sidestep Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 вдруг кому-то важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Донесение принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, жалко певца ранее известного как Принц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, жалко певца ранее известного как Принц. Певец-то ладно, он ведь песни писал шикарные. Одна Nothing Compares 2 U чего стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Помню, моя первая девушка спросила нравится ли мне Принс (в значении - певец, как оказалось), я ответил - конечно! (в значении - Принц Персии, разумеется). Это было первое знакомство. А второе - вчера, в некрологах. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Vertigo48 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 С девушкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 С девушкой? Телефоны проверенных некромантов жду в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.