samurai_klim Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Проблема возникла, когда наш соклубник заказал 21.03.2016 у Лаборатории криптеков миньки некрон "сам заказ" имотех - 1 шт. немессор зандрех - 1шт варгард обирон - 1шт. Подставка для флаера (ночная коса) - 1 шт. подставка для tomb blades - 3 шт Оплатил в течение 2 дней. До сегодняшнего дня ничего не сделано и не выслано, хотя некто Дживс Привратник 07.04.2016 клялся божился ктанами что все выслано. На просьбу дать трекинг перестал отвечать. Если что запись всех переговоров есть. Знает кто то что то про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кот сочувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Соклубник делал заказ.Ооооочень долго динамили его,хотя была предоплата и оговорены сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Качество у них очень хорошее, но со сроками бывают проблемы. Помню своих некрон ждал два месяца, вроде в последнее время они ускорились. Видимо нет:) главное, что кидалами не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Поправил, не благодари Ну с момента последнего разговора прошло 2 недели. Хоть бы отписались, извинились, дали бы реальные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAStep Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Жалею что не заглянул сюда в своё время... В общем - убедился на собственном опыте, что литейщик этой конторки - мошенник. Если коротко: В литейке проходили аукционы на готовую продукцию, это было примерно в начале апреля. Я выиграл часть лотов и оплатил их + доставку почтой получив заверение что в ближайшее время их вышлют. Но время шло, а трек никто не скидывал, литейщик обещал что вот-вот, завтра, на выходные и т.д. И так примерно два месяца. В конце концов я начал общаться с теми кто выиграл аукцион или покупал\заказывал что-либо у этого человека с целью собрать инфу для подачи заявления в полицию о чём и сообщил литейщику. Тогда мне и упал трек, но как выяснилось литейщик то ли включил дурака, то ли решил поглумиться и проигнорировав данный ему адрес отправил посылку на имя ВК-ашного акка. Короче 10-го июня я наконец смог получить лоты... но увы, часть миниатюр отсутствовала - на что этот аферист меня заверил что дошлёт. Естественно этого он так и не сделал... Каких-то мегафинансовых потерь я не понёс, но остался довольно мерзкий осадок. Будьте крайне осторожны если вас так придавило заказывать в этой литейке. Шанс получить оплаченное высок только при передачи из рук в руки или через тех кто с ним лично знаком. Персонаж - https://vk.com/kindzadza Его фейк акк - https://vk.com/canoptek_jeeves Литейка - https://vk.com/cryptekslab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти