Nielle Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Развязывание и ведение агрессивной войны забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну ваще я бы за такой ник банил, потому что звание это было у СС, а СС признано преступной организацией и у нас в стране не любиться особо. Как законами, так и населением. Был бы оберстлейтенант какой - никто бы слова не сказал. А за ник "Маньяк" или "Чекатилло" или "Киллер"? А то таких тоже в общем не очень любят... Давайте все же определимся: или у нас бан за "упоминание", но тогда с форума отъезжают все. Или, все-таки, подсудна пропаганда,которой ник ну никак не является. Давайте еще всех людей с именем Адольф в паспорте закроем. Причем вместе с родителями, которые детям такое имя выдали. Добавим Генрихов, Альфредов. Пропишем на химию всех бывавших в Германии (которые там понимаешь достопримечательности фоткают вместо того что бы немцев убивать и немок насиловать, можно - наоборот). И изучающих немецкий язык (а должны словари жечь вместо с продавцами словарей и учителями). А чо,они, понимаешь, пропагандируют. Вы,ребята,таким упоротым отношением, абсолютно без мозгов, наоборот льете воду на мельницу неонацистов и прочих сочувствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) А за ник "Маньяк" или "Чекатилло" или "Киллер"? А то таких тоже в общем не очень любят... Давайте все же определимся: или у нас бан за "упоминание", но тогда с форума отъезжают все. Или, все-таки, подсудна пропаганда,которой ник ну никак не является. Давайте еще всех людей с именем Адольф в паспорте закроем. Причем вместе с родителями, которые детям такое имя выдали. Добавим Генрихов, Альфредов. Пропишем на химию всех бывавших в Германии (которые там понимаешь достопримечательности фоткают вместо того что бы немцев убивать и немок насиловать, можно - наоборот). И изучающих немецкий язык (а должны словари жечь вместо с продавцами словарей и учителями). А чо,они, понимаешь, пропагандируют. Вы,ребята,таким упоротым отношением, абсолютно без мозгов, наоборот льете воду на мельницу неонацистов и прочих сочувствующих. Гон что ли весенний начался? Тебе говорят о преступной организации - ты о нации, именах, туристах... Для тебя фразы "я собираю фигурки СС" и "мне нравится СС" равнозначны? А насчет неонацистов - я согласен с позицией Жукова (Клима, которого): если ты говоришь о "коловоротах, солярных символах, монах", то ты должен рассказать, какие еще символы, как они связаны с культурой и пр. Не можешь - ты - сраный нацист. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Развязывание и ведение агрессивной войны забыл. Это в первом пункте (или категория А). И еще советую посмотреть 7 принципов Нюрнбергского трибунала. Там (в 6 принципе) расшифровка. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А в нацизме и в Нюрнберге никого не обвиняли Ты иллюстрируешь озвученный факт: если захотеть, то можно до всех тут докопаться. Тебе говорят о преступной организации - ты о нации, именах, туристах... Лось несколько утрированно, но верно излагает мою позицию: ник сам по себе ни пропагандой ни реабилитацией преступлений не является, но о человеке кое-какое представление даёт. Можно сказать, первое предупреждение получил: будет продолжать в том же духе, забанить - дело недолгое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Я читал, не весь его, конечно, но резолютивную часть целиком. Обвинений было 4, а не 3. Upd. И, емнип, кого-то судили только за развязывание и ведение агрессивной войны, потому что преступления против мира - это немного не про то Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ты иллюстрируешь озвученный факт: если захотеть, то можно до всех тут докопаться. Ну попробуй с этой точки зрения докопаться до меня. Или до себя. Или до Ниэля. Или.... Кстати, в соответствии с решением Роскомнадзора от октября (ЕМНИП) 2015 "демонстрация, без цели пропаганды, нацисткой символики не является правонарушением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Гон что ли весенний начался? Тебе говорят о преступной организации - ты о нации, именах, туристах... Для тебя фразы "я собираю фигурки СС" и "мне нравится СС" равнозначны? А насчет неонацистов - я согласен с позицией Жукова (Клима, которого): если ты говоришь о "коловоротах, солярных символах, монах", то ты должен рассказать, какие еще символы, как они связаны с культурой и пр. Не можешь - ты - сраный нацист. Смотри, я согласен - у нашего человека первая ассоциация "Адольф - Гитлер". Сажаем всех Адольфов? Ну захотелось человеку выбрать такой ник - это не значит "Я оправдываю СС" или "Я пропагандирую нацизм". Это просто значит, что человек - дурак. Не надо додумывать за других, в конце концов "каждый понимает в меру своей испорченности". У меня, на полном серьезе, первая ассоциация со словом "немецкий" - "фашистский захватчик". И ять дальше что? Мне мерседесы жечь вместе с владельцами?! Я же как-то сдерживаюсь, вы значит тоже можете. Просто вы таким отношением реально перегибаете палку. Любое чувство,даже ненависть,должна быть осмысленной и логичной. Персонажи, которые так излишне обостренно реагируют - ну, у меня лично сомнения серьезные в том,что они правильно понимают суть вопроса и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я читал, не весь его, конечно, но резолютивную часть целиком. Обвинений было 4, а не 3. Upd. И, емнип, кого-то судили только за развязывание и ведение агрессивной войны, потому что преступления против мира - это немного не про то 6-ой принцип: "Преступления, указанные ниже, наказываются как международно-правовые преступления: а) Преступления против мира: i) планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны или войны в нарушение международных договоров, соглашений или заверений; ii) участие в общем плане или заговоре, направленных к осуществлению любого из действий, упомянутых в пункте (i). b) Военные преступления: Нарушение законов и обычаев войны и, в том числе, но не исключительно, убийства, жестокое обращение или увод в рабство или для других целей гражданского населения оккупированной территории, убийства или жестокое обращение с военнопленными или лицами, [ну уж нет]одящимися в море, убийства заложников или разграбление государственного или частного имущества, бессмысленное разрушение городов и деревень или их разорение, не оправдываемое военной необходимостью. с) Преступления против человечности: Убийства, истребление, порабощение, высылка и другие бесчеловечные акты, совершаемые в отношении гражданского населения, или преследование по политическим, расовым или религиозным мотивам, если такие действия совершаются или такие преследования имеют место при выполнении какого-либо преступления против мира или какого-либо военного преступления, или в связи с таковыми." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Кстати, беру свои слова про нацизм и Нюрнберг обратно. Ниэль прав - обвинений было 4 и первое - планы нацисткой партии: нацистский контроль для развязывания агрессии против иностранных государств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Если игрок берет себе ник "Гитлер", при встрече зигует, приходит на игры с значком электриков на воротнике, а в форуме сожалеет что "жаль СС не завалило ватников, пили бы баварсоке", то это совсем другое. Какие вы мастера на ходу додумывать-то. Лось вам, между прочим, дело говорит: то, что человек дурак - это его личные трудности. Определение пропаганды в словаре посмотрите, а потому уже за банхаммер хватайтесь, борцуны за историческую справедливость, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Это был самый успешный троллинг который я видел. Я не буду говорить ничего о том что такой ник и ему подобные надо запретить\разрешить, но скажу просто. Вы занимаетесь бесполезной охотой на ведьм. Вас всех успешно затролил чувак НИКОМ, даже не постом, просто никнеймом. Некоторых людей хлебом не корми, дай пропаганду фашизма\расизма\гомосексуализма в чем нибудь найти, особенно там где её нет. P.S. Срочно найдите на форуме людей с упоминанием хентая в никнейме, исходя из недавно принятых законов, он по любому педофил или пропагандирует педофилию. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Подумаешь ник такой выбрал. Видимо он немцами играет. Что теперь расстреливать его из-за этого что ли. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Какие вы мастера на ходу додумывать-то. Лось вам, между прочим, дело говорит: то, что человек дурак - это его личные трудности. Определение пропаганды в словаре посмотрите, а потому уже за банхаммер хватайтесь, борцуны за историческую справедливость, лол. Да неважно, что написано в словаре. Важно как это трактуют эксперты надзорных органов. В отношении этих индивидов я перестраховщик. Понятно, что просто звание ССовское не тянет на пропаганду или оправдания нацизма. Но ведь могут посмотреть под нужным углом - и за собой этот дурень может потянуть черте чего. Ну и конечно у меня личная неприязнь ко всем берущим подобные ники, не смотря на то какими они могут быть по жизни. Взял такой ник стал [злодей]ом. Почему личное? Потому, что у меня бабка с Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Не дрейфь, Костик. Посмотри мой пост наверху про Роскомнадзор. Правда, про нужный угол ты прав - он в оплату предлагает рейхсмарки (без кавычек), а вот это в совокупности с его подписью - ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Чо с реконами тогда делать? Это жеж совсем уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Подумаешь ник такой выбрал. Видимо он немцами играет. Что теперь расстреливать его из-за этого что ли. Да вообще по уму не надо на такие вещи внимания обращать. Причем Дворянский-то нормально все написал,чисто про человеческие качества персонажа. Но потом вылез этот, с моделизмом головного мозга и широкими знаниями о полномочиях и методах прокуратуры - и завертелось... У нас же люди думать-то не любят,значений слов не знают - вот тебе и "пропаганда" на ровном месте... Хотя это на самом деле лицемерие: как у того же irbis_ru'а такое трепетное отношение к слову "обегруппенфюрер" сочетается со сбором фововского ЛССАГ - я не очень понимаю, он тогда при взгляде на своих "пропагандирующих" солдатиков из "преступной организации" сам на себя писать заяву должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну и конечно у меня личная неприязнь ко всем берущим подобные ники, не смотря на то какими они могут быть по жизни. Взял такой ник стал [злодей]ом. Почему личное? Потому, что у меня бабка с Белоруссии. Как личная неприязнь с баном связана? Лично не любишь - лично отлови чувака и дай ему в торец. А то как дети малые, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Чо с реконами тогда делать? Это жеж совсем уже! Реконы оформляются правильно. И бегают на официальных мероприятиях. Вы как не в РФ живете. Если есть бумажка по которой ты участвуешь в военно-патриотическом процессе - с тебя взятки гладки. Потому что на службе у государя. А вот когда бумажки нет, а статистика по борьбе с пропогандой просела, и к праздничной дате похвастаться нечем - тут могут быть варианты. Как правило неприятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Чо с реконами тогда делать? Это жеж совсем уже! Отдельным чугуниевым подносом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Как личная неприязнь с баном связана? Лично не любишь - лично отлови чувака и дай ему в торец. А то как дети малые, ей богу... На черт вешать на себя уголовку? Я исповедую принцип модерации Гоблина. Не нравится упырь - гони его [ну уж нет]рен с ресурса на котором админишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Реконы оформляются правильно. И бегают на официальных мероприятиях. Вы как не в РФ живете. Если есть бумажка по которой ты участвуешь в военно-патриотическом процессе - с тебя взятки гладки. Потому что на службе у государя. А вот когда бумажки нет, а статистика по борьбе с пропогандой просела, и к праздничной дате похвастаться нечем - тут могут быть варианты. Как правило неприятные. А чо,админов форума реально закроют за "обергруппенфюреров" в количестве? Или не закроют, если вы справку покажете: "за апрель месяц зарегестрировались 18 гитлеров - все забанены пожизнено по ай-пи!",а может еще даже банку варенья дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) На черт вешать на себя уголовку? Я исповедую принцип модерации Гоблина. Не нравится упырь - гони его [ну уж нет]рен с ресурса на котором админишь. Сейчас другой его принцип сработал - "вовремя подпущенный дурак веселит контингент". И срач пошел не потому что...., а потому что народ по срачам соскучился. Лось, ты понимаешь, что залупился на куратора форума?:))) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 На черт вешать на себя уголовку? Я исповедую принцип модерации Гоблина. Не нравится упырь - гони его [ну уж нет]рен с ресурса на котором админишь. Проблема в том, что это несколько не твой ресурс. Тут много кому много что не нравится. Меня, например, покраска т-34 в розовый цвет и всякие герлз унд панцыр коробят куда больше обегруппенфюреров - давай их тоже всех забаним, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Реконы оформляются правильно. И бегают на официальных мероприятиях. Вы как не в РФ живете. Если есть бумажка по которой ты участвуешь в военно-патриотическом процессе - с тебя взятки гладки. Потому что на службе у государя. А вот когда бумажки нет, а статистика по борьбе с пропогандой просела, и к праздничной дате похвастаться нечем - тут могут быть варианты. Как правило неприятные. Было бы желание, прямо на фестах бы пачками паковали. Прям как не в РФ живёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения