Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вызов на Европу 2016 - Серые Рыцари!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, объявляем традиционный Вызов на Европу - Серые Рыцари!

www.youtube.com/watch?v=j8iWJwYDvV8

Отвечаю на уже возникшие вопросы и уточняю формат:

1) Идет сбор средств на сборку и покраску новой армии. 70% очков = Серые Рыцари, 30% = союзники и фортификации.

2) В армию не берем Кулекса, СМ, ДА, СВ. Имперских Рыцарей и пр. популярные кодексы. Без Дроп Подов.

3) Входим в ТОП-5 сингла ЕСЦ. Без договорных матчей. Если не входим, все собранные средства в полуторном размере возвращаем желающим участниками Вызова. Спокойно, четко, без разговоров.

4) Форс мажор, виза, и пр. - разбираем отдельно, смотря что произошло и какие варианты. Каждый поддерживающий может принять решение попросить средства обратно.

Реквизиты Вызова - в группе "Народного Репорта". Покажем миру настоящий Вархаммер :)

В случае успешного сбора поддержки. И независимо от успешности Вызова. Здесь будет текстовый отчет в дополнение к видео в "Народном Репорте". Надеюсь, и с фото. Делать. Так красиво.

Изменено пользователем Степан

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня глаз дергается, когда апологет мандежа и читерства начинает задвигать за настоящий вархаммер

мандежа и читерства

Имелось в виду "психологическое давление на оппонента и реализация незнания правил противником"?

А если серьезно, человек действительно предлагает интересный челендж, создает драму и движуху. Это хорошо.

меня больше интересует из кого будут "божественно" законвершены серые рыцари... и их союзники... :D

Тут без интриги, обычные имперские модели. Но сюрпризы будут ;)

А где боевой рапорт?

Спокойно, четко, без разговоров.

Удалённый автором скрин из контактика.

"Как это было в прошлом году. Спокойно, чётко, без разговоров. Без цензуры."

tXDd2DPpaes.jpg

Изменено пользователем AD_TMB

Нужен пост на фейсбуке от мамы мальчика о травле на форуме и в соцсетях. Mail.ru даст золотой статус в вк и пожизненный запас серых рыцарей. И известный рэпер запишет видеобращение с напутственными словами. Краудфандинг - прошлый век.

Удалённый автором скрин из контактика.

"Как это было в прошлом году. Спокойно, чётко, без разговоров. Без цензуры."

tXDd2DPpaes.jpg

Вспомнился бессмертный "Айвенго" В. Скотта.

Офигеть...

А я ведь реально собрался сегодня штукарь перевести.

да там настоящий плач ярославны был, что какие-то сволочи спрашивают про свои выигранные деньги, просто в вк на полную работает банно-прачечный комбинат

Изменено пользователем Tevet

В таких случаях главное - пара подпевал, которые будут кричать "Не служил не мужик, А что ты сделал для победы команды? Я вот копил на завтраках месяц, но возврата требовать не буду"

Забавно, а ведь где-то проскакивала информация, что деньги-таки вернули всем. Брехали, видать.

Изменено пользователем Domin

Забавно, а ведь где-то проскакивала информация, что деньги-таки вернули. Брехали, видать.
Вопрос только кому вернули то :rolleyes:

Всем, кто обратился, всё вернули. Найдите хоть одного человека, которому не вернули - разговор будет иметь смысл.

В целом же, подробности той истории знают те, кто участвовал. И они не в претензии. Все пишущие здесь не участвовали и непонятно, о чем говорят.

Митрий, понимаю вопрос. Рапорты будут. Разной подробности. Но по итогам - во всей красе. Первый - в субботу, надеюсь.

У меня глаз дергается, когда апологет мандежа и читерства начинает задвигать за настоящий вархаммер

Кстати, кто Вы? Я Вас не знаю. Мы хотя бы знакомы. Не то, чтобы хоть одну партию провели...?

Я поражаюсь с людей... Человек собирает деньги, что бы поддержать престиж страны! Мое ИМХО, скиньтесь православному человеку, на благое дело.

Изменено пользователем Габозов

Я поражаюсь с людей... Человек собирает деньги, что бы поддержать престиж страны! Мое ИМХО, скиньтесь православному человеку, на благое дело.

Престиж страны поддерживают в спорте и Сирии (при чëм успешно), а не маленькими содлатиками.

Личное первенство это тоже престиж Родины. Особенно с красивой игрой. Золотые медали на Олимпиаде дают не только командам :)

Престиж страны поддерживают в спорте и Сирии (при чëм успешно), а не маленькими содлатиками.

Давайте не будем политику разводить. ИМХО, лучше солдатиков двигать, чем людей убивать.

i 
Уведомление:
Еще одно упоминание чести Родины применительно к игре в солдатики - начнутся репрессии.

Скинуться на "поддержание престижа страны" и "коллективно поучаствовать в пари с одним человеком" - несколько разные условия и, соответственно, разная мотивация.

Я, честно признаюсь, в сборе средств не участвовал и назад ничего не требовал. Но за себя лично могу сказать: если бы я собирал деньги на подобных условиях, то при их невыполнении возвращал бы собранное, не дожидаясь напоминаний. Просто чтобы поддержать реноме честного человека. Те, кто сдавал деньги по идейным соображениям, и не желал возврата, могли сами вернуть их обратно - и тогда бы ни малейшего сомнения не возникло.

причем тут престиж? степа конкретно пишет, что деньги ему нужны на армию :) можете вложиться и если степа всрёт, то после поливаний и оскорблений, как в скрине переписке, (возможно) получите бабло назад с некислым процентом, личное дело каждого в принципе, че тут обсуждать то?

мой личный совет - съездить самим. ничего в этом сверхестественного нет, на сингл берут всех. билет, виза, армия - все что нужно :)

Изменено пользователем Skiv

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...