Astrohero Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) DEvSM BR Astro vs Lamo Игроки: Astro vs Lamo Версия игры: steam ss1.3 Карта: BR Победитель*: нубдарк пробовал как играется этот ма в роли нубодарка против профильного сма одна из моих худших рас. оказывается овнит т2.5 сма своим т1.5 минут за 9, без особых усилий, при этом даже байки не потребовались :D Недавно ламо пытался вы**нутсё, слился за 7 минут, репка еще есть. эх нубасики откуда столько гордости в дарках после победы подобных халявных ма? игов за кронов и то в разы тяжелее убить.2P_BLOOD_RIVER.2016_04_14.18_14_15.rar Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 там из т2-2.5 был чаппи то только ;) ламо сыграл слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 на Бр см играет с турой 3 пачки + фк, добавляется оружейка, дэ умирает, и еще ребят, хватит принижать свои силы, писав нубо-такая расса в моих руках, это не соответствует действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 на Бр см играет с турой 3 пачки + фк, добавляется оружейка, дэ умирает Зачем фк? От многих смов слышал что фк бесполезен если дарк идет в сталин бо. Лучше тогда в 4 пака идти с раскаченным т1.5. Если в байки то фк нужен с пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Зачем фк? От многих смов слышал что фк бесполезен если дарк идет в сталин бо. Лучше тогда в 4 пака идти с раскаченным т1.5. Если в байки то фк нужен с пп. по опыту своему говорил, много боев см вс дэ и наоборот, если дэ в байки то это слив для него, карта маленькая, а байки долго, потому начало см положит в свою пользу, а если через барак и гомункула играть, то за см тура около крайнего лп полюбас, и от нее играть до 3 тсм с оружейкой, а фк всегда был танком, и без него нельзя играть Изменено 20 апреля, 2016 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а фк всегда был танком, и без него нельзя играть Duke ты конечно игрок скилловый и в этой игре несомненно шаришь. Но вот с фк мне кажется есть риск встрять. Фк это нет раннего лп2, у которого можно и ген воткнуть и потанцевать и эко лучше будет. У фк хп много, но от от яда он его очень быстро теряет.В итоге получается что фк очень быстро красный и приаттачивается к скваду маров.То есть фк не особо и полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Duke ты конечно игрок скилловый и в этой игре несомненно шаришь. Но вот с фк мне кажется есть риск встрять. Фк это нет раннего лп2, у которого можно и ген воткнуть и потанцевать и эко лучше будет. У фк хп много, но от от яда он его очень быстро теряет.В итоге получается что фк очень быстро красный и приаттачивается к скваду маров.То есть фк не особо и полезен. В чём понт раннего ЛП2 против байков? Сталин рашем его вообще мгновенно снесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Владирус не торопи события, и ген и фк, все это построится, и лп ты сделаешь, чутка от дефа сыграть в качели и потом уже давить давить и давить, и суждение по поводу яд - избавление от героя мне чуждо, ведь не все так однозначно в этой игре, и яд не критичная проблема), к тому же "при должном контроле, игре без ошибок и понимании ситуации" процитировал твою подпись все нормально играется) и повторюсь без танка против дэ нельзя, причем не тупо пускать в мясо, а знать когда отцепить и использовать, вовремя прицепить обратно, или держать просто рядом с ТСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В чём понт раннего ЛП2 против байков? Сталин рашем его вообще мгновенно снесут. Я про байки и не писал. Я писал про бр и сталин. Пока дарк выпускает варов и архонта и ставит лабу, можно успеть и прогрейдить пару тройку лп2 и выпустить такту. Вот это все пронести мгновенно врядли выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я про байки и не писал. Я писал про бр и сталин. Пока дарк выпускает варов и архонта и ставит лабу, можно успеть и прогрейдить пару тройку лп2 и выпустить такту. Вот это все пронести мгновенно врядли выйдет. Как-то долго этот "раш" идет, если успеваешь 2-3 лп2 и 3 такты. Раньше это вламывалось в районе 5 минуты, если правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Как-то долго этот "раш" идет, если успеваешь 2-3 лп2 и 3 такты. Раньше это вламывалось в районе 5 минуты, если правильно помню. Та не раш долго идет. Если см пойдет в такое бо:старт 2 ската, раб, первый раб идет строить барак, скоты по точкам, в бараке 2 тсм не реинфорсим вначале естественно. Накидываем лп, и сразу крайнюю до лп2. Затем ген, и грейдим еще 1 или 2 лп2 или третий пак такты по ситуации. В этом случае к приходу маленьких извращенцев будет все готово чтобы отбиться. Посчитай сам к какой минуте ты все это сделаешь? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Та не раш долго идет. Сам посчитай старт 2 ската, раб, первый раб идет строить барак, скоты по точкам, в бараке 2 тсм не реинфорсим вначале естественно. Накидываем лп, и сразу крайнюю до лп2. Затем ген, и грейдим еще 1 или 2 лп2 или третий пак такты по ситуации. В этом случае к приходу маленьких извращенцев будет все готово чтобы отбиться. Раньше топовые СМы как-то не особо отбивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Раньше топовые СМы как-то не особо отбивались. А я и не писал что будет легко и не говорю что прокатит против любого дарка. Просто тут хоть и что-то можно сделать и отбиться и да и еко хорошее ставишь. Вары хиленькие, лпшкой их хорошо косить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 в чем прикол все эти отмазки придумать? по игре видно что дарку уметь играть не нужно чтобы убить см задрота, мне за некров намного сложнее ламыча снести, а кронами то я почти середняк... всеми остольными полный кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти