбором отличий от 8ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Говорят, что кто то кадрил японку в баре через гугл транслейт на телефоне. А вы ваха... Инглиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Может пора уже выучить хотя бы школьную программу английского языка. ;) Вот из-за таких нюансов... Многие и Я наверное в том числе... Не идут на турниры к Мише. Хотя конечно отчасти из-за Миши... 2 Ваня. Ты говоришь про каких то супер мотивированных игроков. Я тебя уверяю, Митя и Трор сами разберутся (простите парни) с новыми правилами. А чайнику и новичку не каждому понравится, тем более, когда нет рядом твёрдой руки старшего товарища. Мы вот не играем в японские игры по Роботеку. А Гугл-транслейт же никто не отменил. Почему же не играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Думаю тут все понятно, до нескорых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения