Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZQRG reppack2

Рекомендуемые сообщения

SS 1.3

Это уже 2-ой мой реппак (ссылка на первый - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...1079&st=20)

Опять-таки старенькие игры против неплохих игроков.

Краткое описание есть и в самом архиве и здесь:

"Описание"
9. Spacemarine vs Orks on MoM

Очередная мясная игра с u_r_mad_bro. 4 скаута+фк против шуты+мек с геном.

10. Spacemarine vs Chaos on SoE

Игра с Котом. Асм против хсм-лох вылился в жуткий масс.

11. Spacemarine vs Eldar on BR

Неплохая игра с Jandy. Кемпы+фк+2хтсм против рейнджи+фара+2хрип.

Далее пойдут повторы с Mixalich. Игры фановые самыми разнообразными стратами.

12. Eldar vs Spacemarine on MoM

Мясная игра. Миха превозмогал своим т2 мой криворукий т3 без брони. 3гу+рейнджи без инвиза против 2асм+3скаута.

13. Eldar vs Spacemarine on SoE

В одну калитку. Выложил, просто потому что есть. рип+фара+рейнджи против 2тсм+фк+асм.

14. Spacemarine vs Eldar on FM

Вот на эту игру стоит посмотреть. Забавная концовка. 2асм+фк против 3гу+рейнджи с инвизом+рип.

15. Eldar vs Spacemarine on BM

Забавная игра из-за неординарного начала. 2рипа+рейнджи без инвиза+фара против 2асм+фк+тсм. Старт через 2 барака.

16. Eldar vs Orks on QT

Опять таки мясная игра с кучей абилочек) 3гу+фара+2рипа против мек+шут+шторм+2слаги.

17. Eldar vs Orks on SoE

Очередная игра с Михой. Рейнджи+фара+рип против 2бш+мек+шторм.

18. Eldar vs Orks on MoM

Непрекращающееся мясо около моей базы. Присоединяйтесь) Рейнджи+фара против 3слаги+мек.

19. Eldar vs Orks on OR

Дело клонилось к вечеру, что сильно стало отражаться на качестве игры. Игра в одну калитку. Мяса немного. 2гу+фара+рип против 3слаги+шут+шторм.

20. Eldar vs Orks on FS

И снова без шансов. 1 капера явно маловато против орков. 1гу+2рипа против 3слаги+мек+шторм.

21. Orks vs Eldar on BR

Странная игра с Михой. Спасибо Cast_Away за эту страту. Вернее, за кап ордер. Шуты+мек против 2рипа+турка без гена.

Вот и закончились повторы с Михой( Могу сказать, что получил море удовольствия и приятных впечатлений от игр. Спасибо, Mixalich!

22. Eldar vs Tau on OR

Игра с неким Festen. Исключительно для любителей данного матч апа, так как игра закончилась на т1. В данном смысле, соглашусь с небезызвестным всем Paks'ом, что хорошая т1 игра ничем не уступает мясным т4 баталиям.

23. Eldar vs Imperial Guard on MoM Simon (Lowskill ig)

Как убить гварда, полностью ушедшего в окоп. 2гу+фара против 3гварда+кс.

24. Eldar vs Sisters of battle on QT Saguero

Как контрить серафим абуз. 3рипа против 3фимок

25. Chaos vs Eldar on MoM Elamaunt

Хорошая, мясная игра до т4. Эл держался молодцом. Рапти против 3гу+2рипа.

26. Eldar vs Chaos on SoE Bejoyz

Это ж насколько нужно обнаглеть, чтобы турелить базу эльдара с 2 сторон сразу? 4сектанта+рапти против 3гу+рейнджи.

27. Eldar vs Eldar on SoE Prince

Вспоминается такой игрок [WH]Prince. Тоже играл за эльдар в свое время. Возможно, он. Рейнджи в инвизе с обеих сторон.

ZQRG_reppack_2.rar

Изменено пользователем SirZQRG

Думаю 3 рипер был ответом на 3 пачку серафимок, или же фаст т2 соба с 2 серафимами(видимо этого и боялся)

Скажи это 3м фв гыгы )

Смоук, ты кое-что забыл.. У фв нет гейфофа... И ползают они медленее спейсмаринов (как мне показалось).

Другое дело лоб в лоб с рипами.

Смоук, ты кое-что забыл.. У фв нет гейфофа... И ползают они медленее спейсмаринов (как мне показалось).

Другое дело лоб в лоб с рипами.

Единственный шанс для рипов, это подловить на муве фв и повязать рабами ссаными и фарой ссаной, тогда есть шанс. )

Изменено пользователем Sm0kEZ

Скажи это 3м фв гыгы )

3 рипа на т1 >>>>>>>3 фв при должном эльдарском микро.

Изменено пользователем О'Shovah

• 3 недели спустя...

Игры с Михой на Фате и Моме вообще супер, акшин до последней секунды. Удивился как Jandy выкрутился, вроде был момент пропушил, 2 точку сдекапил и все равно эльдар выкрутился)). БР таки тяжелая карта для сма в этом и без того печальном матч апе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...