Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стол для Malifaux

Lin

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, уважаемые.

А кто на чем играет? Малифо вполне себе домашний формат, и ехать в клуб вовсе не обязательно, а можно в выходные или вообще вечером за пару часов сыграть партейку попивая виски из монокля. Но вот не могу найти подходящего стола. 100х120 выглядит оптимальным, но отчего то нет таких складных решений, от слова совсем. Может быть кто то, что то встречал? Или есть какие то альтернативные варианты решения?

столы для малифо 3х3 фунта

потому их пилят сами

Наверное все же фута? в стол 100 x 120 см, вполне впишется квадрат 91,5 х 91,5 и еще место для карточек останется.

Из чего пилят? Фанера и 4 ножки в икее?

Изменено пользователем Lin

Можно и без ножек. Просто класть поверх обычного журнального столика, если таковой имеется.

Обычный какой-то стол-книжку использую. На него терраклипсовый модульный террейн кладу. С боков свисает, ну и ладно.

Все книжки максимум 90 см, которые удалось найти. Но вроде договорился с продавцом, сделают на заказ 95 или 100, не решил еще, за +30% к цене. Как то так )

А если на простую книгу класть плиты?

Я дома так и делаю. Можно либо плиты минимально оформить, либо поверх плит мат положить. Месте, коненчо, чуть больше занимает, однако не нужно искать нестандартный стол.

Да можно теоретически, но мне кажется ничем не закрепленные плиты длиннее края стола очень неустойчивы к любым касаниям, наклонился над столом, прижал ногой и все уехало.

Ну, такое есть, не буду врать.

Однако к этому можно привыкнуть и аккуратнее возле тсола тусить. Ну и не опираться на края, а чуть плиже к середине.

+плиты можно сделать не из пенопласта/полистирола, а из ДСП/ДВП, они потяжелее и не так скользят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...