Dmitri13 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот я думаю, каким [злодей]ом нужно быть, чтобы взять ник Обергруппенфюрер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот я думаю, каким [злодей]ом нужно быть, чтобы взять ник Обергруппенфюрер?! Вопрос в другом - админам нужны проблемы с пропогандой фашизма, за то что подобный ник не забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Инквиз и Ко, простите за флуд. Ребята, вы не путаете? Т.е. по факту обсуждать штаты дивизий, кто, где и когда воевал это норм, обсуждать коммандующих дивизий СС тоже норм, а просто звание (звание!!!) уже требует бана?? У вас трава зеленее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Если дураков на форуме банить - то и возмущающихся было бы поменьше... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я не усматриваю в этом нике пропаганды нацизма и фашизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Т.е. по факту обсуждать штаты дивизий, кто, где и когда воевал это норм, обсуждать коммандующих дивизий СС тоже норм, а просто звание (звание!!!) уже требует бана?? У вас трава зеленее? Это уже история. И мы знаем кто победил. И это не просто звание. Это звание войск СС. Организации признанной преступной. И в данном случае это не просто абстрактное звание, которое написано в книжке там. Это человек, русскоговорящий, берет себе в качестве ника звание войск СС. Сейчас. И это говорит о человеке. Т.ч. бана требует не звание. Бана требует человек. Которого очень правильно охарактеризовали. Лично по-моему, это очевидно. В Беларуси, ну на мой взгляд, это должно быть еще более очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Лол. Опять :) Периодически всплывают такие темы, а результата ноль. Ну нет у людей воспитания и знаний что бы понять что морально допустимо, а что нет. Вот такое поколение. Вот вам пример из Питера http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=4323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Всё равно, логика не очень: у тебя в подписи аббревиатура лейбштандарт Адольф Гитлер по мне примерно туда же попадает. Про Сайфера со свастикой на аватаре я и вовсе молчу - а на эту тему чего-то уже больше года ни у кого никаких претензий. Хотите борьбы с пропагандой фашизма - организую. И со всей пролетарской суровостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) И это говорит о человеке. Т.ч. бана требует не звание. Бана требует человек. Которого очень правильно охарактеризовали. Тут смотри какая штука: банить человека по букве не за что. Единственное, что можно (и нужно) сделать- это игнорировать такого персонажа чисто в индивидуальном порядке. Хотя с другой стороны я знал (в реальной жизни) вполне милого парня с ником Геббельс. Начнешь сильно париться по этой теме - и придеться начать себя спрашивать, а что делать с людьми, которые за Тотенкопф играют... Ну и в крупную клетку - вряд ли баны помогут там, где уже облажались генетика, семья и школа. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Всё равно, логика не очень: у тебя в подписи аббревиатура лейбштандарт Адольф Гитлер по мне примерно туда же попадает. Про Сайфера со свастикой на аватаре я и вовсе молчу - а на эту тему чего-то уже больше года ни у кого никаких претензий. Хотите борьбы с пропагандой фашизма - организую. И со всей пролетарской суровостью. Давайте посмотрим в словаре значение слова "пропаганда" (я знаю, это не модно, в словарь то) и поймем, что простое упоминание звания,пусть даже и ССвского ей вне контекста никак быть не может. Сайферу общественное порицание и две недели позорного столба. Ежемесячно. Внутривенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Лол. Опять :) Периодически всплывают такие темы, а результата ноль. Ну нет у людей воспитания и знаний что бы понять что морально допустимо, а что нет. Вот такое поколение. А какого ты, собственно,результата хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А какого ты, собственно,результата хочешь? SKULLNKVD например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Определение слова "пропаганда" я знаю и никого не защищают, но очень не люблю спонтанную и бестолковую охоту на ведьм с массовым прожиганием стульев по дурацким поводам. В правилах форума по поводу нацизма сказано только: юбые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка Воинские звания сюда не попадают, а LSSAH - вполне. И Сайферк, кстати, тоже сюда не попадает, поскольку свастика там на нас смотрит с японского плаката, а ни одного японца в преступлениях нацизма обвинено, насколько я помню, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Я не усматриваю в этом нике пропаганды нацизма и фашизма. Главное, чтобы и СК не угледел. А то мало что им взбредет. ТМ за исторические коллекционные бюсты в продаже по этой статье закрыли, а тут пользователь не просто при обсуждении исторического вопроса упомянул, а все-таки себе ник из фашисткого звания сделал... Изменено 17 апреля, 2016 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Кстати говоря, ТМ-то отмахался, насколько я помню. Тут есть два варианта подхода к вопросу бана: либо совсем строго и систематично, как я описал, либо мягко как сейчас. Если не пользоваться первый подход, то всегда найдут, к чему придраться. Что до нового товарища, то мне его выбор ника кажется странненьким и я бы ему порекомендовал его сменить воизбежание игнорирования на форуме. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Кстати говоря, ТМ-то отмахался, насколько я помню. Тут есть два варианта подхода к вопросу бана: либо совсем строго и систематично, как я описал, либо мягко как сейчас. Если не пользоваться первый подход, то всегда найдут, к чему придраться. Что до нового товарища, то мне его выбор ника кажется странненьким и я бы ему порекомендовал его сменить воизбежание игнорирования на форуме. Отмахаться то отмахался, только почти месяц разборок и как следствие закрытие магазина на этот срок схлопатал. Причем бюсты то из продажи убрать пришлось. Надеюсь пользователь рекомендацию поймет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Всё равно, логика не очень: у тебя в подписи аббревиатура лейбштандарт Адольф Гитлер Еще раз. В подписи у меня название игровой расписки по историческому подразделению, которое есть в игре. на указанное чисто очков. Т.е. модели у меня оттуда. Из листа из книжки БФ по указанному подразделению. Но в целом, если кого-то упоминание оскор[эх жаль]ет, то я готов его сменить на "Тигры" или вермахтовский ТТБ какой. там +- организация сходна. только в человеках на базе разница. Я надеюсь ты со мной не ассоциируешь его? И не считаешь что я себя ассоциирую с данным подразделением. На мой взгляд между этим и добровольным взятием в качестве ника звания СС есть большая разница. Про Сайфера со свастикой на аватаре я и вовсе молчу При том, что я знаю что у японцев свастика это мон нескольких кланов (я писал на подобную тему в свое время) лично я - осуждаю. Не заметил - бывает, да. и придеться начать себя спрашивать, а что делать с людьми, которые за Тотенкопф играют... В целом многие и их т.с. "Не поймут", но если он играет в игре как "танкчиком", "фишкой с правилом" и т.. то это одно. Если игрок берет себе ник "Гитлер", при встрече зигует, приходит на игры с значком электриков на воротнике, а в форуме сожалеет что "жаль СС не завалило ватников, пили бы баварсоке", то это совсем другое. Причем даже если он играет совесткой армией при этом (немецкая не гнет). Тут смотри какая штука: банить человека по букве не за что. Единственное, что можно (и нужно) сделать- это игнорировать такого персонажа чисто в индивидуальном порядке. Это да. Буква последнее убежище известно кого. Но думаю ничего страшного, если я к твоему совету добавлю еще например призыв игнорировать этого человека к другим участникам сообщества. Хотя я за танчики привык. Ну как тот же знак Виттмана, который убрали когда удивились иностранцы. А так-то что такого. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Поскольку тема нежданно вскипела и видится немаловажной, давайте обсуждение этого животрепещущего вопроса проведём в отдельной теме и зафиксируем результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Отмахаться то отмахался, только почти месяц разборок и как следствие закрытие магазина на этот срок схлопатал. Понимаешь, нас при текущем подходе к модерации и без этого товарища при правильном подходе можно всех вязать и лепить статью, если кому очень нужно. Я надеюсь ты со мной не ассоциируешь его? Разумеется, не ассоциирую, иначе бы давно забанил. Я выступаю за единообразный подход к решению такого рода проблем и разумные ограничения, поскольку войска Рейха вцелом и СС в частности у нас как обсуждались, так обсуждаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Поскольку такая проблема существует не только у нас, а вообще на любом сообществе, обсуждающем вопросы, связанные с ВМВ, я не советую изобретать велосипед и пользоваться уже готовыми решениями. Я при модерации руководствуюсь таким подходом: Форум выступает категорически против и не занимается пропагандой, одобрением и пособничеством нацизму, не производит, не хранит и не распространяет нацистские материалы, не использует информационные ресурсы, в том числе Интернет, для героизации нацистских преступников, не использует нацистские материалы в рекламе, и никакими другими действиями не способствует реабилитации нацизма и героизации нацистских преступников и их пособников. В общем и целом, такая формулировка позволяет не делать стойку и не жечь стулья при виде аббревиатуры LSSAH, японских плакатов, странных ников и обсуждении истории подразделений, но достаточно чётко выделять неправильные посты и действия пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) И Сайферк, кстати, тоже сюда не попадает, поскольку свастика там на нас смотрит с японского плаката, а ни одного японца в преступлениях нацизма обвинено, насколько я помню, не было. Издраститя..... гуглим Токийский и Хабаровские трибуналы категория "С" Правда, кое с кем Макартур счеты сводил за Батаан Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Главное, чтобы и СК не угледел. А то мало что им взбредет. Ты с какой планеты,любитель моделизма во всех проявлениях? Вот прокуратуре делать больше нечего, чем форумы про солдатиков читать. Против кого она возбуждать-то будет? Против "обергруппенфюрера"? Совсем плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В нацизме даже там никого не обвинили, по крайней мере, насколько я поглядел на первых трёх страницах гугла. Опять же, пропаганды и обеления военных преступников у нас не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну ваще я бы за такой ник банил, потому что звание это было у СС, а СС признано преступной организацией и у нас в стране не любиться особо. Как законами, так и населением. Был бы оберстлейтенант какой - никто бы слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В нацизме даже там никого не обвинили, по крайней мере, насколько я поглядел на первых трёх страницах гугла. Опять же, пропаганды и обеления военных преступников у нас не наблюдается. А в нацизме и в Нюрнберге никого не обвиняли. Обвиняли в: 1. Преступления против мира 2. Военные преступления 3. Преступления против человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения