moose Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Гукам конечно дали, как Бивису и не снилось. В атаке что тем что тем играть можно только на реально джунглевом столе. Понравились цены на танки и миссии на высадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты в бумаге читаешь? Если нет, то в личку скинь плз, я тоже хочу почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1000 очков за 2 шермана это конечно перебор. Хотя учитывая цену тех же Т-34 на ерли, это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты в бумаге читаешь? Обижаешь... ЗЫ Для остальных: лежит там же, где обычно, начинается на mediafire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну, по мне так вполне неплохо. Правда, на лэйт джапы чисты фан, имхо, т.к. страдать им придётся много из-за отсутствия средст борьбы со всякими толстолобиками. (надо найти ещё одного дибила и играть на пасифик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Японская пехота практически без изменений. Чуток танчиков, чуток самаходов и зеор. и по сути армия на все периоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну, по мне так вполне неплохо. Правда, на лэйт джапы чисты фан, имхо, т.к. страдать им придётся много из-за отсутствия средст борьбы со всякими толстолобиками. (надо найти ещё одного дибила и играть на пасифик) Любые танки разбираются них.у.яками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Правда, на лэйт джапы чисты фан, имхо, т.к. страдать им придётся много из-за отсутствия средст борьбы со всякими толстолобиками. да и танчики с 1-3 лбом как бы тоже намекают что на лейт японцы ну точно не танкисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В общем неплохая пехотная армия с неплохими правилами. На столе с плотным террейном так вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Никихаки очень спорны. Ну, в вакууме да, они круты, однако их могут тупо расстрелять с дистанции или могут накидать себе 1 и помереть. Хотя новые самоходки дают некоторую надежду на благоприятный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Никихаки очень спорны. Ну, в вакууме да, они круты, однако их могут тупо расстрелять с дистанции или могут накидать себе 1 и помереть. Хотя новые самоходки дают некоторую надежду на благоприятный исход. Ну вообще то они как раз сухопутная версия камикадзе. Причём спецправило делает их довольно устойчивыми к стрельбе ибо не бегут и не пинятся если я првильно помню. Плюс можно взять и арту и самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Они-то не пинятся, но хиты от дефенза в них всё равно приходят, а там и лопнуть от пулемётов можно :) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Если они идут против толстолобиков то нормально выстрелов прилетит немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Никихаки очень спорны. Ну, в вакууме да, они круты, однако их могут тупо расстрелять с дистанции или могут накидать себе 1 и помереть. Они офигенны и работают надежнее всего антитанка в принципе. Копеек все могут накидать, вопрос не в этом. У тебя с базы 4 атаки 5-м АТ, которые не останавливаются дефом. Подпустил парней в 10" - вынимай.По мне это лучший АТ в игре. И он тем лучше, чем более толстый танк тебе противостоит. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хотя новые самоходки дают некоторую надежду на благоприятный исход. Никакой. брони нет. Та что АТ13 это 40 см. 105 арта да. 80 см все же еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну, даже Стюарты зажигают ночь, а у них 7 АТ. Самоходки можно в эмбуш кинуть, можно спрятать до поры. 3 танка с 10ат за 200 (так, вроде?) очей это вполне себе козырь (не туз, но десятка или валет). А арта дико дорогая, я такую не люблю, лучше зеро взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Прикидываю ростера на типа Пасифик - в стандартные 1500-1550 лезет только полная рота с минимальным саппортом из минометов тех и других, одного сквада пулеметов и трех пушек... Даже пока не могу понять,хорошо это или плохо и как с этим жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А ты для исторических поигрулек или просто поиграть? Для просто поиграть прям полной роты многовато будет всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 япошек пока не смотрел, тока пендосов злобные гады так-то. и расстроила невозможность их адаптации на мид. или я её где-то просмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А её и не должно быть. Пасифик, насколько я помню, может быть приравнен к ирли, а лейт отдельно и мида нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А ты для исторических поигрулек или просто поиграть? Для просто поиграть прям полной роты многовато будет всё-таки. Я стараюсь не разделять эти два понятия. Мне гораздо интереснее играть тем, что было в действительности, нежели чем какими-то целесообразными с точки зрения игромеханики кадаврами. Ну и приятнее гораздо выигрывать, когда у тебя затаскивают простые парни, а не супер-убер-саппорт, "их было три пушки на всю дивизию, а у нас их 6". Более того, эти кадавры чаще всего не настолько эффективнее нормальных ростеров, что бы предпочитать кадавры. Тем более уж в пехотной роте должно быть дофига именно пехоты. Так что три полных платуна маринов неизбежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хорошо живёте :) Хотя мне пока что впадлу красить 3 пятная пехоты, не дорос ещё до твоего дао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 мне пока что впадлу красить 3 пятная пехоты 1-3 ГТО решают проблему покраса пятен пехоты (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Цена пехоты в разных эпохах не меняется. С артой бывает и так и сяк. Так что при желании можно играть на мид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тем более уж в пехотной роте должно быть дофига именно пехоты. Так что три полных платуна маринов неизбежны. Тем более что полнокровные пехотные джапы тоже неизбежны. Ибо танкорота это для мазахистов. Японцы пожалуй переплюнули британцев в бронешушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти