Astrohero Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 SMvT FM Astro vs MonarcH Игроки: Astrohero vs Mentol Версия игры: steam ss 1.3 Карта: fata morga Победитель*: sm подумал игры против десятников из бест оф зе бест рейтинга будут интересны. в игре играют дно смское вс десятник за тау. для меня критерии состовления рейтинга проффессионала так и остаются загадкой2P_FATA_MORGANA.2016_04_09.17_49_34.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 из бест оф зе бест рейтинга будут интересны. в игре играют дно смское вс десятник за тау. для меня критерии состовления рейтинга проффессионала так и остаются загадкой Предположительно это рейтинг симпатий букина к игрокам. От "я тебя ненавижу" до... ну, это каждый сам решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Предположительно это рейтинг симпатий букина к игрокам. От "я тебя ненавижу" до... ну, это каждый сам решит. Тут все гаараздо более запущенно. Это рейтинг симпатий не только к игрокам, но и к смурфам оных игроков. Если присмотреться, то можно увидеть как минимум 3 смурфа оХо, MadAstro и некотрых других. Шиза прогрессирует ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ментол кстати неок же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти