Витт Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Открываем традиционный предзаказ на очередную большую коробочку от ГВ. Больше информации можно узнать тут, а пока скажу главное — два рыцаря плюс кусок террейна будут стоить 12 000 рублей. А по предзаказу (до конца апреля) — всего 9000 рублей. У меня все! Пишите в ЛС, кто заинтересовался. Ну или задавайте вопросы в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Открываем традиционный предзаказ на очередную большую коробочку от ГВ. Больше информации можно узнать тут, а пока скажу главное — два рыцаря плюс кусок террейна будут стоить 12 000 рублей. А по предзаказу (до конца апреля) — всего 9000 рублей. У меня все! Пишите в ЛС, кто заинтересовался. Ну или задавайте вопросы в этой теме. если по предзаказу, то в каком количестве нужна предоплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 эм, если ты с Москвы то там вполне реально купить за 9к+ без особых проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 эм, если ты с Москвы то там вполне реально купить за 9к+ без особых проблем ))) 9920 ;) но это тот же предзаказ. Предзаказ подразумевает 100% предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Интересно а по АоСовской настолке с тзинчитами будет предзаказ. Напишу как сделаю заказ. И как там ренегаты поживают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Интересно а по АоСовской настолке с тзинчитами будет предзаказ. И как там ренегаты поживают? :) Точно будет. 100% Я просто жду начала рабочей недели, чтобы узнать по какой цене можно будет его организовать. Ну а ренегатов ждем в конце мая, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти