Pred_Tor4 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ребят, кто с этим связан, пожалуйста подкиньте фоты,линки и что-нибудь похожее на красивые ножны. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 по интеренет магазинам искать пробовал? там конечно все больше сувенирное, но туляки вроде и реконструкторским торгую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ищу, но мож кто знает интернет-магазины или прочие реконструкторские сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Грегу в личку пиши, он рекон и по идее знать должен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Рома... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Рома... :? это не для того, для чего ты подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Грегу в личку пиши, он рекон и по идее знать должен :) Грегу уже писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я уже все сказал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я уже все сказал. :) ты кстати ни одного магазина мне так и не скинул, а только отдельные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 это не для того, для чего ты подумал :) =) А вдруг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ты кстати ни одного магазина мне так и не скинул, а только отдельные картинки. ага и объяснил, почему фуллметал ножен очень мало. вообще в сувенирках ножен то нет. ну только кожанные с накладками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Грег, я по-русски прошу, просто сайты магазинов скинуть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а нафиг ФУЛ МЕТАЛ???? это что за извращение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а нафиг ФУЛ МЕТАЛ???? это что за извращение??? мать перемать, дайте ссылок плз, а флудеров забаню > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) http://www.mear-drevnostey.ru/ - мир гадостей http://www.gladiator-tula.ru/100/index.html - дороже но качественней и там на заказ можешь делать смело. Изменено 5 июня, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 http://www.owg.ru/default.asp?catalogID=67 вот навскидуку сувенирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти