Степан Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Друзья, объявляем традиционный Вызов на Европу - Серые Рыцари! www.youtube.com/watch?v=j8iWJwYDvV8 Отвечаю на уже возникшие вопросы и уточняю формат: 1) Идет сбор средств на сборку и покраску новой армии. 70% очков = Серые Рыцари, 30% = союзники и фортификации. 2) В армию не берем Кулекса, СМ, ДА, СВ. Имперских Рыцарей и пр. популярные кодексы. Без Дроп Подов. 3) Входим в ТОП-5 сингла ЕСЦ. Без договорных матчей. Если не входим, все собранные средства в полуторном размере возвращаем желающим участниками Вызова. Спокойно, четко, без разговоров. 4) Форс мажор, виза, и пр. - разбираем отдельно, смотря что произошло и какие варианты. Каждый поддерживающий может принять решение попросить средства обратно. Реквизиты Вызова - в группе "Народного Репорта". Покажем миру настоящий Вархаммер :) В случае успешного сбора поддержки. И независимо от успешности Вызова. Здесь будет текстовый отчет в дополнение к видео в "Народном Репорте". Надеюсь, и с фото. Делать. Так красиво. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня глаз дергается, когда апологет мандежа и читерства начинает задвигать за настоящий вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 мандежа и читерства Имелось в виду "психологическое давление на оппонента и реализация незнания правил противником"? А если серьезно, человек действительно предлагает интересный челендж, создает драму и движуху. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 меня больше интересует из кого будут "божественно" законвершены серые рыцари... и их союзники... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тут без интриги, обычные имперские модели. Но сюрпризы будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А где боевой рапорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Спокойно, четко, без разговоров. Удалённый автором скрин из контактика. "Как это было в прошлом году. Спокойно, чётко, без разговоров. Без цензуры." Изменено 20 апреля, 2016 пользователем AD_TMB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Офигеть... А я ведь реально собрался сегодня штукарь перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Это что типо секты? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нужен пост на фейсбуке от мамы мальчика о травле на форуме и в соцсетях. Mail.ru даст золотой статус в вк и пожизненный запас серых рыцарей. И известный рэпер запишет видеобращение с напутственными словами. Краудфандинг - прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Удалённый автором скрин из контактика. "Как это было в прошлом году. Спокойно, чётко, без разговоров. Без цензуры." Вспомнился бессмертный "Айвенго" В. Скотта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Офигеть... А я ведь реально собрался сегодня штукарь перевести. да там настоящий плач ярославны был, что какие-то сволочи спрашивают про свои выигранные деньги, просто в вк на полную работает банно-прачечный комбинат Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В таких случаях главное - пара подпевал, которые будут кричать "Не служил не мужик, А что ты сделал для победы команды? Я вот копил на завтраках месяц, но возврата требовать не буду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Забавно, а ведь где-то проскакивала информация, что деньги-таки вернули всем. Брехали, видать. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Забавно, а ведь где-то проскакивала информация, что деньги-таки вернули. Брехали, видать.Вопрос только кому вернули то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем, кто обратился, всё вернули. Найдите хоть одного человека, которому не вернули - разговор будет иметь смысл. В целом же, подробности той истории знают те, кто участвовал. И они не в претензии. Все пишущие здесь не участвовали и непонятно, о чем говорят. Митрий, понимаю вопрос. Рапорты будут. Разной подробности. Но по итогам - во всей красе. Первый - в субботу, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня глаз дергается, когда апологет мандежа и читерства начинает задвигать за настоящий вархаммер Кстати, кто Вы? Я Вас не знаю. Мы хотя бы знакомы. Не то, чтобы хоть одну партию провели...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Я поражаюсь с людей... Человек собирает деньги, что бы поддержать престиж страны! Мое ИМХО, скиньтесь православному человеку, на благое дело. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Габозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Престиж страны поддерживают в Сборной же. А тут только личный рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я поражаюсь с людей... Человек собирает деньги, что бы поддержать престиж страны! Мое ИМХО, скиньтесь православному человеку, на благое дело. Престиж страны поддерживают в спорте и Сирии (при чëм успешно), а не маленькими содлатиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Личное первенство это тоже престиж Родины. Особенно с красивой игрой. Золотые медали на Олимпиаде дают не только командам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Престиж страны поддерживают в спорте и Сирии (при чëм успешно), а не маленькими содлатиками. Давайте не будем политику разводить. ИМХО, лучше солдатиков двигать, чем людей убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 i Уведомление: Еще одно упоминание чести Родины применительно к игре в солдатики - начнутся репрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я поражаюсь с людей... Человек собирает деньги, что бы поддержать престиж страны! Мое ИМХО, скиньтесь православному человеку, на благое дело. Скинуться на "поддержание престижа страны" и "коллективно поучаствовать в пари с одним человеком" - несколько разные условия и, соответственно, разная мотивация. Я, честно признаюсь, в сборе средств не участвовал и назад ничего не требовал. Но за себя лично могу сказать: если бы я собирал деньги на подобных условиях, то при их невыполнении возвращал бы собранное, не дожидаясь напоминаний. Просто чтобы поддержать реноме честного человека. Те, кто сдавал деньги по идейным соображениям, и не желал возврата, могли сами вернуть их обратно - и тогда бы ни малейшего сомнения не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) причем тут престиж? степа конкретно пишет, что деньги ему нужны на армию :) можете вложиться и если степа всрёт, то после поливаний и оскорблений, как в скрине переписке, (возможно) получите бабло назад с некислым процентом, личное дело каждого в принципе, че тут обсуждать то? мой личный совет - съездить самим. ничего в этом сверхестественного нет, на сингл берут всех. билет, виза, армия - все что нужно :) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения