Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение локальных правил форума

Dmitri13

Рекомендуемые сообщения

Так вот,смотри в чем фишка: сам факт того, что кто-то где-то упомянул СС однозначно не о чем не говорит.

Можно собирать ФоВоских ССовцев - и,скажем так, не очень любить СС в принципе. А можно - наоборот, очень любить.

Точно также и с формой: можно иметь в шкафу и даже выезжать на мероприятия(потому что у твоих корешей из РККА на Демянск противников нет, а как бы надо), но при этом на дух их не переносить. А можно иметь потому что Гитлер для тебя герой и майн кампф -библия. Хрен его поймешь чисто по мундиру в шкафу. И даже по мундиру, который ты на себя надел.

Но вы почему-то пытаетесь прям так понять и ярлык навесить.Я понимаю,жить по шаблону - проще,но это - выбор дурака.

Так что, повторюсь,видеть в нике "обергруппенфюрер" нечто большее, чем ник не совсем умного человека - просто дурость. Равно как заявлять "имеешь в коллекции ССовский кинжал - нацик", "собираешь СС в ФоВе - нацик" и т.д. Причем кто больший дурак - персонаж с таким ником или оголтелые чётели чисто по нику - я бы вощем-то поспорил.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тут как бы все.

Ну да, иногда "иди на.х .у. й"-это выражение неприязни, а иногда - оборот речи. Всякое бывает...

Не надо додумывать за других - это путь в никуда.

Изменено пользователем moose

сам факт того, что кто-то где-то упомянул СС

кто-то и где-то, да. То что человек назвал себя СС-цем это уже совсем другое.

Точно также и с формой: можно иметь в шкафу и даже выезжать на мероприятия(потому что у твоих корешей из РККА на Демянск противников нет, а как бы надо), но при этом на дух их не переносить. А можно иметь потому что Гитлер для тебя герой и майн кампф -библия. Хрен его поймешь чисто по мундиру в шкафу. И даже по мундиру, который ты на себя надел.

Можно конечно. А можно корешам из РККА пояснить, что они могут сами одеть форму СС, если им очень надо. И что вообще за предложение одеть форму СС из корешей можно переехать в другой раздел.

Хотя разумеется, бывают исключения. Фильмы и прочие инсценировки.

Но тут случай другой. Да и даже там не каждый станет это делать.

Но в целом, как я уже говорил:

"Не смотря на выражение лица, напоминавшее поросенка, которому только что пришла светлая мысль, и манеру говорить, похожую на тявканье маленькой, хрипящей, невротичной и до смешного дорогостоящей собачонки, мистер Слеппень вполне мог оказаться добрым, щедрым и набожным человеком. Так же, например, человек, одетый в полосатую робу и черную маску, в большой спешке вылезающий из вашего окна, может оказаться заблудившимся участником маскарада, а человек в парике и мантии посреди зала судебных заседаний - просто трансвеститом, который случайно забрел туда, чтобы спрятаться от дождя. Поспешные суждения иногда ужасно несправедливы" (с) Т.П.

Ну и во многом просто. Вот лично ты считаешь завести на форуме такой или подобный ник - нормальным? Ну вот без разглагольствований, т.с. односложно - да или нет? В данном-то случае можно дать подобный ответ.

кто-то и где-то, да. То что человек назвал себя СС-цем это уже совсем другое.

А ты себя животным назвал...

Можно конечно. А можно корешам из РККА пояснить, что они могут сами одеть форму СС, если им очень надо. И что вообще за предложение одеть форму СС из корешей можно переехать в другой раздел.

Понимаешь, не важно какую форму ты носишь, каких солдатиков собираешь и какой ник себе выбрал.

Важно, что у тебя в бошке твориться.

И если ты так вот жестко и однозначно судишь о внутреннем по внешнему - в консерватории лично твоей, которая за лобной костью - что-то не в порядке.

Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст.

Такой вот образ мыслей ничем не лучше тех же нацистов. Они вон тоже о человеке по форме черепа судили и мочкам ушей...

Ну и во многом просто. Вот лично ты считаешь завести на форуме такой или подобный ник - нормальным? Ну вот без разглагольствований, т.с. односложно - да или нет? В данном-то случае можно дать подобный ответ.

Нормальным - да, считаю. Не менее нормальным, чем играть за СС по крайней мере.

Что не мешает мне самому так не делать и человека, так поступившего - дураком считать.

Но объявлять его нациком или хотя бы пропагандистом нацизма я не стану.

Повторюсь, если здесь всех, ко себя дураком выставил, банить - на весь форум десяток человек останется. В лучшем случае...

Ну вот. Оказывается я махровый ссовец уже лет 8.

А отрицать наличие извращенного культа в России глупо. Это не только пиво с героями войны и салфетки Спасибо деду, но такие вот темы от активных граждан.

Вдогонку, вспомнился мне интересный фактик.

Был в пору моей школьной молодости в нашей тусовке, играющей в солдатиков,один парень. В целом хороший, прикольный,но слегка выё..бестый. До кучи глаза у него были немножко на выкате,да и ваще внешнее сходство проскальзывало. Через что он достаточно быстро получил погонялово "Адольф". В честь вы сами понимаете кого. Естественно кличка такая ему не очень нравилась, но что поделаешь - смирился. Постепенно и сам к ней привык...

При том,что у нас солдатики были как бы дополнением к изучению истории, сущность нацизма все знали добре и относились соответствующе, ибо из времени были чутка из раньшего до кучи. И почему-о ни у кого даже в мыслях не было, что такое вот погонялово - плохо и ваще пропоганда.

Ну вот. Оказывается я махровый ссовец уже лет 8.

Ты не махровый ССовец, ты просто не очень умный человек. Что лишний раз подтвердил таким вот понимание того, что тебе в ответ написали.

То есть как, про то ССовец ты или нет - я сказать не могу, одного ника мне для этого мало. А вот общий уровень развития диагностируется, уж прости.

А отрицать наличие извращенного культа в России глупо. Это не только пиво с героями войны и салфетки Спасибо деду, но такие вот темы от активных граждан.

Повторюсь, ты в силу собственной ограниченности видишь в глупости нечто большее, чем глупость.

Это все равно как в употреблении слова "ложить" видеть не безграмотность элементарную, а массонский заговор с целью искоренения русского языка.

Глупость-это просто глупость. То, что она принимает массовые масштабы и кем-то как-то используется - сути не меняет.

Я был бы рад, если бы у нас сейчас был действительно культ и героизация. То есть он у нас действительно был, но, к сожалению, закончился.

Все, что есть сейчас - это в 99% случаев дешевый пафос дураков, которые георгиевские ленточки себе вместо шнурков в ботинки вставляю и в гривы собакам вплетают.

Изменено пользователем moose

Я не могу не отметить, что вопрос пропаганды встал последние года 3, когда действительно стали форсить культ победы на всех уровнях власти. самим-то гордиться нечем

До этого бегали натуральные нацики, но никого, кроме милиции это не интересовало.

to all

Похоже тут действительно весеннее обострение.

Предлагаю организованно выписать все ники на форуме, провести их анализ и забанить всех, чьи ники мало-мальски смахивают на пропаганду ... да не важно чего, просто пропаганду))))

=) :P :P

не, ну я думал, что по всей стране началось...

Изменено пользователем Le Balafre

Просто 8 лет назад никому и в мыслях не приходило, что две заглавные с будут ассоциироваться с чем то кроме двух заглавных с.

Ну а если ты не видишь кавычки там, где они есть это чьи проблемы? Тоже мои? Мне надо было их 30 шрифтом сделать и добавить виньетки ss ?

Просто 8 лет назад никому и в мыслях не приходило, что две заглавные с будут ассоциироваться с чем то кроме двух заглавных с.

Прости, может ты не местный или слишком молодой, но для людей моего поколения ассоциация однозначна.

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.

Если ты не понимаешь, какую ассоциацию вызовут в нашей стране две буквы "СС" - ты еще раз подтверждаешь собственную глупость. Если понимаешь, но все равно решил так сделать - значит еще более глупый.

Я допускаю, что до какого-то времени ты общался в среде, где на это не обращали внимания. Но это особенность именно той конкретной среды.

Я не могу не отметить, что вопрос пропаганды встал последние года 3, когда действительно стали форсить культ победы на всех уровнях власти. самим-то гордиться нечем

До этого бегали натуральные нацики, но никого, кроме милиции это не интересовало.

Нет никакого культа победы, к сожалению. Есть "культ празднования",это совершенно не одно и то же. Хороший показатель - немцы на праздничных плакатах, например.

О! Живой! :))))

Живее всех живых))) пишу редко, потому что лень)) в солдатиков не играю почти

форум читаю, но баны не раздаю, потому что добрый и понимающий)

Но это не значит, что модератор спит, а служба идет)

весело тут у вас))) в свете событый предлагаю обсудить название группы KISS (в оригинале две последние буквы пишутся рунами), Их "пропаганду", отношение к сообществу, скрытые послания в текстах, учитывая, что основатели группы являются представителями "богоизбранного народа".))

Т.Е. кто то должен стыдится своей национальности, своего имени или своих взглядов только потому что еще до рожденья его родителей страны победители, часть из которых уже не существует решили, что такие как он преступники. В какое интересное время мы живем. Скоро руки отрубать за кражу начнут. Хотя глядя на доносы и публичные суды у соседей все к этому и идет.

А эта тема ни что иное, как прилюдное тыканье пальцами под крики "Сын Врага Народа!" Все же знают о таком случае?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...