Shama Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем доброго! Вот такой вот племянничек получился, исходник шагающий танк из Dust Tactics... В общем, игровушка.... Ну и фотограф из меня как обычно... Прапорщик Криворучко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Как-то слишком ярко - нурглиты обычно в грязно-серо-зелено-коричневых тонах под тонной драйбраша. И, непонятно, что сия модель будет отображать ? Если дреда, то он будет велик зело, и подставка 85 мм от даста не подойдет ... Но идея - хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Ну что вы, батенька, в самом деле... где контрасты, мля? Где резкость, от которой вытекают глаза, даже если смотреть с пяти метров? Это ж игровуха, от нее должны вытекать глаза. Если не хотелось броню делать приметной, то можно было бы на всех этих "розовостях" отыграться по полной. А вообще вся эта нурглятина - редкостное говно. Ну, примерно как фотки твои. P.S. И да, я знаю, что я редкостная зануда. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну что вы, батенька, в самом деле... где контрасты, мля? Где резкость, от которой вытекают глаза, даже если смотреть с пяти метров? Это ж игровуха, от нее должны вытекать глаза. Если не хотелось броню делать приметной, то можно было бы на всех этих "розовостях" отыграться по полной. А вообще вся эта нурглятина - редкостное говно. Ну, примерно как фотки твои. Ай, батенька, порадовал, порадовал...... :D :D :D Фотки исходные сбросить? Подправишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да не, не надо. Про фотки это я уж так, для красного словца :) Они не такие уж и плохие. Ну, и у меня на работе инструментария нет, чтобы поправить. Все-таки у меня консервативный взгляд на цветовые решения... Я при при такой броне тупо бы кислотные желто-зеленые наросты сделал... и на белых деталях для контрасту от коричневого бы плясал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да не, не надо. Про фотки это я уж так, для красного словца :) Они не такие уж и плохие. Ну, и у меня на работе инструментария нет, чтобы поправить. Все-таки у меня консервативный взгляд на цветовые решения... Я при при такой броне тупо бы кислотные желто-зеленые наросты сделал... и на белых деталях для контрасту от коричневого бы плясал. Можно, было плясать и от коричневого и желто-зеленые наросты.... Только остальные в такой гамме сделаны, всех перекрашивать не хочу.... Лень-Матушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти