Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Племянник доброго дедушки Нургла...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!

Вот такой вот племянничек получился, исходник шагающий танк из Dust Tactics...

В общем, игровушка....

Ну и фотограф из меня как обычно... Прапорщик Криворучко....

post-19527-1461313109_thumb.jpg

post-19527-1461313139_thumb.jpg

post-19527-1461313161_thumb.jpg

post-19527-1461313340_thumb.jpg

Как-то слишком ярко - нурглиты обычно в грязно-серо-зелено-коричневых тонах под тонной драйбраша.

И, непонятно, что сия модель будет отображать ? Если дреда, то он будет велик зело, и подставка 85 мм от даста не подойдет ...

Но идея - хорошая...

Ну что вы, батенька, в самом деле... где контрасты, мля? Где резкость, от которой вытекают глаза, даже если смотреть с пяти метров? Это ж игровуха, от нее должны вытекать глаза.

Если не хотелось броню делать приметной, то можно было бы на всех этих "розовостях" отыграться по полной.

А вообще вся эта нурглятина - редкостное говно. Ну, примерно как фотки твои.

P.S. И да, я знаю, что я редкостная зануда.

Изменено пользователем Dmitry

Ну что вы, батенька, в самом деле... где контрасты, мля? Где резкость, от которой вытекают глаза, даже если смотреть с пяти метров? Это ж игровуха, от нее должны вытекать глаза.

Если не хотелось броню делать приметной, то можно было бы на всех этих "розовостях" отыграться по полной.

А вообще вся эта нурглятина - редкостное говно. Ну, примерно как фотки твои.

Ай, батенька, порадовал, порадовал...... :D :D :D

Фотки исходные сбросить? Подправишь? :D

Да не, не надо. Про фотки это я уж так, для красного словца :) Они не такие уж и плохие. Ну, и у меня на работе инструментария нет, чтобы поправить.

Все-таки у меня консервативный взгляд на цветовые решения... Я при при такой броне тупо бы кислотные желто-зеленые наросты сделал... и на белых деталях для контрасту от коричневого бы плясал.

Да не, не надо. Про фотки это я уж так, для красного словца :) Они не такие уж и плохие. Ну, и у меня на работе инструментария нет, чтобы поправить.

Все-таки у меня консервативный взгляд на цветовые решения... Я при при такой броне тупо бы кислотные желто-зеленые наросты сделал... и на белых деталях для контрасту от коричневого бы плясал.

Можно, было плясать и от коричневого и желто-зеленые наросты....

Только остальные в такой гамме сделаны, всех перекрашивать не хочу.... Лень-Матушка....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...