Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение локальных правил форума

Dmitri13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А за что, собственно?

Да тут с одного сообщения, как с куста:

3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотррепродукциять сленгом

3.9. Заниматься флудом и флеймом

3.18. Намеренное создание («троллинг») или поддержание («кормление троллей») провокационных тем и/или сообщений, предназначенных, в том числе, и для разжигания конфликтов, флейма или пустой болтовни.

не меня можно и в бан, но после всех у кого горит, но рожа в пушке по их же критериям (не все правда видят бревнышко).

мы даже на нг на лик луноликого зигули метаем. и мне кружку с гербом лучшей германии ева подарили. и раз в пару лет вспоминаем худождника 20го, но тогда и всякие серпомолотки и имперки в бан. no politota on my warfaorge

вот кстати Ичкерия не запрещена, она победила и дань имеет. Гилаевец лол. сколько поводов и опций бомбления весенних шапкопатриотов

весна в головах и широких шта[ну уж нет]

Изменено пользователем ANF

Странные вы какие, значит "Обергруппенфюрер" вас задевает, а "Soviet tankovy 1650, Слабоумие и отвага" значится ок?

не меня можно и в бан, но после всех у кого горит, но рожа в пушке по их же критериям (не все правда видят бревнышко).

мы даже на нг на лик луноликого зигули метаем. и мне кружку с гербом лучшей германии ева подарили. и раз в пару лет вспоминаем худождника 20го, но тогда и всякие серпомолотки и имперки в бан. no politota on my warfaorge

вот кстати Ичкерия не запрещена, она победила и дань имеет. Гилаевец лол. сколько поводов и опций бомбления весенних шапкопатриотов

=) =) =) =)

Да тут с одного сообщения, как с куста:

Критерии в студию. Особенно про троллинг интересно. Всю жизнь мечтал разработать алгоритм для автоматического распознавания провокаций.

Критерии в студию.

Этих тайных и великих премудростей я тут раскрывать не буду - пускай они до времени останутся сокрыты от непосвящённой публики.

Странные вы какие, значит "Обергруппенфюрер" вас задевает, а "Soviet tankovy 1650, Слабоумие и отвага" значится ок?

Следующий этап - предупреждения и баны за ники латиницей. Ну а чо, российский же домен.

Он проконсультирует какие кубы мне использовать? простые из стартера не устраивают, но хотелось бы оставаться в правовом поле

Я предлагаю сразу в Лигу Наций, а то митинг в поддержку Милонова не согласовали под предлогом борьбы с пропагандой гомосексуализма. Так что, похоже, не стоит на него уповать особо.

Считаю своим долгом доложить, что у Дрогера кубы с символикой СС! Но кидаются они лучше. Вот что делать?

Не туда доложил, вот куда надо :

w9GPwnZhnS8.jpg

Считаю своим долгом доложить, что у Дрогера кубы с символикой СС! Но кидаются они лучше. Вот что делать?

вот так вот)) и этими кубами я сейвил твои ШтуХи!!!!

Не туда доложил, вот куда надо :

вот это аааще удар в спину!!

но резиновым ножиком. Этим срать, надо в центр по борьбе с экстремизмом писать.

вот так вот)) и этими кубами я сейвил твои ШтуХи!!!!

а как ротную моральку надо было кидать так в кусты! ты просто не хотел чтоб Тигр на столе затмевал красотой твои Пантеры!!

Давайте еще всех людей с именем Адольф в паспорте закроем.

На мой личный взгляд любой взрослый и здоровый человек понимает разницу между случаями:

1. У человека имя Адольф.

2. У человека реальное имя и фамилия Адольф Гитлер (не повезло, бывает).

3. Человек которого не зовут Адольф Гитлер добровольно берет себе ник Адольф Гитлер. Особенно, когда он это делает, например, на форуме ВМВ или в обсуждении 9 мая, например.

Так же, как любой здоровый человек понимает разницу между свастикой на картине (особенно исторической) изображающей японский клан Хатисука и свастикой в привязке к фашизму.

ник сам по себе ни пропагандой ни реабилитацией преступлений не является, но о человеке кое-какое представление даёт.

Лично я о пропаганде нацизма слово не сказал.

Это был самый успешный троллинг который я видел

Некоторые и измазать морду говном считают за троллинг, а прибивание мошенки к мостовой за протест и перфоманс. Бывает.

Хотя это на самом деле лицемерие: как у того же irbis_ru'а такое трепетное отношение к слову "обегруппенфюрер" сочетается со сбором фововского ЛССАГ

Может потому что помимо ЛСААГ я собираю много чего? И даже за немцев ЛСААГ не является моей основной армией (таковой является 130-ая танковая дивизия) И не персонифицирую себя с?

Повторюсь, дело не в слове, дело в том что человек сознательно и добровольно взял данное слово себе как ник.

Причем ник это по сути - прозвище, имя. т.е. то, как человек хочет чтобы к нему обращались или идентифицировали в данном месте.

Чо с реконами тогда делать?

С рядом серьезно работать. Честно говоря, для меня не до конца понятно содержание головы человека, который в России или Беларуси добровольно и с желанием одевается в форму войск СС, "реконструирующего" структуру и т.д.

При этом я понимаю людей которые изучают войска СС, их роль в войне и т.д. Но вот напяливание на себя данной формы и ассоциирующих тем самым себя с этими людьми - нет, не понимаю. Отмазку про "ваффен СС" я знаю, если что.

Проблема в том, что это несколько не твой ресурс.

Вот тут ты прав.

Приходишь в целом в гости на групповое мероприятие, ну там отдохнуть с знакомыми и не очень людьми.

И тут гражданин посреди гостинной штаны спускает и ссыт на ковер. И вроде как не запрещено-то. И люди взрослые - пипиську все видели и не оскорбился никто. Иные даже словили свои "лулзы".

Но лично я считаю правильным сказать о подобном хозяину мероприятия. Поинтересоваться, а нормально ли? А то закон вроде как не нарушен, но есть еще т.с. нормы поведения. Конечно у всех разные, но потому и спросить не грех. Вдруг хозяин считает что нет, как и ты.

Ряд граждан правда сразу торопятся сообщить, что точно знают что ты сам в туалете ссышь тоже. Другие вопрошают, что теперь всех у кого есть писька или кто писал вообще хоть раз надо считать плохими парнями? Третьи опасаются, а ну как и блевануть нельзя, а они знают три-четыре случая когда вечеринка смогла превозмочь пару участников. Четвертые рассказывают, что в Японии вообще это национальный спорт - кто дальше пустит струю. Пятые говорят что так как ссал он в доме и тонкой струей, то состава административного преступления нет и тут же вступают в спор с адвокатами-гостями. Шестые откровенничают что они с друзьями каждую пятницу в дрова и не только ссут, а даже срут на ковер.

Как-то так.

А оно во многом и для того, чтобы понимать "а не норма ли это тут". Зачем - очевидно. Ну и чтобы хозяин был в курсе, что в его доме происходит. Предупредит, например, человека, что тут так не принято.

PS. Поскольку у кого-то наличие в моей подписи указания на наличие у меня моделей LSSAH кого-то задевает, просто сказать ранее они стеснялись, то изменил подпись.

Изменено пользователем irbis_ru

Тема для меня больная, особенно в последние годы. Ник VaSSis я использую очень давно. В том числе и во многих онлайн играх. Никто не возмущался и не усматривал пропаганду. Но в последние два года такие личности как грибы полезли. Как русские так и иностранцы. Некоторые сайты не принимают ник с SS при регистрации.

Особой проблемы с никами не вижу - у администрации полно средств воздействия. Они могут принудительно поменять ник и подпись. Если человек после пары таких итераций не понимает, тогда банить.

Тогда запретить символ совка.

Не. Тут такое дело - на этом форуме можно с гогном мешать так называемых предателей родины и либералов - никто и слова не скажет. Но попробуй сказать плохо про лениена/Сталина/Берию и сбежится толпа админов с воплями и криками.

Одно из первых моих приключений на этом чудном форуме - создал тему про книгу, набижали из офтопиков с абсолютно левыми картинками про совок. Я возмутился. Угадай кто получил пред?

Я согласен - тогда банить за любую пропаганду советскую, фашистскую, японскую, тонтон-макутскую, пропоганду феменизма, патриархата, двуполох отношений. А что - тут полно модераторов, которые слюной исходят при слове гей .

Не. Тут такое дело - на этом форуме можно с гогном мешать так называемых предателей родины и либералов - никто и слова не скажет. Но попробуй сказать плохо про лениена/Сталина/Берию и сбежится толпа админов с воплями и криками.

aYOsERSENJQ.jpg

Именно. Во всем виноват так называемый "Культ Победы", которые с недавних пор начали раздувать. Для меня, как для человека мониторящего кучу шлака на ютубе очень хорошо видно, как цветы жизни стали склонятся от "Ура, победили!" к "Почему нас заставляют это праздновать?" перебрали уже с пропагандой.

Изменено пользователем VaSSis

езло, бывает).

3. Человек которого не зовут Адольф Гитлер добровольно берет себе ник Адольф Гитлер. Особенно, когда он это делает, например, на форуме ВМВ или в обсуждении 9 мая, например.

Ник - это просто ник.

Он ничего не пропагандирует, ровно как и имя твое, и фамилия, и национальность в паспорте.

Твой, хочешь сказать,одновременно говорит о борьбе за частоту русской нации и призывает к охране редких видов животных?

Может потому что помимо ЛСААГ я собираю много чего? И даже за немцев ЛСААГ не является моей основной армией (таковой является 130-ая танковая дивизия) И не персонифицирую себя с?

Этого никто не знает, из твое подписи неочевидно. Никто не будет разбираться, сколько у тебя армий, какие основные, персонифицируешь ты сам себя или нет (точно так же как никто не хочет разбираться, что там стоит за "обергруппенфюрером"). Есть слово - есть реакция.

Ессть декларация "обергруппенфюрер" и есть декларация "я собираю ЛССАГ".

Вот на мой взгляд уровень пропаганды нацизма в обоих случаях как минимум одинаков.

Повторюсь, дело не в слове, дело в том что человек сознательно и добровольно взял данное слово себе как ник.

Ты собираешь ЛССАГ неосознанно и по принуждению?

Причем ник это по сути - прозвище, имя. т.е. то, как человек хочет чтобы к нему обращались или идентифицировали в данном месте.

Ну а ты демонстрируешь, что вафен СС тебе милее РККА.

С рядом серьезно работать. Честно говоря, для меня не до конца понятно содержание головы человека, который в России или Беларуси добровольно и с желанием одевается в форму войск СС, "реконструирующего" структуру и т.д.

ЧЕм отличается от добровольного желание собирать ЛССАГ? В рдном случае человек на себя форму надевает, в другом - на своих солдатиков,которыми потом играет. Одна борозда совершенно.

При этом я понимаю людей которые изучают войска СС, их роль в войне и т.д. Но вот напяливание на себя данной формы и ассоциирующих тем самым себя с этими людьми - нет, не понимаю. Отмазку про "ваффен СС" я знаю, если что.

Ага. Я вот точно так же понимаю людей, которые читают книжки по СС и не понимаю тех, кто выставляет их на стол в виде солдатиков. В чем разница?

PS. Поскольку у кого-то наличие в моей подписи указания на наличие у меня моделей LSSAH кого-то задевает, просто сказать ранее они стеснялись, то изменил подпись.

Ваще мне пох..уй, если честно.Так же, как и на обергруппенфюрера. Все в своем праве.

Именно. Во всем виноват так называемый "Культ Победы", которые с недавних пор начали раздувать. Для меня, как для человека мониторящего кучу шлака на ютубе очень хорошо видно, как цветы жизни стали склонятся от "Ура, победили!" к "Почему нас заставляют это праздновать?" перебрали уже с пропагандой.

Нет никакого культа.

Есть люди умные (их мало) и есть дураки (их большинство). И эти дураки -они разные бывают: они и SS себе в ник пихают, и обергрупенфуреров, и пишут на форуме так,что глаза хочется с мылом вымыть (им), и за Сталина/Ленина готовы на британский флаг рвать и еще чего.

Просто очень большая ошибка - видеть в дураке что-то большее, чем конкретного дурака. Обычно нет там ничего,кроме умственной неполноценности и недостатка воспитания и общежизненных пиз..дюлей у конкретного персонажа.

Тема для меня больная, особенно в последние годы. Ник VaSSis я использую очень давно. В том числе и во многих онлайн играх. Никто не возмущался и не усматривал пропаганду. Но в последние два года такие личности как грибы полезли. Как русские так и иностранцы. Некоторые сайты не принимают ник с SS при регистрации.

Особой проблемы с никами не вижу - у администрации полно средств воздействия. Они могут принудительно поменять ник и подпись. Если человек после пары таких итераций не понимает, тогда банить.

Понимаешь, проблема тут только одна (и она, как ни странно, не у окружающих, а у тебя) - что именно внутри тебя заставило тебя выбрать себе такой ник.

Это единственная проблема, других нет.

Ник - это просто ник.

Он ничего не пропагандирует, ровно как и имя твое, и фамилия, и национальность в паспорте.

Твой, хочешь сказать,одновременно говорит о борьбе за частоту русской нации и призывает к охране редких видов животных?

Он отражает того, кто его выбирает так или иначе. И как и фамилия он персонифицирует. Пр пропаганду ты сказал, не я.

Я не знаю что там с частотой русской нации, но RU ага, языковая/национальная принадлежность. Так иностранцам удобнее часто RU или RUS.

А вот с охраной редких видов животных ты угадал:) Ну помимо прочих причин, по которым я выбрал название конкретного животного.

Так что ага, мой ник выбран сознательно и я не против ассоциации меня с данным животным.

Этого никто не знает, из твое подписи неочевидно. ... Вот на мой взгляд уровень пропаганды нацизма в обоих случаях как минимум одинаков.

Ну в целом на игровом форуме достаточно очевидно, как и наличие pts. после. И если уж понятно что я "собираю армию", то думаю наличие рядом других надписей человек тоже расшифрует без проблем. Так что, например, число армий он просто увидит, как и "госпренадлежность".

Повторюсь, про "Пропаганду" я слова не сказал. Только ты.

Ты собираешь ЛССАГ неосознанно и по принуждению?

Практически. Электрики были собраны по просьбе на большую игру Дункеля. Потому их и мало. Больше они и не играли.

Во многом за немцев выбрана 130-ая дивизия именно по сходным причинам.

Плюс я вполне себе различаю собирать что-то, даже скажем форму, и одеваться в нее.

Ем отличается от добровольного желание собирать ЛССАГ? В рдном случае человек на себя форму надевает, в другом - на своих солдатиков,которыми потом играет.

Для тебя возможно. Для меня разница очевидна. Как, на мой взгляд, и большей части вменяемых людей. Особенно если "ты" не зигуешь, не приходишь на игры в форме немецкой и т.д.

Хотя бы в силу персонификации. Человек который надевает форму - хочет быть похожим на СС-ца минимум внешне и делает это. Игроки в солдатиков, ну может кроме Dehn-а, как мы выяснили, себя с солдатиками не персонифицируют. на них быть похожими не стремятся в большинстве своем. И т.д. по мне это очевидно.

Но и по этому и по предыдущему скажу, что да, если человек собирает только СС-цев, например и играть старается ровно строго против советов, повод задуматься о том, что у него в голове - есть.

Очень часто (благо соцсети сейчас широки) не без оснований.

Ага. Я вот точно так же понимаю людей, которые читают книжки по СС и не понимаю тех, кто выставляет их на стол в виде солдатиков. В чем разница?

тебе виднее, как выставлявшему не понимая. На западный, да. Твое отношение к СС на восточном я помню. И в целом поддерживаю, ибо ты прав.

Но разница повторюсь, лично для меня очевидна. Между солдатиками и надеванием формы на себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...