Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] История капитана Аргавеса из Темных Ангелов

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Дядьку, прав, марины достаточно сильно отличаются от людей простых! Никто не смотрел недавно фильм "Солдат" с Куртом Расселом, вот там показаны настоящие машины для убийства, чем-то сходные с маринами!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, Дядьку, прав, марины достаточно сильно отличаются от людей простых! Никто не смотрел недавно фильм "Солдат" с Куртом Расселом, вот там показаны настоящие машины для убийства, чем-то сходные с маринами!

да я тоже засмотрел =)

отличный фильмец

• 3 недели спустя...

Среди фанфиков читал много хороших рассказов про гвардейцев, комиссаров, инквизиторов - но это все про людей.

Десантники по бэку сверхлюди. Очень сильно отличающиеся от обычных людей во первых генетически - здесь и физиология и эмоции и образ мышления, во вторых воспитанием.

В фантастике всегда ценилась способность не только насочинять разных плазмотронов, спидеров и фузионных бомб, а описать чуждые нам культуры, взгляды и психологию. Причем сделать это достоверно и гармонично.

Итак, мысль:

Мне кажется что задача описать внутренний мир настоящего "бэкового" космического десантника, очень и очень нетривиальна!

Кто это сделает - с большим удовольствием почитаю.

P.S. Сдается мне, больше всего в этом преуспел Йен Уотсон - Рагнары и Вентрисы рядом не валялись.

P.P.S. А рассказ безусловно хорош.

Изменено пользователем KBig

почитайте Каунтера, там марины - так МАРИНЫ, и отношение к ним соотвествующее: когда Серые Рыцари появились на планете первый раз за 800 лет - это было настоящее событие!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...