Emtos Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну почему. У бритов всё очень даже. А с джапами можно очень повеселиться. Особенно если играть ими на лэйт. Можно взять столько же танков как у противника баз пехоты. 510 очков за 17 танков это класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тем более что полнокровные пехотные джапы тоже неизбежны. Ибо танкорота это для мазахистов. Японцы пожалуй переплюнули британцев в бронешушах. Нисагласен. Чисто абстрагируясь от тиррейна и исторической достоверности - я бы за гуков брал стада чего-нить типа Ха-Го (просто именно этот танк чисто внешне нравится, на самом деле может быть любой с похожими характеристиками) и с воплями и улюлюканьем нарезал бы всех пендосов катанами, наматывая остатки на гусеницы. При цене яппонских танков и амеровских пто/танков - это выбор чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да они там едва не от пулеметов лопаются+опять стада. Пехота все же лучше на мой взгляд. Имхо японцы это о пехоте и для пехоты. Это у американцев можно позабавиться в "огнеметные танки". А японцы это банзай, кендо и прочие никакахи. Жаль кстати нельзя никакахами взрываться в пехоте и фортификациях. :) И в Pw еще прокатит а вот в Lw грустно все. там ПТО в количествах у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Такие стада ПТО не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да они там едва не от пулеметов лопаются+опять стада. Ну мы же начали вести разговор за целесообразность, правда? При цене яппонского танка в три пехотных базы - он более чем оправдан. И в Pw еще прокатит а вот в Lw грустно все. там ПТО в количествах у всех. Я имею среди себя мнение, что в Пасифик надо играть по Пасифику. И Лейт и постулируемая совместимость с Ерли - это реверанс в сторону спротсмэнов и что бы не сильно отпугивало "япы против мариносов онли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот принципиально оно так и есть, однако чем-то похоже на утопию. У нас моряков вряд-ли кто-то соберёт, например. А джапов собираться уже начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас моряков вряд-ли кто-то соберёт, например. А джапов собираться уже начал. Мне до вас всего ночь ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот заради этого даже 3 пятна пехоты сделать и стол красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не, ну я-то морпехов по-любому соберу,это даже не обсуждается среди меня. Дажебольше скажу: я уже пару подставочек грунтанул из заныченных обычных амеров чисто цветовые схемы опробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я имею среди себя мнение, что в Пасифик надо играть по Пасифику. И Лейт и постулируемая совместимость с Ерли - это реверанс в сторону спротсмэнов и что бы не сильно отпугивало "япы против мариносов онли". Я поскольку Пасификом не интересуюсь от слова совсем, спрошу, а больше ни с кем там кроме амеров не сталкивались? Понятно, что амеры тащили все, но Японцы активно колонии забирали всякие, там сопротивление было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я поскольку Пасификом не интересуюсь от слова совсем, спрошу, а больше ни с кем там кроме амеров не сталкивались? Понятно, что амеры тащили все, но Японцы активно колонии забирали всякие, там сопротивление было? http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=5152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я имею среди себя мнение, что в Пасифик надо играть по Пасифику. И Лейт и постулируемая совместимость с Ерли - это реверанс в сторону спротсмэнов и что бы не сильно отпугивало "япы против мариносов онли". Ну если так то да. Вот принципиально оно так и есть, однако чем-то похоже на утопию. У нас моряков вряд-ли кто-то соберёт, например. А джапов собираться уже начал. Потому, как джапы по сути уже есть, Пехота считай не отличается от ерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Японские танки очень даже торт) При их кол-ве и плюшках на ХтХ могут вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Потому, как джапы по сути уже есть, Пехота считай не отличается от ерли. Она просто не отличается. Флажки убрать разве что,да и то - вопрос вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну у них появилось немного всякого. Если берем именно лист, а лошадки исчезли:) Потому-му собирать япов у кого япы на ерли легко. У меня еще и танчики тип 95, так что даже танки подходят. + артой я еще тогда закупился всей что была:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти