Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Лимана,Ларрамана,перепутал...понаотращивали,понимаешь. =)) [Добавлено позже] Дядюшка. Такой вопрос ,как к энциклопедисту ;) где в бэке постулируется образ мыслей ,и содержание памяти жителей вселенной, в частности - маринов. вернусь к твоему вопросу. вот мой перевод статьи о Космических Десантниках выложенной на одном из ГВшных сайтов: http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_spacemarines.html приведу несколько отрывков оттуда: Космические десантники - самые смертоносные воины Империума, наводящие страх как на ксеносов, так и на людей. Космический десантник это генетически модифицированная, прошедшая психологическую обработку и отлично натренированная машина убийства. ... Космические десантники отказываются от своей человеческой природы, чтобы сохранить человеческую природу других. Это означает, что у них есть лишь смутные воспоминания о том, что такое чувствовать холод или быть расстроенным или чувствовать усталость или боль или быть напуганным. ... У космических десантников не бывает выходных. Они не ходят по магазинам и не судачат с приятелями в барах. Они - монахи-воины, чья жизнь полностью подчинена суровым порядкам их Ордена. Их помыслы - только о защите Человечества. Это может быть зачтено как ответ на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 С допуском в 30% :) так как все эти фразы допускают неоднозначное толкование. На мой взгляд психологическая достоверность описания - намного важнее формального следования канве бэка. (ключевое слово - ФОРМАЛЬНОГО) Лично для меня картина машины убийства - способной арссказывать анекдоты не кажется бредом. В конце концов психологический тренинг - это не кастрация личности. По крайней мере процедуры стирания личности и замены памяти - я в описании подготовки маринов не помню. Скорее наоборот - личные особенности и особенности определяемые миром рекрутинга - являются основой на которой и зиждется процедура психиологического изменения будущих воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 С допуском в 30% :) так как все эти фразы допускают неоднозначное толкование. На мой взгляд психологическая достоверность описания - намного важнее формального следования канве бэка. (ключевое слово - ФОРМАЛЬНОГО) и всё же... для капитана Тёмных Ангелов это слишком. такое ещё можно было бы представить если бы это был простой боевой брат из какой-нибудь 5й(6й, 7й) роты или даже скаут (наиболее реальное). Магристр Роты Тёмных Ангелов же это уже не хухры-мухры... Магистры Рот Ордена Тёмных Ангелов стоят во главе Боевых, Резервных и Разведывательной Рот. Каждый из Магистров – опытный ветеран, искусный стратег, доказавший свою доблесть в боях и – верность в рядах Крыла Смерти. У каждого из Магистров Рот есть почётные титулы, такие как: Страж Внутреннего Санктума, Магистр Незримой Церемонии или более простые: Капитан Караула или Командир Арсенала. В то время как Командиры Рот других Орденов Космического Десанта известны как искусные ораторы и дипломаты, Тёмные Ангелы более молчаливы. Они стараются оставаться в тени и сторонятся общества, а особенно общества чужаков, не принадлежащих к Ордену. Каждый Магистр Роты является членом Внутреннего Круга и мужественно несёт бремя своих обязанностей, не упуская любой возможности продолжить секретную миссию Ордена. В бою Магистры Рот управляют тактическим построением Ордена и являются свидетелями всех его побед. На них лежит тяжкий груз ответственности, так как от их действий зависит честь Ордена и успех в продолжающейся охоте за Падшими. Они являются одними из самых великих воинов и лидеров Ордена Тёмных Ангелов, способных одним своевременным приказом или победой в поединке с сильнейшим из врагов изменить ход битвы. Это уже слишком весомый Десантник, чтобы травить истории. Да и кому он их рассказывает? Своим подчинённым?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вот именно что магистр - это не хрен собачий. :) И почему ты считаешь что травля историй - как-то снижает его статус? А если наоборот? Показывает многогранность личности. Говорит о том ,что он способен на нестандартные решения и более бытрую реакцию ? Как-раз чтобы одним своевременным приказом или победой в поединке с сильнейшим из врагов изменить ход битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вообще-то своим боевым Братьям, ага? Подчиненных у него нет - он не менеджер среднего звена. Касательно внутреннего мира и прочего: каждый представляет СМа, проецируя собственный внутренний мир на него. Я бы байки травил. Про то, что ты был бы тупой машиной для убийство даже не сомневаюсь. Верю на 100%! В твоем представлении СМы что - нириально пруться от собственного места в мире и даже не говорят между собой? Только "Понял! Выдвигаюсь! Принято! Никак нет! Так точно!"? Мдаа... Аффтар - пишЫистчО. Очень хороший, легкий и связный фанфик. С удовольствием почитаю и другие рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я бы байки травил. флаг в руки! Магистры Рот Тёмных Ангелов более молчаливы. Они стараются оставаться в тени и сторонятся общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я бы байки травил. В порядке бреда. Вот именно поэтому, потому что игрок считает, что его армия думает так же, как и он, у нас капеланы ходят в маске с черепом, и вообще много черепов (причём людских, или схожих), хотя ксеносы могут и не воспринмать такое "устрашение" =) Главное, что его воспринимает тот игрок, который этими ксеносами играет. З.Ы. Да я знаю, что пластиковые солдатики ничего не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Фанф понравился, читаеться легко и на одном дыхании, но все-таки соглашусь с Дядюшкой что для Темных Ангелов такая откровенность кажеться странной, для Волков и Ультрамаринов еще можно, но у Ангелов самой сутью Ордена являеться тайна и откровенничать как-то среди них с боевым братом занимающем пост ниже как-то не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 В порядке бреда. Вот именно поэтому, потому что игрок считает, что его армия думает так же, как и он, у нас капеланы ходят в маске с черепом, и вообще много черепов (причём людских, или схожих), хотя ксеносы могут и не воспринмать такое "устрашение" =) Главное, что его воспринимает тот игрок, который этими ксеносами играет. З.Ы. Да я знаю, что пластиковые солдатики ничего не боятся. У Дядьки на сайте есть Комикс про ТемплЯрофф. Так вот там Чапа маску-таки снял... Теперь я знаю зачем они ее носят. Чтобы своих мордой не пугать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) для начала вот такой цитаты из бэка не достаточно: Забудь свою прошлую жизнь. Теперь ты просто Тёмный Ангел – всё остальное не важно. Важен только Орден ?? попробуй прочитать Кодекс Тёмных Ангелов что-ли... для начала Банально нет денег. Кстати, как вообще выглядел Эль-Джонсон? Без шлема. Вроде бы все Темные Ангелы становятся на него похожими. Цвет глаз, там, волосы. Если есть словесное описание, киньте пожалуйста в личку. Очень надо. А про капитана Аргавеса я сейчас как раз пишу еще один рассказ. На следующей неделе выложу. Изменено 8 июня, 2007 пользователем la Sorcier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Очень атмосферно :) Но как сказал Дядюшка это не рассказ космодесантника тем более из ордена "Темные ангелы", и как-то еще странно вел себя капеллан (или кто это был) помогая ребенку, скорее бы он спокойно прошел мимо раз тот неспособен выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Рассказ очень понравился. Язык замечательный. Персонажи - на отлично. Как и сюжет. Мне лично нравится тема со скрипачем. Такой персонаж станет интересным образцом десантника. Представил, как здоровенный марин играет на слишком хрупкой для него скрипке где-нибудь перед стрельчатым окном, за которым беснуется Варп :) Но вот жилка бэкоеда все равно поигрывает =) . ИМХО, добавить бы всякой антуражной мелочи - сервитора в замок к примеру, Аквилы развесить где-нибудь. Поминать почаще Императора, нарисовать процессию местных служителей Экклезиархии. Ну и слабовато испытание для будущего марина. Вот если бы он должен был вырезать весь замок подручными средствами... :hypocrite: Последний абзац несколько скомкан еще. А вообще - просится продолжение ;) Ну и в репу, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Очень атмосферно :) Но как сказал Дядюшка это не рассказ космодесантника тем более из ордена "Темные ангелы", и как-то еще странно вел себя капеллан (или кто это был) помогая ребенку, скорее бы он спокойно прошел мимо раз тот неспособен выжить. Я где-то читал, что Темные Ангелы набирают рекрутов со многих миров. Да и брат, который шел за Аргавесом, хорошо знал, на что толкают людей отчанияе и ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Я где-то читал, что Темные Ангелы набирают рекрутов со многих миров. Да и брат, который шел за Аргавесом, хорошо знал, на что толкают людей отчанияе и ненависть. Жаль, что этот брат не знал на каких планетах и почему ТАнгелы обычно набирают аспирантов. Каждый Орден Космического Десанта должен набирать новых воинов для того, чтобы выжить. Тёмные Ангелы отбирают этих так называемых аспирантов на мирах, на орбитах которых находится Скала, когда внизу проводятся обряды выбора. Многие из этих миров являются смертельно опасными местами, где живут одни из самых свирепых дикарей в галактике. Такие планеты как Киммерия, являющаяся домом для племён каннибалов и – говорят – родиной самого Верховного Гроссмейстера Тёмных Ангелов Азраила, представляют собой идеальную территорию для рекрутирования. конечно это не противоречит на 100% возможности выбора Аргавеса, но делает его маловероятным. как сказал Hauptmann, слишком слабое испытание для аспиранта. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Жаль, что этот брат не знал на каких планетах и почему ТАнгелы обычно набирают аспирантов. Каждый Орден Космического Десанта должен набирать новых воинов для того, чтобы выжить. Тёмные Ангелы отбирают этих так называемых аспирантов на мирах, на орбитах которых находится Скала, когда внизу проводятся обряды выбора. Многие из этих миров являются смертельно опасными местами, где живут одни из самых свирепых дикарей в галактике. Такие планеты как Киммерия, являющаяся домом для племён каннибалов и – говорят – родиной самого Верховного Гроссмейстера Тёмных Ангелов Азраила, представляют собой идеальную территорию для рекрутирования. конечно это не противоречит на 100% возможности выбора Аргавеса, но делает его маловероятным. как сказал Hauptmann, слишком слабое испытание для аспиранта. Сколько шума из-за одного рассказа. По-моему, слишком сильное следование бэку убивает всю фантазию автора, потому что повествование о маринах сводится к одной только боевке, об имперской гвардии - к бесконечной череде маленьких подвигов маленьких людей, которые на самом деле единственные и большие герои, а о Хаосе - только к человеческим жертвоприношениям или к резне. Такая скука получается... А какое испытание по-вашему подходящее? Рагнар у Кинга всего-навсего накрошил два десятка человек (да сумеет это сделать любой, кого с детства растили воином в мире жестокого будущего), и этого хватило с лихвой. Отчего же не принять человека в космодесантники, если он проявил себя, пусть даже для этого ему и не понадобилось убивать направо и налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 классный рассказ В репу! извените я не сдержался, текст читается легко, отличный сюжет, этот фанфик из разряда "сними по сюжету фильм- получится мега кино" Нащет бэка, не пинайте меня сильно, я понимаю что можно придерживатся каких то общих правил, но обсолютное соблюдение бэка имхо не то. ГВ еще сотню раз его переиздаст, ибо по моему скромному мнению он во много противоречит. Из сложившегося диалога хочу подчеркнуть только одну важную деталь. В реальной жизни солдаты во всем следуют уставу. Понимаете ИГ тоже самое что ордена СМ, просто в СМ из людей делают сверх-человеков. СМ это в первую очередь армия, состаящая из элиты. СМ- это десантник-это солдат. Десантникам мозги не заменяют, после всех процедур посвящения, и тп они всеравно остаются людьми, солдатами, их личные качества не уничтажаются. Вот скажем взять любого из вас, если бы вас взяли в орден (любой) неужели вы думаете что вы бы превратились в пустые машины для убиств...нет... ваши личностные качества сохранились бы. Скажем я люблю заводить друзей, если бы стал десантником, неужели бы я поменял свой жизненый строй??? Нет если бы десантники были столь замкнутыми, они бы сошли сума. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Камрад ты бы пост в ворде что ли проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Десантникам мозги не заменяют, после всех процедур посвящения, и тп они всеравно остаются людьми, солдатами, их личные качества не уничтажаются. Вот скажем взять любого из вас, если бы вас взяли в орден (любой) неужели вы думаете что вы бы превратились в пустые машины для убиств...нет... ваши личностные качества сохранились бы. на первый взгляд всё написанное близко к правде... личные качества не стираются (или не совсем)... но. давайте заглянем на распорядок дня обычного десантника из кодексового ордена: http://uk.games-workshop.com/spacemarines/rituals/1/ (кто с английским не в ладах, русский перевод может обнаружить в разделе Index Astartes на моём сайтике) обратите внимание, сколько у десантника - СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, когда он может шутить/заводить друзей/и прочее... Скажем я люблю заводить друзей, если бы стал десантником, неужели бы я поменял свой жизненый строй??? Нет если бы десантники были столь замкнутыми, они бы сошли сума. ИМХО я не могу сказать наверняка =) но если на 99% процентов занять всё твоё время различными заданиями, и плюс к этому по два часа в день (каждый день) проводить гипнотерапию (во время которой тебе на подсознательном уровне будет объяснено, что ты - орудие божественного императора, не знаешь страха и упрёка), то я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что у тебя будут позывы к сумасшествию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Manitu простите грамотея :) Дядюшка ну в наши дни тоже существуют распорядки(профессии,та же армия) гду у людей тоже нет свободного времени, у них очень плотный график но всеже. К нам было дело приезжал один вояка (звание не помню). Он как бы рекламу дулал своей военной части. Ну что то типо ВДВ, отбиралют не только физически развитых ребят, но также образованных, тоесть помимо физ теста ты должен сдать там русс.яз, матем ,англ, причем на 8 (8\10 это очень высокий балл).Так вот нам рассказывали про их граффик, показывали фиьм, а потом в итоге еще свозили в эту часть на экскурссию. Там я узнал что целый день ребята тратят на упорные тренировки, а также тоннами поглащают знания. В день свобоных токо 2 часа с 8-10 вечера. (откиним тот факт что разв месяц им дозволено сьездить домой на выходные, кст это возможно только если курсант будет демонстрировать высокие показатели). Ну я отвлекся, люди там словно машины, жизнь в ритме нон-стоп, но всеже они свою человечность сохранили. Если брать вселенную ВХ40К, там ведь тоже есть армии ИГ которые от СМ мало чем отличаются, у них также график не ахти, однако всеже человек на поддсознательном уровне оказавшись в среде себе подобных ведет себя по свойски. Скажем если солдата зачислить в новую роту, у него появятся там и дпузья и враги. СМ не отличаются от ИГ координально они теже солдаты, никакое посвещение в орден не в состоянии переломить их человеческую натуру. Вот тут засветился Manitu,помнится мне в его Повести "Падение Ангела Воскресения" один падший десантник (забыл имя, тот который был из деаз вотча, и хочет отамсить Инквизитору за предательство) в одном из эпизодов он пришел на помощь гвардейцам, и сделал это не по кодексу, не потому что у него был приказ, он назвал их "боевыми братьями" и пришел к ним на помощь, попросту говоря на языке СМ это означает что он назвал их своими друзьями, и он пришел на помощь не к ИГ а к друзьям... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Если брать вселенную ВХ40К, там ведь тоже есть армии ИГ которые от СМ мало чем отличаются, у них также график не ахти, однако всеже человек на поддсознательном уровне оказавшись в среде себе подобных ведет себя по свойски. Скажем если солдата зачислить в новую роту, у него появятся там и дпузья и враги. СМ не отличаются от ИГ координально они теже солдаты, никакое посвещение в орден не в состоянии переломить их человеческую натуру. всё вот это (уж прости) полная(!) хрень. ты бы узнал сначала, кто такие - Космические Десантники и как ими становятся. http://uk.games-workshop.com/spacemarines/initiation/1/ (перевод естьу меня на сайте) а также: http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_spacemarines.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) На мой взгляд самая близкая дружба у десантников завязывается во время прохождения обучения (когда они ещё готовятся к предстоящим операциям). Да и в принципе мышление десантников показывается во многих книгах. Начиная с книг Кинга и заканчивая книгами о Ереси Хоруса (стоит вспомнить что там как-раз таки Торгаддон любил байки потравить, хотя распорядок тогда ещё легионов десанта до ереси мог быть совершенно другим с отрицанием всяческой религии и магии). Мне кажется что десантник может вспоминать былую жизнь и прочее, но тут просто неудачно выбран сам орден (Тёмные Ангелы ребята скрытные и необщительные). Изменено 22 июня, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) На мой взгляд самая близкая дружба у десантников завязывается во время прохождения обучения (когда они ещё готовятся к предстоящим операциям). согласен. на мой взгляд это наиболее подхлдящий для этого период времени (скаутство). Да и в принципе мышление десантников показывается во многих книгах. Начиная с книг Кинга и заканчивая книгами о Ереси Хоруса (стоит вспомнить что там как-раз таки Торгаддон любил байки потравить, хотя распорядок тогда ещё легионов десанта до ереси мог быть совершенно другим с отрицанием всяческой религии и магии). десантники и легионы 30К сильно (по мышлению и устройству) отличаются от десантников и орденов 40К. Мне кажется что десантник может вспоминать былую жизнь и прочее, но тут просто неудачно выбран сам орден (Тёмные Ангелы ребята скрытные и необщительные). полностью согласен. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Дядюшка да ладно, на что мне обижатся, поэтому и разговариваю с тобой, коечто новое узнаю. Я знаю как проходит рекрут набор у Кровавых Ангелов. Возможно этого не достаточно. десантники и легионы 30К сильно (по мышлению и устройству) отличаются от десантников и орденов 40К. можно узнать с чем связано такое различие? После Ереси в этом плане что то координально изменилось? хотел бы узнать что.. так для развития По поводу скрытности Темных Ангелов. Ну они же видкт беседу в своем кругу, этот капитан Аргавес расказывает свои байки не Имперским Кулакам, или еще кому... А своим Братьям из своего же ордена. Они могут быть скрытны для других, держа в тайне свое темное прошлое, но между сабой имеет ли смысл играть в "шпионов"? Незнаю вам виднее, но думаб былой ветеран, которого пробили воспоминание о былом прошлом мог развязать себе язык. Не уточняется кто конкретно был с Капитаном, скорее всего это его самые близкие боевые братья, которым он и решил поведать о себе, опять же вам виднее все сказаное мною имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) можно узнать с чем связано такое различие? После Ереси в этом плане что то координально изменилось? хотел бы узнать что.. так для развития могу посоветовать прочитать статьи Индекс Астартес (можно на моём сайте), а потом сравнить десантников оттуда с десантниками из книг серии Horus Heresy. По поводу скрытности Темных Ангелов. Ну они же видкт беседу в своем кругу, этот капитан Аргавес расказывает свои байки не Имперским Кулакам, или еще кому... А своим Братьям из своего же ордена. Они могут быть скрытны для других, держа в тайне свое темное прошлое, но между сабой имеет ли смысл играть в "шпионов"? ... Не уточняется кто конкретно был с Капитаном, скорее всего это его самые близкие боевые братья, которым он и решил поведать о себе, опять же вам виднее Боевые братья между собой могут вести беседу. Но капитан(магистр) со своими подчинёнными - нет, только не у ТАнгелов. » Внутренний круг «После Гибели Калибана старшие чины Легиона устроили тайный совет. Они решили, что тайна о падении их братьев должна навеки остаться нераскрытой; ни один посторонний не должен узнать о расколе Легиона или о том, что Космические Десантники Тёмных Ангелов перешли на сторону Губительных Сил. Они боялись, что если ужасная правда станет известна, Тёмных Ангелов заклеймят изменниками, и все надежды на очищение чести Легиона будут безвозвратно потеряны. Поэтому был образован Внутренний Круг, состоявший из старших чинов Легиона, поклявшихся вечно хранить эту жуткую тайну. Сначала братья десантники радовались, что Падшие были побеждены, считая, что все они погибли во время Гибели Калибана. Но это было не так, сторонников предателя Лютера, Падших Тёмных Ангелов, когда они попали в варп, попросту разметало по всей галактике. Библиарии Легиона были приняты во Внутренний Круг, и их психические способности позволили установить, что изменники были всё ещё живы. Магистры встретили эти новости со смешанным чувством. С одной стороны, пока Падшие оставались в живых, они могли распространить весть о своём предательстве. С другой стороны, если их можно было разыскать и заставить раскаяться, то грехи всего Легиона могли быть однажды прощены, смытые кровью Падших. Великие Магистры (Гроссмейстеры) свежеобразованного Внутреннего Круга поклялись, что пока хотя бы один Падший остаётся живым и нераскаявшимся, Тёмные Ангелы будут Непрощёнными, проклятыми своими братьями и вынужденными вечно искупать грехи прошлого. До тех пор, пока все Падшие не пойманы и не заставлены раскаяться, нет покоя Настоящим Сыновьям Льва. Это и есть истинная цель Внутреннего Круга, а через него – и всех Сыновей Льва. Прошедшие со времени Гибели Калибана десятилетия превратились в столетия, за это время Внутренний Круг окончательно сформировался. Из таинственного и специального конклава он превратился в формальную, правда, тайную организацию. Появилось новое поколение Тёмных Ангелов, и старшие браться решили держать их в неведении относительно грехов отцов. Правда о том, что произошло во время Гибели Калибана, сохранялась лишь небольшим числом братьев, переживших её. В отличие от множества Орденов Космического Десанта, открыто праздновавших достижения своих предков, Тёмные Ангелы с превеликим трудом и по крупинке рассказывали свою историю. Поэтому многие из учений Тёмных Ангелов наполнились аллегориями и мифами, по-разному пересказывавшими важнейшие истины. Вот так Внутренний Круг отвернулся и спрятал своё истинное лицо даже от своих собственных братьев, решив держать молодых Тёмных Ангелов несведущими в ранней истории своего Ордена. Только вступая в 1-ю роту, Крыло Смерти, боевой брат начинает познавать события, случившиеся на самой заре Эры Империума. Поднимаясь в запутанных и сложных чинах Внутреннего Круга, он будет узнавать всё больше и больше, по мере того, как будет расти доверие магистров к нему, и один за другим перед ним будут раскрываться секреты. Только по достижении им чина Великого Магистра, узнает он правду, и возможно даже тогда останутся ещё откровения, известные лишь держателю титула Верховного Великого Магистра, Магистра Ордена Тёмных Ангелов. Только наиболее верные из братьев рассматриваются кандидатами на вступление во Внутренний Круг. Сначала за ними наблюдают со стороны, иногда они могут обнаружить, что за ними неотступно следуют крохотные и таинственные Ангелы Тьмы. И могут пройти десятилетия прежде, чем к кандидату обратятся напрямую. Причём выбирают только воинов, не одно десятилетие сражавшихся в рядах Ордена и неоднократно доказывавших свою преданность. Молчаливые братья, с лицами, сокрытыми капюшонами, приводят их на суд перед Внутренним Кругом. И вскоре после этого они либо принимаются в Крыло Смерти, либо исчезают бесследно. Каждую роту Тёмных Ангелов возглавляет Магистр Роты, прошедший через ряды Крыла Смерти и знакомый с большим количеством тайн и секретов Внутреннего Круга. Большинство из сверхмногочисленных офицеров Ордена – Библиарии и Капелланы-Дознаватели – принимаются в ряды Внутреннего Круга, изучая не только свои специальности, но и тайны своего Ордена. Исключение составляют Технодесантники, не являющиеся членами Внутреннего Круга, так как их клятвы Марсианским Механикус несовместимы с требованиями Внутреннего Круга. Так что Магистр Роты Агравес, прошедший через ряды Крыла Смерти, не будет приятельски болтать с воинами своей роты, непосвящёнными в тайны Ордена. Слишком велика между ними пропасть. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ну что ж спасибо, вы поянили для меня очень интерестную деталь, по фанфику тогда стоит заменить орден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти