Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение локальных правил форума

Dmitri13

Рекомендуемые сообщения

Сейчас другой его принцип сработал - "вовремя подпущенный дурак веселит контингент". И срач пошел не потому что...., а потому что народ по срачам соскучился

Блин. Че я повелся то, давал же се слово посты Лося не читать в принципе, как мусорные...

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас другой его принцип сработал - "вовремя подпущенный дурак веселит контингент". И срач пошел не потому что...., а потому что народ по срачам соскучился

Неееет, вы мне расскажите: сколько надо "обергруппенфюреров", что бы админам этого форума статью пришили? А то есть тут пара персонажей (не в этом разделе, а на вармордже ваще),о ком я точно лет 5 скучать не буду...

Сейчас другой его принцип сработал - "вовремя подпущенный дурак веселит контингент". И срач пошел не потому что...., а потому что народ по срачам соскучился.

Кста, про уголовку: статью про побои из УК так и не убрали?

Неееет, вы мне расскажите: сколько надо "обергруппенфюреров", что бы админам этого форума статью пришили? А то есть тут пара персонажей (не в этом разделе, а на вармордже ваще),о ком я точно лет 5 скучать не буду...

Чтобы админам? Через 32 УК одного достаточно

Ну попробуй с этой точки зрения докопаться до меня. Или до себя. Или до Ниэля. Или....

Кстати, в соответствии с решением Роскомнадзора от октября (ЕМНИП) 2015 "демонстрация, без цели пропаганды, нацисткой символики не является правонарушением"

В общем, вы меня пока убедили в правильности моего подхода к вопросу. Если кто будет разжигать, реабилитировать и пропагандировать - непременно пишите мне депешу, враз забаню.

И да, народ, по всему видать, по форумным срачам соскучился: спустите пары (только без нарушений), а я завтра, если ничего нового не найдётся, тему закрою.

Чтобы админам? Через 32 УК одного достаточно

Как мы докажем умысел?

Тут нужны либо признательные показания либо свидетельство незаинтересованных лиц,типа "Админ такой-то вместе с обергруппенфюрером на моих глазах сговорились о пропаганде"...

Это сложно, надо что бы просто по факту регистрации обергруппенфюрера....

В общем, вы меня пока убедили в правильности моего подхода к вопросу. Если кто будет разжигать, реабилитировать и пропагандировать - непременно пишите мне депешу, враз забаню.

И да, народ, по всему видать, по форумным срачам соскучился: спустите пары (только без нарушений), а я завтра, если ничего нового не найдётся, тему закрою.

Не закрывай - такая тема нужна для выпускания паров, не в оффтоп же каждый раз шастать. Пусть будет свой, маленький оффтопик, но только связанный с ФОВ. За несвязанный - банить.

Ну не однояйцевые же ростера советских танков обсуждать!!! После такого любому обергруппенфюреру будешь рад как манне небесной!

Важно как это трактуют эксперты надзорных органов

Эксперты надзорных органов трактуют это так: "Че? Какой форум? Какая пропаганда? Идите в жопу!".

Вы как дети, ей-богу. Преступление без умысла и без жертвы, но нет, мы будем ссать.

Давайте все же решим,до какой температуры нагревать паяльник играющим за СС?

Обергруппенфюрер далеко и виртуален, а игрунов за ССовцев у нас в количестве...

Эксперты надзорных органов трактуют это так: "Че? Какой форум? Какая пропаганда? Идите в жопу!".

Вы как дети, ей-богу. Преступление без умысла и без жертвы, но нет, мы будем ссать.

Казус с бюстом Отто Скорцени забыл чтоли? На пустом месте же. Но удачно по времени пришлось и агась. Потом на выставках моделистов кое-где писали под немецкими танками, что танк трофейный. Идиотизм конечно, зато жопа прикрыта.

Как мы докажем умысел?

Тут нужны либо признательные показания либо свидетельство незаинтересованных лиц,типа "Админ такой-то вместе с обергруппенфюрером на моих глазах сговорились о пропаганде"...

Это сложно, надо что бы просто по факту регистрации обергруппенфюрера....

О. БОЖЕ. МОЙ.

Про объективное вменение не слыхал?

Админ такой-то, несмотря на неоднократные жалобы, не забанил пропагандиста, что в соответствии со ст.33 п.5 УК (Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы) + профильная статья и - вперед

Казус с бюстом Отто Скорцени забыл чтоли? На пустом месте же. Но удачно по времени пришлось и агась. Потом на выставках моделистов кое-где писали под немецкими танками, что танк трофейный. Идиотизм конечно, зато жопа прикрыта.

Потому что ответчик был не шибко умный. Пишешь заяву в прокуратуру о закрытии дела за отсутствием пострадавших - и пускай они ищут этих пострадавших, проводят экспертизы, высяняют наскольо сильно пострадавшие пострадали и прочее и прочее. Параллельно встречный иск о клевете и намерении нажиться на судебной системе фигачишь - и всех делов.

Изменено пользователем mzob

О. БОЖЕ. МОЙ.

Про объективное вменение не слыхал?

Админ такой-то, несмотря на неоднократные жалобы, не забанил пропагандиста, что в соответствии со ст.33 п.5 УК (Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы) + профильная статья и - вперед

Запрещено же оное вменение,щаз статью не помню, но в самом начале УК.Или я путаю чего?

ЗЫ Нашел, статья 5.

Изменено пользователем moose

Потому что ответчик был не шибко умный. Пишешь заяву в прокуратуру о закрытии дела за отсутствием пострадавших - и пускай они ищут этих пострадавших, проводят экспертизы, высяняют наскольо сильно пострадавшие пострадали и прочее и прочее. Параллельно встречный иск о клевете и намерении нажиться на судебной системе фигачишь - и всех делов.

Статья-то уголовная, какой иск?

Потому что истец был не шибко умный. Пишешь заяву в прокуратуру о закрытии дела за отсутствием пострадавших - и пускай они ищут этих пострадавших, проводят экспертизы, высяняют наскольо сильно пострадавшие пострадали и прочее и прочее. Параллельно встречный иск о клевете и намерении нажиться на судебной системе фигачишь - и всех делов.

Как это нет пострадавших? А дедушка что его увидал и оскорблился? Да так что как выясняется ему вечером вызывали скорую. Ну и что, что не в тот день, а через неделю? Вспомнил увиденное - разволновался.

Не важно как оно по статьям и логике. Важно только, какой социальный заказ на данный момент.

Как это нет пострадавших? А дедушка что его увидал и оскорблился? Да так что как выясняется ему вечером вызывали скорую. Ну и что, что не в тот день, а через неделю? Вспомнил увиденное - разволновался.

Не важно как оно по статьям и логике. Важно только, какой социальный заказ на данный момент.

Тут перепутаны области права, не вникай...

ЗЫ То, что ты сейчас описываешь, кстати, это характерный пример объективного вменения, которое у нас запрещено...

Да всем насрать на это звание.

Стопудов, что 99,9% пользователей форума, даже не в курсе, что это за слово.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да всем насрать на это звание.

Стопудов, что 99,9% пользователей форума, даже не в курсе, что это за слово.

Ой, да ладно, кино про Штирлица все смотрели....

Не закрывай - такая тема нужна для выпускания паров, не в оффтоп же каждый раз шастать. Пусть будет свой, маленький оффтопик, но только связанный с ФОВ. За несвязанный - банить.

Хорошо, порезвитесь пока, а то, действительно, скукотища у нас смертная, раз один человек целый форум одним только ником целый форум насмерть затроллил. Кстати, вот это, согласно правилам форума, вполне наказуемо и впаяю товарищу за это предупреждение.

Тогда запретить символ совка. Вон бронеход и за сатану и еще совок и на рисованые трусы несовершеннолетних пялится. В бан. Или звоните милонову :D

Скоро др великого человека. Надо будет накатить в честь такого батрухта \о и ники оберов поставим. Го пасаны. За неизвестного художника

Изменено пользователем ANF

Чо с реконами тогда делать?

Там, кстати, тоже всё неоднозначно. Если мероприятие государственное, то заказчик вправе ставить дополнительные условия о допуске/недопуске. Так, например, Бородинский музей, ежегодно заказывающий реконструкцию боёв ноября 41-го под Москвой запрещает участие реконструкторов СС, несмотря на участие войск СС тех боях прямо на Бородинском поле.

Скоро др великого человека. Надо будет накатить в честь такого батрухта \о и ники оберов поставим. Го пасаны. За неизвестного художника

0/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...