Vertigo48 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Последний White Dwarf просто нафарширован моим любимым орденом. Очень нравится глубокий синий цвет брони как на фото ниже: Помогите с определением цвета. База похожа на старый necron abyss. Не попадались никому ГВшные гайды для этого ордена? Для всех основных есть гайды, на них не нашел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 апреля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 От ГВ гайда не видел, но очевидно, что броня в 3-4 цвета и т.д. Стандартный ГВ. Тут мне больше у Лестера нравится: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) На страничке с лимитным марином можно найти такую штучку Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Arekusandaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) От ГВ гайда не видел, но очевидно, что броня в 3-4 цвета и т.д. Стандартный ГВ. Тут мне больше у Лестера нравится Спасибо, но не совсем то, что я хотел. На страничке с лимитным марином можно найти такую штучку Да, но в вайт дварфе они явно не так покрашены, проливка черная, как минимум, не синяя. И я уже попробовал начинать с kantor blue (как бы само название краски намекает :) ), но получился все равно "ультрамарин на тон темнее". А хочется другого оттенка, чтобы с ультрами никто не путал. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ГВшная темно-синяя очень темная, почти черная может получиться. Да и из всех ГВшных красок только кантор и подходит, возможно дело в лессировке активной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 апреля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вон на боксе пишут Kantor Blue + Nuln Oil + Temple Guard Blue. Тащемта, оно похоже на правду, но только думается мне там после проливки базу восстанавливают слегка и между хайлайтами финишными есть промежуточные, из смеси Kantor Blue + Temple Guard Blue. Как я и предполагал. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Вон на боксе пишут Kantor Blue + Nuln Oil + Temple Guard Blue. Тащемта, оно похоже на правду, но только думается мне там после проливки базу восстанавливают слегка и между хайлайтами финишными есть промежуточные, из смеси Kantor Blue + Temple Guard Blue. Как я и предполагал. Вот это то что надо! Через неделю ко мне приедет эта коробка, не дождался) Хайлайт важно было знать, через fenrisian grey не то получается, а начну с necron abyss, которая чуть темнее, потом кантор, дальше понятно. Спасибо. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти